freak Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 вот кстати хозяин продающий мотор мне отписался: От Б10 битурбо есть ещё приборка, доп приборы над рулём с блоком управления, интеркуллер с частью пайпинга. Буст-контроллера нет, выхлопа нет. Мозг у B10 - от M5 3.6 с другой программой, сама прошивка есть. Мозга нет. Я собирался заводиться на нормальном мозге (VEMS) или на мотроник онлайн (он прилагается к мотору). Расходомер с завода тоже от M5 3.6, его нет. Пробег мотора был заявлен около 80 ткм, снят с рабочей машины. Более никакой информации нет. Молтор интересный!!!Интересовался им тоже,правда давно,один знакомый с форума даже ездил смотреть для меня - вроде какие то фотки присылал мне мой знакомый.Какой там ценник на данный момент??? если заверяют что пробег 80тыс.км,то надо такие цифры подтверждать не словами.... Цитата
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Молтор интересный!!!Интересовался им тоже,правда давно,один знакомый с форума даже ездил смотреть для меня - вроде какие то фотки присылал мне мой знакомый.Какой там ценник на данный момент??? если заверяют что пробег 80тыс.км,то надо такие цифры подтверждать не словами....Серёжа ты гуру в этих моторах?А? Цитата
freak Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Серёжа ты гуру в этих моторах?А? Нет конечно) А что с альпиновским турбо не так? Цитата
freak Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 да все так . вывезем А по подробней можно?) в смысле вывезем? Цитата
Панчер Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А по подробней можно?) в смысле вывезем?В смысле что в большинстве все разговоры))) Цитата
Панчер Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 вкорячил брату в волгу 1gz-ge, это так было первое учебное пособие, теперь задумались воткнуть 2gz-gte, даже на 1джз на волгаре можно поугарать на стартах, но у нас сейчас один минус надо менять ГП так как старт медленный, а по трассе его хватает за глаза на ускорение. Большенство волгарей ставят гтешный мотор и останавливаются на этом выборе,уже не одна 30ка построена на гтешном моторе и народ не плачет в выборе так что строй если кто помнит на фэсте 14года была 30ка с япмотором, что? кто то сказал что это говно? народ ходил и оттопыривал губу и кивая мычал, что круто.... Развею мифы...Только аргументируй... Цитата
Rizo Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор, не слушай никого, ставь 2jz и кайфуй, он и в ремонте дешевле любого м50 и прет как дурной, и свап по сложности там плюшевый)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.