Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот кстати хозяин продающий мотор мне отписался:

От Б10 битурбо есть ещё приборка, доп приборы над рулём с блоком управления, интеркуллер с частью пайпинга.

Буст-контроллера нет, выхлопа нет.

Мозг у B10 - от M5 3.6 с другой программой, сама прошивка есть. Мозга нет. Я собирался заводиться на нормальном мозге (VEMS) или на мотроник онлайн (он прилагается к мотору).

Расходомер с завода тоже от M5 3.6, его нет.

Пробег мотора был заявлен около 80 ткм, снят с рабочей машины. Более никакой информации нет.

Молтор интересный!!!Интересовался им тоже,правда давно,один знакомый с форума даже ездил смотреть для меня - вроде какие то фотки присылал мне мой знакомый.Какой там ценник на данный момент??? если заверяют что пробег 80тыс.км,то надо такие цифры подтверждать не словами....

Опубликовано

Молтор интересный!!!Интересовался им тоже,правда давно,один знакомый с форума даже ездил смотреть для меня - вроде какие то фотки присылал мне мой знакомый.Какой там ценник на данный момент??? если заверяют что пробег 80тыс.км,то надо такие цифры подтверждать не словами....

Серёжа ты гуру в этих моторах?А?
Опубликовано

вкорячил брату в волгу 1gz-ge, это так было первое учебное пособие, теперь задумались воткнуть 2gz-gte, даже на 1джз на волгаре можно поугарать на стартах, но у нас сейчас один минус надо менять ГП так как старт медленный, а по трассе его хватает за глаза на ускорение.

Большенство волгарей ставят гтешный мотор и останавливаются на этом выборе,уже не одна 30ка построена на гтешном моторе и народ не плачет в выборе

так что строй

если кто помнит на фэсте 14года была 30ка с япмотором, что? кто то сказал что это говно? народ ходил и оттопыривал губу и кивая мычал, что круто....

Развею мифы...Только аргументируй...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Автор, не слушай никого, ставь 2jz и кайфуй, он и в ремонте дешевле любого м50 и прет как дурной, и свап по сложности там плюшевый))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...