Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираю на свадьбу ) официальную )

а то всё "жена...жена" .. а гражданская.... ))))))

10.10.15 сей знаменательный момент ))) 

так что кто что по полтиннику на водку и т.д. ))) принимаю )))))

так же принимаем тела с подарками ) нальём , накормим ))))

ну и попутно, Был в Крыму (как обычно летом) и заметил там просто нереальное количество 34-ок , ухоженных таких.... просто рай какой то .... а вот такой вопрос - разборки кто нибудь знает там хорошие ? и есть ли возможность нетаможку притащить с Украины или Европы. 

Опубликовано

Одной темой убил четыре зайца:

1. Собрать бабло

2 Бухнуть

3 Найти разборку

4 Притащить идеал с Европы.

ну тык )))))))))))))))))))

бухнуть это святое особенно в такой день ))))))))))

и я приглашаю если что ) только что бы машин украшен и Е34 )

Опубликовано

Автор красавчик. Хочется пошутить , да не могу. Такое не редко, видать хороший ты человек. Пс, полтинечек могу дать на руки по рублю))

да давай ) с меня 100500гр водки )))))

если хватит смелости приехать ))))))

Опубликовано

Есть разборки БМВ в Крыму)))

я не с Крыма )) вот начал разбирать свою Еву - http://www.drive2.ru/users/dingoe34/

готовлюсь к переезду в Крым на след год )))

хочу попробовать в Севастополе обосновать своё семейное гнездо ))))

пока без жилья, так как финансов и близко нет ) но руки не из жопы )))))))))))

так что пробиваю потихоньку где там тариться запчастями )

на фото с Евой будущая жена )))

Опубликовано

на радиатор , у меня древняя машина 84го года . кинул бы как вы сылку на драйв 2 , но там забанели 

у тя и тут репутация не особо  :lol11:

а вообще даже не знаю чем тебе помочь.....

Опубликовано

у тя и тут репутация не особо  :lol11:

а вообще даже не знаю чем тебе помочь.....

я просто обманул пару людей, ничего серьёзного. Помочь, я бы сказал бы деньгами, но сами знайте с ними у всех проблемы, а вот если вы найдёте этот патрубок , моя благодарность не будет знать границ

Опубликовано

я просто обманул пару людей, ничего серьёзного. Помочь, я бы сказал бы деньгами, но сами знайте с ними у всех проблемы, а вот если вы найдёте этот патрубок , моя благодарность не будет знать границ

да как он хоть выглядит то патрубок этот ? номер его ? фото ? видео ? зарисовки ? размеры ? материал ? ...фухх....

Опубликовано

верхний который гнутый от блока на радиатор ? толстый такой ? так блин..э на рынке таких как говна... от 100 руб. даже у нас в магазине есть что то похожее.... образец и на рынок в любой магазин более менее что по наличию есть.

Опубликовано

верхний который гнутый от блока на радиатор ? толстый такой ? так блин..э на рынке таких как говна... от 100 руб. даже у нас в магазине есть что то похожее.... образец и на рынок в любой магазин более менее что по наличию есть.

куплю, давай я тебе денег переведу, 100 на патрубок и 50 то что обещал, а ты мне патрубок пришлёшь ?

Опубликовано

а размеры его какие ? изгиб... хоть приблизительно. ты можешь в элькатсе или где нибудь в каталоге его номер написать ?

Опубликовано

http://SSMaker.ru/c9ec3245/

дорого (((

блин ну неужели нет на рынке ничего похожего ?

даже не дорого . даже заплатив 1800 Рэ и выждав 62 дня вы всё равно него не получите., его нету нигде. Ваша пассивность заставляет купить у барыги за 300 рублей его.

. патрубок ублюдский, нету не одной прямой , везде изгибы.

Опубликовано

Есть разборки БМВ в Крыму)))

Был в Симферополе хотел тебе стукнуть пивка попить... и не доехал )) сцепление ёк всё таки )) в след году увидимся )

Опубликовано

даже не дорого . даже заплатив 1800 Рэ и выждав 62 дня вы всё равно него не получите., его нету нигде. Ваша пассивность заставляет купить у барыги за 300 рублей его.

. патрубок ублюдский, нету не одной прямой , везде изгибы.

почему ничего не получим ? я в магазине запчастей работаю и этот склад нам отгружает обычно без проблем. я новые патрубки на клапана печки заказывал всё ок приходило, а они так же как и  у тебя светились месяц полтора и цена хрен знает сколько

Опубликовано

почему ничего не получим ? я в магазине запчастей работаю и этот склад нам отгружает обычно без проблем. я новые патрубки на клапана печки заказывал всё ок приходило, а они так же как и  у тебя светились месяц полтора и цена хрен знает сколько

не ну дорого и долго, я машину думаю продавать через месяц, наверное, ещё не решил 

Опубликовано

Был в Симферополе хотел тебе стукнуть пивка попить... и не доехал )) сцепление ёк всё таки )) в след году увидимся )

та не вопрос, приезжай. пересечемся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...