Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да есть вообще хрустальные стекла

у меня товарища поставил на ближний как светят доволен но смотрятся дерьмово потому что прозрачные (но это моё мнение)

Опубликовано

Конкретно такие я не покупал, но мне кажется, они все из одной бочки, "производители" их пакуют со своими номерами и продают. Бывают два вида - такие же, как родные и второй вид - гладкие, без ребер. Все они бывают мутноватые, с пузырьками и легкой кривизной. Из раза в раз дефектов может быть больше и меньше, не угадаешь. Но, в принципе, приемлемые. На бошевские фары ближнего света они не подходят, т.к. скопированы с хеллы. У хеллы напротив линзы небольшой участок стекла с ребрами, а у боша перед линзой стекло гладкое.

Гладкие стекла без ребер для ближнего света проканают на бошевские фары или для вколхаживания (би)ксеноновых линз. Внешний вид у фары при этом будет довольно странный, на любителя. Зачем нужны гладкие стекла на дальний свет, я не знаю, без ребер на стекле фара дальнего света будет светить хуже.

От ударов камушек и песка стекло быстро покрывается точками, поэтому я их сразу заклеил защитной пленкой. В таком виде фары проездили уже несколько лет, стекла остались без сколов, но пленку уже желательно поменять. Одно из стекол зимой грохнулось в крошево - то ли какой-то доброжелатель постучал мне в него молотком, то ли мне в фару прилетел булыжник из грузовика, который посыпал дорогу говном солью с камнями.

Опубликовано

Конкретно такие я не покупал, но мне кажется, они все из одной бочки, "производители" их пакуют со своими номерами и продают. Бывают два вида - такие же, как родные и второй вид - гладкие, без ребер. Все они бывают мутноватые, с пузырьками и легкой кривизной. Из раза в раз дефектов может быть больше и меньше, не угадаешь. Но, в принципе, приемлемые. На бошевские фары ближнего света они не подходят, т.к. скопированы с хеллы. У хеллы напротив линзы небольшой участок стекла с ребрами, а у боша перед линзой стекло гладкое.

Гладкие стекла без ребер для ближнего света проканают на бошевские фары или для вколхаживания (би)ксеноновых линз. Внешний вид у фары при этом будет довольно странный, на любителя. Зачем нужны гладкие стекла на дальний свет, я не знаю, без ребер на стекле фара дальнего света будет светить хуже.

От ударов камушек и песка стекло быстро покрывается точками, поэтому я их сразу заклеил защитной пленкой. В таком виде фары проездили уже несколько лет, стекла остались без сколов, но пленку уже желательно поменять. Одно из стекол зимой грохнулось в крошево - то ли какой-то доброжелатель постучал мне в него молотком, то ли мне в фару прилетел булыжник из грузовика, который посыпал дорогу говном солью с камнями.

вот я про эти говорил --- http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=5027
Опубликовано

У меня хелла блэк, стекла родные но уже все в сколах и мутные,фишка в том что на екзисте нет фото этих стекол, но цена очень привлекает, вот и думаю если брать то что приедет, или накопить на хелловские стекла

Опубликовано

Опять же в гугле где нашел картинку стекла - там открываешь страницу, на которой эту картинку гугл нашел - там уже есть статьи о том кто менял (драйв), или просто статьи о фарах на е34 - там все все написано, и номера тоже.

Конечно я могу скопировать из статьи номер сюда, но если они окажутся не правильными - я не виноват )

Стекло фары ближнего света:

BME3488-020-Z

SBM1112L/R

201511-2

BM520212G-0000

Стекло фары дальнего света:

BME3488-021-Z

SBM1114L/R

201511-1

BM520212G-1000

Опубликовано

Благодарю за номера,кстати вопрос есть ли засады при внедрении ангельских глазок в хеллу блэк с крестами?

ставится все без проблем одна проблема отклеить стекла с дальнего без проблем отклеишь а вот с ближним помучишся
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я подрезал края и середину и все это осадил ниже

я об этом тоже думал, а что будет если убрать маску?и зачем в маске нужна "улыбка"? какую функцию она выполняет в фаре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...