Greement Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Парни кто нибудь брал эти стекла Api BM520212G-1000 или эти Ntp BM05-102-6LR как они выглядят?как живут? Цитата
Greement Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ни кто не ставил аналоговые стекла? Цитата
bodylau Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 да есть вообще хрустальные стекла у меня товарища поставил на ближний как светят доволен но смотрятся дерьмово потому что прозрачные (но это моё мнение) Цитата
Abra Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Конкретно такие я не покупал, но мне кажется, они все из одной бочки, "производители" их пакуют со своими номерами и продают. Бывают два вида - такие же, как родные и второй вид - гладкие, без ребер. Все они бывают мутноватые, с пузырьками и легкой кривизной. Из раза в раз дефектов может быть больше и меньше, не угадаешь. Но, в принципе, приемлемые. На бошевские фары ближнего света они не подходят, т.к. скопированы с хеллы. У хеллы напротив линзы небольшой участок стекла с ребрами, а у боша перед линзой стекло гладкое. Гладкие стекла без ребер для ближнего света проканают на бошевские фары или для вколхаживания (би)ксеноновых линз. Внешний вид у фары при этом будет довольно странный, на любителя. Зачем нужны гладкие стекла на дальний свет, я не знаю, без ребер на стекле фара дальнего света будет светить хуже. От ударов камушек и песка стекло быстро покрывается точками, поэтому я их сразу заклеил защитной пленкой. В таком виде фары проездили уже несколько лет, стекла остались без сколов, но пленку уже желательно поменять. Одно из стекол зимой грохнулось в крошево - то ли какой-то доброжелатель постучал мне в него молотком, то ли мне в фару прилетел булыжник из грузовика, который посыпал дорогу говном солью с камнями. Цитата
bodylau Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Конкретно такие я не покупал, но мне кажется, они все из одной бочки, "производители" их пакуют со своими номерами и продают. Бывают два вида - такие же, как родные и второй вид - гладкие, без ребер. Все они бывают мутноватые, с пузырьками и легкой кривизной. Из раза в раз дефектов может быть больше и меньше, не угадаешь. Но, в принципе, приемлемые. На бошевские фары ближнего света они не подходят, т.к. скопированы с хеллы. У хеллы напротив линзы небольшой участок стекла с ребрами, а у боша перед линзой стекло гладкое. Гладкие стекла без ребер для ближнего света проканают на бошевские фары или для вколхаживания (би)ксеноновых линз. Внешний вид у фары при этом будет довольно странный, на любителя. Зачем нужны гладкие стекла на дальний свет, я не знаю, без ребер на стекле фара дальнего света будет светить хуже. От ударов камушек и песка стекло быстро покрывается точками, поэтому я их сразу заклеил защитной пленкой. В таком виде фары проездили уже несколько лет, стекла остались без сколов, но пленку уже желательно поменять. Одно из стекол зимой грохнулось в крошево - то ли какой-то доброжелатель постучал мне в него молотком, то ли мне в фару прилетел булыжник из грузовика, который посыпал дорогу говном солью с камнями. вот я про эти говорил --- http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=5027 Цитата
Greement Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня хелла блэк, стекла родные но уже все в сколах и мутные,фишка в том что на екзисте нет фото этих стекол, но цена очень привлекает, вот и думаю если брать то что приедет, или накопить на хелловские стекла Цитата
bodylau Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 у нас простые стекла по 52рубля Цитата
Greement Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Hella 1K3 132 253-011 это вот Цитата
KirillM Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Hella 1K3 132 253-011 это вот Так это же фара целиком, а не стекло... По поводу Api и прочего - вписываешь номер в гугл картинки и смотришь ) Цитата
Greement Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Не посмотрел, извиняюсь, но это все дальнего света, а ближнего номер ни кто не подскажет? Цитата
KirillM Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опять же в гугле где нашел картинку стекла - там открываешь страницу, на которой эту картинку гугл нашел - там уже есть статьи о том кто менял (драйв), или просто статьи о фарах на е34 - там все все написано, и номера тоже. Конечно я могу скопировать из статьи номер сюда, но если они окажутся не правильными - я не виноват ) Стекло фары ближнего света: BME3488-020-Z SBM1112L/R 201511-2 BM520212G-0000 Стекло фары дальнего света: BME3488-021-Z SBM1114L/R 201511-1 BM520212G-1000 Цитата
Greement Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Благодарю за номера,кстати вопрос есть ли засады при внедрении ангельских глазок в хеллу блэк с крестами? Цитата
bodylau Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Благодарю за номера,кстати вопрос есть ли засады при внедрении ангельских глазок в хеллу блэк с крестами?ставится все без проблем одна проблема отклеить стекла с дальнего без проблем отклеишь а вот с ближним помучишся Цитата
Greement Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Стекла отклеил, в принципе без проблем, как в ближний поставить глазки? мешает маска Цитата
Greement Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 И как правильно подогнать кресты? Цитата
bodylau Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Стекла отклеил, в принципе без проблем, как в ближний поставить глазки? мешает маска я подрезал края и середину и все это осадил ниже Цитата
Greement Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 я подрезал края и середину и все это осадил ниже я об этом тоже думал, а что будет если убрать маску?и зачем в маске нужна "улыбка"? какую функцию она выполняет в фаре? Цитата
bodylau Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 она только для габаритов так что её можно убрать но без нее нутро все видно Цитата
Greement Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 а улыбка в маске какую функцию выполняет? Цитата
bodylau Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 вот смотри что у меня получилось 1 Цитата
Greement Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 вот смотри что у меня получилось Я все так и сделал, спасибо за совет)))а то разобрал и поначалу потерялся Цитата
Greement Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот все же мне интересно какую роль играют кресты в дальнем и улыбка в маске ближнего света? Цитата
KirillM Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Кресты в дальнем играют роль затемнителя фары - черные кресты отражаются в отражателе, и наблюдатель видит темную фару. Цитата
Greement Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Не густо, я думал у них есть еще какое нить высшее предназначение)))ну так все же для чего улыбка в маске сделана? Цитата
Эрзя Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 а улыбка в маске какую функцию выполняет? Улыбка освещает дорожные знаки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.