dtrubin Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Не уследил, всегда смотрел а тут листва попала в слив. Короче машина мертвая. Воду слил по стояла, пару раз завелась не надолго,потом глохнет.притащил к дому, когда зажигание включаешь, что то щелкает в районе дросселя , раньше там один раз щелкало, а теперь постоянно. По пробывал завести , какой то скрежет сильный, а теперь совсем не хочет. Стартер чуть крутанет и все. Мозги менять или сушить. На предыдущей такое было, воду слил, все заработало и продолжало работать пока не продал через пол-года. Цитата
Jonny Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не уследил, всегда смотрел а тут листва попала в слив. Короче машина мертвая. Воду слил по стояла, пару раз завелась не надолго,потом глохнет.притащил к дому, когда зажигание включаешь, что то щелкает в районе дросселя , раньше там один раз щелкало, а теперь постоянно. По пробывал завести , какой то скрежет сильный, а теперь совсем не хочет. Стартер чуть крутанет и все. Мозги менять или сушить. На предыдущей такое было, воду слил, все заработало и продолжало работать пока не продал через пол-года. Было такое недавно. Достал мозги, разобрал, просушил аккуратно феном строительным (аккуратно!!! этот фен пластик плавит на раз!). Собрал, поставил обратно - всё заработало. А, да, забыл, ещё после сушки все контакты спиртом протёр. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Было такое недавно, мозги выкинул . Цитата
Jahmel Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Да,есть такая беда.Мои мозги приставились.Сушил,какаие то вещи не сложные перепаял даже,увы...Одноклубники с Питера выручили:нашли мозги не самые дороие,перепрошили и все ок.Так что пробуй и удачи! Цитата
dtrubin Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 перепрошили? я так понял - просто вставить новые не получится. Мне ребята говорили нужен какой то блок из-под торпеды менять тоже ESW вроде, иммобилайзер тоже вроде, и в ключе чип. Но я так понял у меня ничего этого нет, ни иммо ни ключа. Как узнать поточнее? Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 номер мозга скажи хоть.. или фото Цитата
dtrubin Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 МОзги заменил. Машина стала есть под 20 литров топлива, выхлоп имеет запах несгоревшего бенза, когда богатая смесь, на трубе черный нагар, стала дергаться при езде на постоянном газу, теперь еще и заводиться плохо стала. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Значит не те мозги тебе дали, либо они не исправны. Цитата
dtrubin Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 На холодную, до полного прогрева - машина ездит отлично. Заглушил, 5 минут постоит - ничинаются приколы, долго заводится, троит ,обороты не набирает. На диагностике пока показал датчик коленвала неисправен. Думаю что все равно только из-за него такого не может быть. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Все может быть из-за дпкв, мотор чудить будет мама не горюй если говорит на него, проверь его, посмотри провода, разъем, подкинь исправный на время. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Температурный датчик с синим разъемом погляди, промерь сопротивление. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.