Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уследил, всегда смотрел а тут листва попала в слив. Короче машина мертвая. Воду слил по стояла, пару раз завелась не надолго,потом глохнет.притащил к дому, когда зажигание включаешь, что то щелкает в районе дросселя , раньше там один раз щелкало, а теперь постоянно. По пробывал завести , какой то скрежет сильный, а теперь совсем не хочет. Стартер чуть крутанет и все. Мозги менять или сушить. На предыдущей такое было, воду слил, все заработало и продолжало работать пока не продал через пол-года.

Опубликовано

Не уследил, всегда смотрел а тут листва попала в слив. Короче машина мертвая. Воду слил по стояла, пару раз завелась не надолго,потом глохнет.притащил к дому, когда зажигание включаешь, что то щелкает в районе дросселя , раньше там один раз щелкало, а теперь постоянно. По пробывал завести , какой то скрежет сильный, а теперь совсем не хочет. Стартер чуть крутанет и все. Мозги менять или сушить. На предыдущей такое было, воду слил, все заработало и продолжало работать пока не продал через пол-года.

Было такое недавно. Достал мозги, разобрал, просушил аккуратно феном строительным (аккуратно!!! этот фен пластик плавит на раз!). Собрал, поставил обратно - всё заработало. А, да, забыл, ещё после сушки все контакты спиртом протёр.

Опубликовано

Да,есть такая беда.Мои мозги приставились.Сушил,какаие то вещи не сложные перепаял даже,увы...Одноклубники с Питера выручили:нашли мозги не самые дороие,перепрошили и все ок.Так что пробуй и удачи!

Опубликовано

перепрошили? я так понял - просто вставить новые не получится. Мне ребята говорили нужен какой то блок из-под торпеды менять тоже ESW вроде, иммобилайзер тоже вроде, и в ключе чип. Но я так понял у меня ничего этого нет, ни иммо ни ключа. Как узнать поточнее?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

МОзги заменил. Машина стала есть под 20 литров топлива, выхлоп имеет запах несгоревшего бенза, когда богатая смесь, на трубе черный нагар, стала дергаться при езде на постоянном газу, теперь еще и заводиться плохо стала.

Опубликовано

На холодную, до полного прогрева - машина ездит отлично. Заглушил, 5 минут постоит - ничинаются приколы, долго заводится, троит ,обороты не набирает. На диагностике пока показал датчик коленвала неисправен. Думаю что все равно только из-за него такого не может быть.

Опубликовано

Все может быть из-за дпкв, мотор чудить будет мама не горюй если говорит на него, проверь его, посмотри провода, разъем, подкинь исправный на время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...