Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сейчас езжу на 525 без ваносной на механике. Появился вариант купить 525 с ваносом и на автомате. Может был у кого опыт езды и на автомате и на механике на одном и том же моторе? СИльно машина теряет в разгоне? Автомат вроде как в хорошем состоянии. Да и сама машина в лучшем тех состоянии чем моя. ну кроме мотора может быть. Выскажите свое мнение)

Опубликовано

Ну я впринципе и не гонщик. Волнуют такие моменты например как выход на обгон по трассе, или допустим быстро прыгнуть в соседний ряд.

Опубликовано

Да и ваносный мотор по идее должен с низу быть чуть веселее моего. Понятно конечно, что надо проехаться и понять, но всю суть сразу мне кажется не понять  в пробную поездку, как бы не пожалеть потом.

Опубликовано

Да и сама машина в лучшем тех состоянии чем моя. ну кроме мотора может быть. Выскажите свое мнение)

я бы только по это тому взял машину. Пофиг автомат механика.

Опубликовано

У меня автомат, на хорошем бензине на обгоны ехал нос в нос с мериным е320, по городу динамика тухляк, чипованая приора с места нос вытаскивает хорошо, бери если что поменять на мешалку не проблема.

Опубликовано

с места она так не втопит, сходу - даже удобнее, лишний раз ниче не дергать. 80-120 думаю на АТ будет даже шустрее чем на МТ на 4 передаче.

зачем на 4? 80-это вторая на 5000,потом третья и т.д. АТ в заднице будя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...