Алан17 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что скажите ? Дайте совет по восстановлению и в какую цену Цитата
Abra Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 По одной малюсенькой фотке - только гадать. Цитата
Алан17 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 По одной малюсенькой фотке - только гадать. морду повело в бок, лонжероны погнуло чаши сместило , мотор цел. Кузов не повело кроме морды. Цитата
bimer525i Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Это где ты так, кто я в отпуске тоже нашёл француза мотоциклиста, но полегче, капот, крыло, бампер, лобовое , фара в минус. Обидно что даже помыть машину после покраски не успел. А тебе посоветую жестянщика на карцинском шоссе, рядом с мотороремонтным заводом, тянет роботом. Цитата
Алан17 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Это где ты так, кто я в отпуске тоже нашёл француза мотоциклиста, но полегче, капот, крыло, бампер, лобовое , фара в минус. Обидно что даже помыть машину после покраски не успел. А тебе посоветую жестянщика на карцинском шоссе, рядом с мотороремонтным заводом, тянет роботом. в какую сумму встанет примерно ремонт? Цитата
bimer525i Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Туда заедь, там скажут стоимость ремонта, ну а на разборе цену запчастей подскажут, я по фото не вангую. Цитата
petr Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сделать можно все что угодно, вопрос денег только ну и грамотного мастера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.