Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня интересует такой вопрос..... Имеем столбик в сборе м50b20tu И имеем ГБЦ в сборе m50b25tu ! Ну и интересует подойдет ли она на блок 2,0 и с какими проблемами я могу столкнуться! :1237:

Опубликовано

Так потому и бешенная, тебе же hopp правильно объяснил. Ты поставил голову от 2,0 на 2,5, соответственно камера сгорания уменьшилась, степень сжатия увеличилась, вот тебе и тяга. А тут наоборот с 2,5 на 2,0. Можно голову прошлифовать для уменьшения камеры сгорания, но надо посчитать сколько снимать.

Опубликовано

Для слишком умных я ответил человеку подойдет ли она или нет,и то что мне вкорячили бошку ,это не моя заслуга,и хоп мне нечего не говорил. И голову он не шлифанет на 5 мм, а меньше нечего не выйдет,ему проще точнуть блок под поршня 84.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подайдет запросто,стояла бошка на 2,5 от 2 литров- тяга бешаная

дружище раскажи по подробней про гбц 2,0 на 2,5 колектора встанут на нее от 2,5?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...