s-shadov Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 при нажатии педали тормоза вылазиет такая ошибка и горит постоянно. хотя стопы все рабочии и лампы фирменные. может ли быть причиной то что ранее была АКПП а сейчас МКПП . фишка на педали 4-х контактная. Цитата
exdvp Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 может в лягушке дело? у меня тоже все работало, но ошибка ушла только после ее замены Цитата
s-shadov Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 может в лягушке дело? у меня тоже все работало, но ошибка ушла только после ее замены менял. уже новую поставил. Цитата
Abra Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня была такая фигня с ближним светом. Ближний свет горит, а приборка ругается. По-видимому, офигела микросхема, которая контролирует исправность ламп. Загляни в ЛКМ, может быть, там какой-нибудь явный косяк. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 либо подкинь заведомо исправный LKM для проверки. ошибку генерит именно он. Цитата
s-shadov Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 либо подкинь заведомо исправный LKM для проверки. ошибку генерит именно он. попробую. хотя уже менял но исправный ли он был не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.