Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, подскажите пожалуйста цены и каталоги где можно заказать з.ч.

Нужно:

1. Левое переднее крыло - нашел на экзисте - Van Wezel - 2600. Как встает? Адекватная для него цена?

2. Левое заднее крыло - не нашел. Неделю назад где то видел за 1500 и был удивлен, т.к. стоит дешевле чем переднее, правда не помню где видел.

3. Порог левый и правый - не нашел.

Ну и еще одно, нужен М-тех обвес б.у. - где такое найти?

P.S. Лазил по автодоку, совсем не понравился сайт, выдает кучу лишнего и почти всегда то, что мне не нужно.

Опубликовано

екзист хороший каталог и картинки норм,а в автодоке можно уже приценять. может что у вас еще есть в городе.

1. Ставил себе Гордон, как писали "менее геморное". если это "менее геморная" установка, то х.з. как же ставят те что "с гемором"

2. почему-то вообще не слышал что есть рем части задних крыльев... вроде как все с доноров пилят.

3. если речь о внешней накладке то вот клокер 0057011 (левая 1мм) правую погугли или на их сайте глянь, чет не могу найти...

Опубликовано

3. Порог левый и правый - не нашел.

PBM76003EL Порог БМВ Лв
PBM76003ER Порог БМВ Пр

это - Signeda 0.8. мм - качество среднее - но и цена не дорогая у меня например с моим оптом бьется как - 1026 р.
это полный порог - брали и ставили несколько знакомых - правда все не более года назад - пока полет нормальный
Опубликовано

Господа, по поводу внешней стороны я узрел, а вот полный порог продается ли вообще? 

У меня с одной стороны внутренняя сторона полезла :/

И по крыльям, какая самая профитная фирма?

Читал на драйве о человеке, у которого все есть (Саша Синий). Он бывает тут на форуме?

Опубликовано

Господа, по поводу внешней стороны я узрел, а вот полный порог продается ли вообще? 

У меня с одной стороны внутренняя сторона полезла :/

И по крыльям, какая самая профитная фирма?

Читал на драйве о человеке, у которого все есть (Саша Синий). Он бывает тут на форуме?

по порогам, не поленись почитай тему висит в топе в разделе кузовщины. Про оригинальные пороги. Сижу с тел сейчас ссылку не кину. Там много в тему и большая часть твоих вопросов отпадет.

По крыльям и фирмам, все что не оригинал все лохотрон, кому как повезёт и каждый сам определяет что для него феншуй. Саша Синий если не ошибаюсь это саратовский разборщик. Есть его страница разбора в вк. Если не найдешь или вообще в лень, напиши в лс, кину ссыль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...