kakdela Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Господа, подскажите пожалуйста цены и каталоги где можно заказать з.ч. Нужно: 1. Левое переднее крыло - нашел на экзисте - Van Wezel - 2600. Как встает? Адекватная для него цена? 2. Левое заднее крыло - не нашел. Неделю назад где то видел за 1500 и был удивлен, т.к. стоит дешевле чем переднее, правда не помню где видел. 3. Порог левый и правый - не нашел. Ну и еще одно, нужен М-тех обвес б.у. - где такое найти? P.S. Лазил по автодоку, совсем не понравился сайт, выдает кучу лишнего и почти всегда то, что мне не нужно. Цитата
PalSan Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 екзист хороший каталог и картинки норм,а в автодоке можно уже приценять. может что у вас еще есть в городе. 1. Ставил себе Гордон, как писали "менее геморное". если это "менее геморная" установка, то х.з. как же ставят те что "с гемором" 2. почему-то вообще не слышал что есть рем части задних крыльев... вроде как все с доноров пилят. 3. если речь о внешней накладке то вот клокер 0057011 (левая 1мм) правую погугли или на их сайте глянь, чет не могу найти... 1 Цитата
E34 EVE Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 клоккер 1мм стоит 1900 руб сторона у нас. качество клоккера без сомнений. KLOKKERHOLM0057011 левая KLOKKERHOLM0057012 правая 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 3. Порог левый и правый - не нашел. PBM76003EL Порог БМВ Лв PBM76003ER Порог БМВ Пр это - Signeda 0.8. мм - качество среднее - но и цена не дорогая у меня например с моим оптом бьется как - 1026 р. это полный порог - брали и ставили несколько знакомых - правда все не более года назад - пока полет нормальный 1 Цитата
kakdela Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Господа, по поводу внешней стороны я узрел, а вот полный порог продается ли вообще? У меня с одной стороны внутренняя сторона полезла :/ И по крыльям, какая самая профитная фирма? Читал на драйве о человеке, у которого все есть (Саша Синий). Он бывает тут на форуме? Цитата
PalSan Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Господа, по поводу внешней стороны я узрел, а вот полный порог продается ли вообще? У меня с одной стороны внутренняя сторона полезла :/ И по крыльям, какая самая профитная фирма? Читал на драйве о человеке, у которого все есть (Саша Синий). Он бывает тут на форуме? по порогам, не поленись почитай тему висит в топе в разделе кузовщины. Про оригинальные пороги. Сижу с тел сейчас ссылку не кину. Там много в тему и большая часть твоих вопросов отпадет. По крыльям и фирмам, все что не оригинал все лохотрон, кому как повезёт и каждый сам определяет что для него феншуй. Саша Синий если не ошибаюсь это саратовский разборщик. Есть его страница разбора в вк. Если не найдешь или вообще в лень, напиши в лс, кину ссыль 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.