Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема; при запуске холодной машины(и когда уже прохладно на улице) из под приборной панели идет громкий скрип, свист., при нажатии на кнопку рецеркулятции воздуха он исчезает, или становится еле слышным, после прогрева звук проходит. Е34 у меня не давно, прошу совета, спасибо.

Опубликовано

А как-нибудь этот звук зависит от того, включен ли вентилятор? Может крыльчатка вентилятора цепляет за заслонку (рециркуляции или наоборот - забортного воздуха) и когда при включении режима рециркуляции они срабатывают - она отходит от крыльчатки и скрип пропадает.

Опубликовано

А как-нибудь этот звук зависит от того, включен ли вентилятор? Может крыльчатка вентилятора цепляет за заслонку (рециркуляции или наоборот - забортного воздуха) и когда при включении режима рециркуляции они срабатывают - она отходит от крыльчатки и скрип пропадает.

Вентилятор полностью выключен в этот момент. Включение и выключение вентилятора ни как не влияет на этот звук.

Опубликовано

Хмммм, а интересно, как тогда режим рециркуляции включается? У меня на печке Behr IHKR2 ни кондей, ни рециркуляция не включается при выключенном вентиляторе.

Опубликовано

Хмммм, а интересно, как тогда режим рециркуляции включается? У меня на печке Behr IHKR2 ни кондей, ни рециркуляция не включается при выключенном вентиляторе.

Не знаю, но режим рецеркуляции включается при отключенном вентиляторе.

Опубликовано

Дурацкий вопрос: а вентилятор точно выключается? А то может работает на 1-й скорости всегда, к примеру, из-за неисправного переключателя или спекшихся контактов реле парковочной вентиляции (если она у тебя есть)? Хотя с этой опцией я мало знаком, могу и ошибаться.

Опубликовано

Дурацкий вопрос: а вентилятор точно выключается? А то может работает на 1-й скорости всегда, к примеру, из-за неисправного переключателя или спекшихся контактов реле парковочной вентиляции (если она у тебя есть)? Хотя с этой опцией я мало знаком, могу и ошибаться.

Вентелятор  выключается; работает на всех положениях, даже на тех оборотах, что ниже однерки, на нуле полностью выключается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...