aleks5551988 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Здравствуйте!Помогите советом.Стучат гидрокомпенсаторы,масло сменил уже три раза сначало 10w40 затем 15w40 а после мотюль 5w40.Поменял гидрокомпенсаторы на одной голове,стук остался но стал заметно тише.Давление масла 1очко на холостом ходу.стучит именно на горячую,градусов до 80 двигатель работает идеально а потом начинается песня.подскажите куда копать а то всю голову сломал уже. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 все менять надо и только новые ставить, на чистку забей, смену масла и присадки тоже фигня это. сам тоже масло перепробывал менять, пару недель и опять песня...взял все заменил правда у меня их 24... и как бабка пошептала, второй год полет нормальный, брал ina.. 13 килорублей гидрики обошлись. Цитата
aleks5551988 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 да вот на одну голову новые поставил правда фирма "AE",но стало тише чем было,а хочется чтобы вообще шептал. Цитата
Greement Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Такая же байда, менять без вариантов, я все свои 32 снимал разбирал замачивал чистил, один фиг тарабанят, газелевские ставь, я уже купил комплект ина, фирма одна и та же, артикул один и тот же, а для бмв почему то дороже))) Цитата
E34 EVE Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а точно давление не падает на горячую ? может маслонасос ? давление надо манометр повесить и нормально протестить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.