tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Что имеем, была у меня машинка 520i 1991 без вантуза на боше - горя не знал, но пришлось продать... Но тут недавно преобрел 520i 1993 s VANOS и на мозгах от семена... Машина изначально плохо заводилась... если завелась, то работалачетко.... чуть туповата... но после предыдущей машины я этого просто нечувствовал... Когда катался по диагностам - дали вердикт ДПКВ, еду домой начинает тухнуть... пару раз заглохла...доехал.... Снял ДПКВ, посмотрел - изоляция на проводах рассохлась ипотрескалась... заменил провода - завелась с полоборота... чутьпоработала - сдохла... Теперь крутишь схватывает сполоборота, но почти сразу тухнет.... отключая датчик ДПКВ - не сзватывает даже... Внимание вопрос? Что с машинкой??? Не нужно ли после снятия установок датчиков скидывать клемы, что бы ошибки обнулять?! сегодня новое.... 1ю поменял ДПКВ и ДПРВ на заведомо рабочие с рабочей авто... искра есть, бенз есть,... заводится и сразу глохнет.... и еще никто не знает от 528 е39 ДПКВ и ДПРВ не подойдут???? Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 От 528 е39 не подойдут, у них разный принцип работы. С давлением топлива что? Цитата
tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 От 528 е39 не подойдут, у них разный принцип работы. С давлением топлива что? не один, не второй не подойдет?! Цитата
tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 значит меня надули.... никому ненужны дпкв и дпрв от е52.... ;) Цитата
KirillM Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 не один, не второй не подойдет?!Подойдут только с такими номерами: 12 14 1 730 027 - ДПКВ 12 14 1 730 028 и 12 14 1 703 221 (ставился так же на Е39) (VDO 5WK96011Z) – ДПРВ Цитата
tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 т.е. по заводке все же остается ДПКВ и ДПРВ Цитата
tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 есть кто из брянска, чтобы проверить?! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 есть кто из брянска, чтобы проверить?! ну я с брянска. меряй давление топлива Цитата
tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 я про датчики, подкинуть для проверки Цитата
tardem21 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 и, кстати, вроде как пишут, что если хотя бы один из них рабочий - машина заведется и поедет, это так?! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 и, кстати, вроде как пишут, что если хотя бы один из них рабочий - машина заведется и поедет, это так?! на сименсе вроде так. у меня бош, поэтому помочь не смогу датчиками. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 и, кстати, вроде как пишут, что если хотя бы один из них рабочий - машина заведется и поедет, это так?! Да, сименс умеет обходить один по сигналам другого, а бош - нет. Цитата
tardem21 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 родные подкинул датчики, чхнула и все... аккум разрядился.... поставил на ночь, завтра буду смотреть давление Цитата
tardem21 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 И скажите, если искра есть- значит дпкв или дпрв Цитата
Bloody Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Сименс заведется на любом 1 рабочем. Без ДПКВ крутить нужно секунд 5-7 заведется но будет плохо набирать обороты, без ДПРВ заводится сразу но трещат форсунки и не едет толком. Ты разъемы то не перепутал случайно? Цитата
tardem21 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Разъемы перепутать сложно, дпкв еще можно достать, штекер дпрв вообще тяжко, но на всякий случай я менял их местами Цитата
tardem21 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Извините, если повторюсь, но как померять давление? Я понял так: Слева (маслостакан) снимаем шланг и на манометр, справа (к клапанам печки) снимаемшланг, и от манометра шланг кидам на рампу? И можно заводить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Извините, если повторюсь, но как померять давление? Я понял так: Слева (маслостакан) снимаем шланг и на манометр, справа (к клапанам печки) снимаемшланг, и от манометра шланг кидам на рампу? И можно заводить? Вот так это делается Цитата
tardem21 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Вот так понятно, осталось найти тройник Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Вот так понятно, осталось найти тройник в тазомагазинах есть Цитата
tardem21 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Собрал на сантехтррйнике Всера ржали 2часа... Померяли отсоединили рампу все в бензине, подключили манометр, давоение 0, насос гудит, сняли насос - он работает, посмотрел в бак - а он сухой, залил 10ку машина завелась... А проблема в показаниях топлива ;) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Собрал на сантехтррйнике Всера ржали 2часа... Померяли отсоединили рампу все в бензине, подключили манометр, давоение 0, насос гудит, сняли насос - он работает, посмотрел в бак - а он сухой, залил 10ку машина завелась... А проблема в показаниях топлива ;) А что, лампочка резерва не горела? Хотя тут вчера свой датчик чинить пришлось - в поплавке каким-то чертом образовался прокол, через который он наполнился бензином и утонул. Замазал поксиполом, интересно, надолго его хватит? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А что, лампочка резерва не горела? Хотя тут вчера свой датчик чинить пришлось - в поплавке каким-то чертом образовался прокол, через который он наполнился бензином и утонул. Замазал поксиполом, интересно, надолго его хватит? поксипол надо намазать было и феном погреть. потом чтобы сутки полежал. тогда надолго Цитата
KirillM Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Как все банально просто оказалось в итоге :D Цитата
Makc Volk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Доброй ночи всем.помогите советом пожалуйста, хочу приобрести Бмв 525 в е34 дизель мотор m51d25 автомат 1995 г.незадорого. разговаривал с хозяином по тел. Говорит что стоит 2 года пробывпл заводить она завелась проработала 5 минут и заглохла и больше не как невозбуждалась она. Проблемы были ранние что глохла якобы завоздушиваеться. Стоит ли брать и ещё такая проблема с каробки гонит масло из под залевного болта когда уровень масла падает поддергивает её. Не совсем в тему, но это как раз более мелкие из проблем - кузов в каком состоянии? А тут скорее всего подкачивающий насос подыхает. По поводу того, что гонит масло с коробки - скорее всего уплотнительное кольцо стерлось. Цитата
tardem21 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 А что, лампочка резерва не горела? Хотя тут вчера свой датчик чинить пришлось - в поплавке каким-то чертом образовался прокол, через который он наполнился бензином и утонул. Замазал поксиполом, интересно, надолго его хватит? Резерв не горит, кстати делал тест приборки в нем тоже не горел, а должен??? Вытаскивал датчик - попловок перемещается, мне кажется сама приборка подглючивает и показания иногда замирают на месте... Иногда приборка вообще вся тухнет, стрелки на 0, за-то повороты, свет, все работает и показывает, подсвечивается одометр, но цифр нет, пока на холодную даже пробег виден.... Приборка LOW с одометром в спидометре Цитата
Makc Volk Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Не совсем в тему, но это как раз более мелкие из проблем - кузов в каком состоянии? А тут скорее всего подкачивающий насос подыхает. По поводу того, что гонит масло с коробки - скорее всего уплотнительное кольцо стерлось. Цитата
Makc Volk Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Кузов на троичку пороги переваривать надо. И красить полностью. Дорогой этот насос то. А какие могут быть ещё проблемы что не заводиться???? Просто она стоит за 400 км от меня хочу своим ходом пригнать. И из-за нехватки масла может коробка немного пинаться. А так это мотор капризный. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Кузов на троичку пороги переваривать надо. И красить полностью. Дорогой этот насос то. Возьми с собой исправный, хотя бы с разборки. У исправного подача должна быть около 2 л/мин. А какие могут быть ещё проблемы что не заводиться???? Что со свечами накаливания и компрессией? Также весьма критично состояние датчика частоты вращения. Просто она стоит за 400 км от меня хочу своим ходом пригнать. И из-за нехватки масла может коробка немного пинаться. А так это мотор капризный. Езжай туда на несколько дней, с запасом, лучше всего, если с собой возьмешь необходимые детали (подкачивающий насос, датчик частоты вращения, и.т.п.), кое-какой инструмент, моток провода и изоленту (может придется колхозить с питанием подкачивающего насоса, если проблемы с электропроводкой - временная мера, устранишь потом). Хозяину объясни, что собираешься ехать за 400 км, вот и устраиваешь тотальный шмон критически важных вещей. Насчет доливки масла в коробку-автомат - вопрос, что там залито, и не попадешь и впросак, залив 3-й декстрон вместо 2-го к примеру, лучше хозяина спросить и потом уже в местном магазине купить литрушку, но уже того, которое требуется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.