Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вас ни кто не заставляет, постараемся сделать все как можно более открыто и качественно.

и если получится может быть ктото из администрации форума будет присутсвовать (пока изучаю стрим и онлайн трансляции) как изучу весь процесс скажу более конкретно насчет этого

Опубликовано

А что очень много претендентов на бленду? Просто так не продать? Видать и кабрик не пошел.Есле мне надо- я иду и покупаю,-без лотерей,розыгрышей,наперстков и мини МММ ))). Однако, удачи))

ИМХО.

• Upvote 5
Опубликовано

да дело не в этом, приза 3, за 500 а то и меньше рублей шанс при 20 участниках достаточно большой

с кабриком там шанс 1 на 300

а тут шанс 1 на 6,3 )

Опубликовано

А что очень много претендентов на бленду? Просто так не продать? Видать и кабрик не пошел.Есле мне надо- я иду и покупаю,-без лотерей,розыгрышей,наперстков и мини МММ ))). Однако, удачи))

ИМХО.

Люди просто очень жадные стали, если не продается, а за 3 копейки отдать жаба душит, я говорю в общем плане не конкретизирую.

• Upvote 1
Опубликовано

ТЕМБОЛЕЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ НА ХОРОШИХ УСЛОВИЯХ, А НЕ КАБРИК ЗА 700ТЫРОВ ))

хотя на кабрик сам зареган, 142 в списке и буду участвовать даже если цену поднимут )

а как бы бленду пищалки и 1000р это 8500 по адекватным ценам

и 1500 это возможный пересыл, плюс ко всему красиво и грамотно все организовать - тоже труд

Опубликовано

)))

Ещё пищалки и косарь ))

Шанс высокий. Попробуйте, может повезёт именно вам

Только что освоил процесс видео трансляции - все будет в лучшем виде!!!

Опубликовано

Лучше бы скинул обещанные две недели назад фото двери, чем заниматься лохотроном, глядишь и клиенты появились бы, трудно верить человеку не выполняющему свои обещания.

• Upvote 2
Опубликовано

очередной способ тачку скинуть, за 700 рубликов.. лучше вон в черную кассу сыграйте (к примеру ч/з доцента), куда лучше..

Опубликовано

Лучше бы скинул обещанные две недели назад фото двери, чем заниматься лохотроном, глядишь и клиенты появились бы, трудно верить человеку не выполняющему свои обещания.

Двери пока ещё в подвешенном состоянии, человек решает, Мб он заберёт машину целиком...

Опубликовано

Если не натереться необходимое количество участников - лотерея не состоится, тк судя по опросам народ за участие и 500р заплатить не готов...

Опубликовано

Неужели мало кому интересно?

У кого есть интерес - переходите по ссылке и добавляйтесь в список

Опубликовано

Бленда - есть, пищалки - пока особой нужды нет.

П.Сссс. Сколько отдельно стоят пищалки?

Отдельно 2500

Но щас в лотерее они и будут разыграны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...