rfhgcfnjd Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Осторожней разбирай, много пружин и мелких деталюшек, лучше вдвоем, дабы второй фиксировал на фото положение жиклеров и прочих клапанов. Пластиковые золотники не мой карбклинером, разъест. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати верное замечание: карбклинер - очень агреcсивная штука, металл его выдерживает, а многие виды резин, пластмасс, и т.п. он разъедает, для них лучше использовать что-либо на спиртовой основе, можно очиститель двигателя или чистую соляру, и пред установокй промыть в свежей ATF-ке Цитата
Reset Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо, буду ковырять. Попробую гидроблок, а то я уже совсем отчаялся, вроде все правильно собрал. Цитата
Reset Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Ремони акпп окончен. Сегодня заменил бублик и автомобиль поехал! Всем советчикам что бублик не причем - учите мат часть немецких акпп. Ставил сам поэтому прошу не спорить-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.