Ruslan27mpt Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Подскажите как проверить лямда зонд.... Машина е34 м20б23 лямда на 4 провода.... Мне говорили что сопротивление помирять можно???? Если так можно то скажите какое оно должно быть и на каких проводах мерять??? Или может он по другомы проверяется?? Цитата
bodylau Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 два белых это подогрев если не оборван должен звонится а сопротивление в базе знаний смотри Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 два белых это подогрев если не оборван должен звонится а сопротивление в базе знаний смотри так я и не смог найти как и что думал подскажете как лучше толково посмотреть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Подсоединяешь тестер с режиме вольтметра к выводам мозгов, с которых идут провода на лямбду (на ее чувствительный элемент), заводишь двигатель, слегка прогреваешь и смотришь, что она выдает. В норме должно быть 0.45-0.5В на любом установившемся режиме работы двигателя, если газануть - напряжение должно кратковременно подскочить до 0.8-1В, при сбросе газа упасть почти до 0, пока обороты не упадут до холостых. Если отключить свечу или форсунку - тоже должно упасть пости до 0 из-за наличия кислорода в выхлопе (не работает цилиндр). Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Подсоединяешь тестер с режиме вольтметра к выводам мозгов, с которых идут провода на лямбду (на ее чувствительный элемент), заводишь двигатель, слегка прогреваешь и смотришь, что она выдает. В норме должно быть 0.45-0.5В на любом установившемся режиме работы двигателя, если газануть - напряжение должно кратковременно подскочить до 0.8-1В, при сбросе газа упасть почти до 0, пока обороты не упадут до холостых. Если отключить свечу или форсунку - тоже должно упасть пости до 0 из-за наличия кислорода в выхлопе (не работает цилиндр). Большое смасибо все понятно. Два белых на подогрев идут.. значит мне тестер к двум другим подключать?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Большое смасибо все понятно. Два белых на подогрев идут.. значит мне тестер к двум другим подключать?? Да, к черному и серому. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Да, к черному и серому. Ну вот я померял и получилось 0.42 когда газонешь поднимается до 0.43 и назад на 0.42. Это нормально?? Цитата
Alco Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 тоже интересна тема) на кону 3500)) комп показывал 0.8 вроде на хх прогретом постоянно. ошибку по лз не показал. работа на хх неровная скачет от 540 до 820 обороты. расход 20-22 по городу Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А подогрев лямбда-зонда (реле, проводка и сам элемент) исправен? Цитата
Alco Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 до этого (недели 2 назад) проблем не было) реле менял но честно не видел сломанных никогда у бмв, сам элемент то как проверю я? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 На холодной машине (двигатель не заводить!) подай плюс на 87-ю клемму реле подогрева лямбда-зонда, залезь под машину и потрогай его - должен быть теплый или горячий. Если есть амперметр - померяй ток, потребляемый подогревом, должен быть в районе 1.5-2А Цитата
Amateur Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 тоже интересна тема) на кону 3500)) комп показывал 0.8 вроде на хх прогретом постоянно. ошибку по лз не показал. работа на хх неровная скачет от 540 до 820 обороты. расход 20-22 по городу У меня такая же фигня была, после установки тюнинх-прошивки. И ошибка по дме висела. Оказалось - не посчитана контрольная сумма в прошивке. Прошивку у Полонга брал. Цитата
Alco Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня такая же фигня была, после установки тюнинх-прошивки. И ошибка по дме висела. Оказалось - не посчитана контрольная сумма в прошивке. Прошивку у Полонга брал. ну прошивка у меня не менялась с лета а мотор стал работать по другому( Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Да, к черному и серому. А мне ответите???Ну вот я померял и получилось 0.42 когда газонешь поднимается до 0.43 и назад на 0.42. Это нормально?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Попробуй отсоединить одну из форсунок - почти до 0 упадет? Если нет - лямбда дохлая, меняй. Либо пока мотор не очень прогрет - у нее подогрев не пашет. Цитата
Andry Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну прошивка у меня не менялась с лета а мотор стал работать по другому( У меня висела на 0,65. Почистил контакты на мозгах и реле (внутри реле контакт катушки) - заработала как положено. Цитата
drovolet Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Попробуй отсоединить одну из форсунок - почти до 0 упадет? Если нет - лямбда дохлая, меняй. Либо пока мотор не очень прогрет - у нее подогрев не пашет. Лучше сделать подсос воздуха после расходомера, эффект будет заметнее. А так похоже, что лямбда мёртвая. Цитата
Amateur Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня это на лямбдах с минимальным пробегом наблюдается. Показания меняются но медленно. На ХХ 0.8. Цитата
FireChip Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня это на лямбдах с минимальным пробегом наблюдается. Показания меняются но медленно. На ХХ 0.8. Лямбды разной конструкции бывают, есть колпачковые и есть планарные. Если место установки рассчитано под колпачковую, например, то планарный ЛЗ (который как правило и продается под видом универсального) будет недостаточно хорошо продуваться выхлопными газами, и показания будут меняться медленней чем ожидает система управления прыском. То же самое, если ЛЗ вообще абы как вварили в самодельный выпуск. Сам не проверял, но так бают, по крайней мере. Цитата
Amateur Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я аналог по бошу покупал, с соотв. длиной проводов на В8. Да и 0.8 на ХХ - откровенно богатая смесь. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Попробуй отсоединить одну из форсунок - почти до 0 упадет? Если нет - лямбда дохлая, меняй. Либо пока мотор не очень прогрет - у нее подогрев не пашет. Ну вот померял с отключением форсунки. ничего не изменилось .... а показания сразу должны упасть или постепенно??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вот померял с отключением форсунки. ничего не изменилось .... а показания сразу должны упасть или постепенно??? Практически сразу. Ну раз не реагирует - проверяй цепь подогрева, если с ней все в порядке - значит лямбда дохлая у тебя. Цитата
Amateur Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Прочитал, что при недогреве лямбды она занижает показания а не завышает, как у нас с Алко. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Практически сразу. Ну раз не реагирует - проверяй цепь подогрева, если с ней все в порядке - значит лямбда дохлая у тебя. Хорошо... А как изменится расход если я отключу дохлую лямду??? Или все также останется??? Можно ли вообще без нее ездить??? и чем это черевато??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну может вырастет на пару литров, хотя наверняка у тебя в мозгах уже сидит ошибка по ней и они на нее не реагируют, что она есть, что ее нет. Поставь новую и отключи аккумулятор минут на 20. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Ну может вырастет на пару литров, хотя наверняка у тебя в мозгах уже сидит ошибка по ней и они на нее не реагируют, что она есть, что ее нет. Поставь новую и отключи аккумулятор минут на 20. А можно туда просто сопротивление впихнуть или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А можно туда просто сопротивление впихнуть или нет? А зачем? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 А зачем? Чтоб млзги думали что лямда новая стои??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Чтоб млзги думали что лямда новая стои??? Они не настолько тупые, чтобы этого не распознать. Дело в том, что лямбда-зонд - это своего рода обратная связь по кислороду в выхлопе, на основании чего мозги могут корректировать состав смеси (богатая/бедная), а если сигнал постоянный независимо ни от чего - по ней будет ошибка. Цитата
FireChip Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я аналог по бошу покупал, с соотв. длиной проводов на В8. Если новый сразу с разъемом пришел - тогда такой же тип как в оригинале должен быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.