Cramme Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем здравствуйте. За семь лет владения этими машинами (Е34), пришел к тому, что лучшей машины для меня нет! Менять ее нет смысла, а ремонтировать постепенно надо. В первый раз столкнулся с проблемой по замене бронепроводов, банально не могу найти номер детали для заказа. Двигатель M50B20 Siemens. Коротко о проблеме: заводится отлично, двигатель на холостых работает ровно (монета(червонец) на ребре стоит на впускном коллекторе), при резком нажатии на газ - ощущается сильный провал,через час-полтора начинает стрелять во впускной коллектор, только при движении. Диагностику не делал, думаю дело в бронепроводах. Буду вам очень признателен за помощь Цитата
hopp Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 на м50 нет броне проводов там только наконечники катушек. номер наконечника 12131730521 Цитата
Cramme Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 на м50 нет броне проводов там только наконечники катушек. номер наконечника 12131730521 Спасибо за совет. Сегодня еще раз все проверил. Наконечники живые, равно как и катушки. Какие еще причины могут быть прострела во впускной коллектор? Есть ли смысл сами провода заменить? Номер по ЕТК желателен, не могу найти. Может какие-то аналоги есть. Цитата
Vitaliy1982 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо за совет. Сегодня еще раз все проверил. Наконечники живые, равно как и катушки. Какие еще причины могут быть прострела во впускной коллектор? Есть ли смысл сами провода заменить? Номер по ЕТК желателен, не могу найти. Может какие-то аналоги есть. Стоит сделать диагностику, скорее всего сбит угол опережения зажигания, раз во впуск стреляет-ранниее зажигание идет, трамблера на этом двигателе нет, надо читать ошибки, что творится в системе, так можно долго гадать и менять все подряд. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну насчет сбития угла - это слишком серьезное заявление, а вот из-за бедной смеси хлопки во впуск запросто могут быть. Причин для нее масса: недостаточная подача бензонасоса, грязный/дохлый расходомер, подсосы во впуск ниже расходомера, грязные форсунки. Цитата
Cramme Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну насчет сбития угла - это слишком серьезное заявление, а вот из-за бедной смеси хлопки во впуск запросто могут быть. Причин для нее масса: недостаточная подача бензонасоса, грязный/дохлый расходомер, подсосы во впуск ниже расходомера, грязные форсунки. Спасибо. То-то я смотрю, что старые свечи уж больно черные. Бензонасос отпадает - менял его на оригинал. Систему и бензобак мыл, все фильтра менял. Подсосы во впуск ниже расходомера исключены - патрубок новый, все протягивал и хорошо зафиксировал. Расходомер не трогал, форсунки не мыл. Кислородный датчик не менял. И вот что характерно: любая машина, даже ТАЗ - когда заводишь, может ехать сразу. Моя же - ни в какую. На газ давишь - она в захлеб идет, я бы даже подчеркнул, что не идет, а как-будто глохнет. Хорошо прогреешь - работает нормально, вот только стрелять начинает. Если есть еще варианты, желательно сразу все просмотреть, что бы двадцать раз не лазить и лишний раз ничего не разбирать. Заранее, огромное спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.