Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036454234-542d00/

Только заметил ее, вроде ничего так по фото, правда 1500 просмотров, неужели никто из клубней не смотрел?

Хотя да, с компа посмотрел фото, кривовата слегка

Я смотрел) Если не напрягает перекуп, кривая морда и среднего качества покраска и лоу приборка , то вариант неплохой, салон-то кошерный)
Опубликовано

Я смотрел) Если не напрягает перекуп, кривая морда и среднего качества покраска и лоу приборка , то вариант неплохой, салон-то кошерный)

Да я фотки пересмотрел с компа, там не только морда кривая. Хотелось бы хай приборочку то) Салон мне нах не нужен, и так в гараже лежит моторспорт, ждет машину в которую поставиться)

Опубликовано

Друзья, что навангуете по фото? https://m.avito.ru/izhevsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_705624118 Стоит в продаже 2й год, цена не падает, фото не меняются. Глянуть что ли на досуге

да так себе чето, левый порог походу гниловатый, передняя дверь неровно стоит, задняя левая дверь - молдинг погнутый, зачем же его снимали? Красили или меняли дверь.

Дверные карты расклеились. Сидушки только более-менее удачно перешиты плюшем.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036454234-542d00/

Только заметил ее, вроде ничего так по фото, правда 1500 просмотров, неужели никто из клубней не смотрел?

Хотя да, с компа посмотрел фото, кривовата слегка

У петра машина. 

Опубликовано

У петра машина.

Парни, чо за Петр, я не в теме, я с села :D ©

Я тут недавно, грю же, что за Петр, о котором все говорят? У него каждая вторая машина с авто/авито? Перекуп? Адекватный или дрова толкает?

Опубликовано

Парни, чо за Петр, я не в теме, я с села :D ©

Я тут недавно, грю же, что за Петр, о котором все говорят? У него каждая вторая машина с авто/авито? Перекуп? Адекватный или дрова толкает?

чел с ником petr. Выше в теме писал же.

Опубликовано

чел с ником petr. Выше в теме писал же.

Ну я к тому, что кто-нить имел дело с человеком? Перекупы тоже разные есть.

Опубликовано

Ну я к тому, что кто-нить имел дело с человеком? Перекупы тоже разные есть.

Нормальный продаван. Бывает вспыльчив. 

Покупает и подшаманив продает. 

Перекуп и т.д. решайте сами. 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/46710558-28b47a/

ух касавица, если бы не доки

на вид очень неплохое состояние

лучше на рынке пожалуй и не бывает

а то что доки - так ты ж хочешь настоящую бандитскую тачку. Бандитская машина должна быть ворованой, точка )))

Опубликовано

а то что доки - так ты ж хочешь настоящую бандитскую тачку. Бандитская машина должна быть ворованой, точка )))

я ее на драйве смотрел. Там и видосы есть. 

Опубликовано

Так ее же на учет поставили, значит там планка вварена другая? Просто подфартило, что на экспертизу не отправили, получается?

Сорян, туплю, была же пригнана под доки, т.е. уже на учете машина была по докам, просто номера повесили да планку мб вварили,а переставить ее уже на другого человека будет непросто.

Опубликовано

Так ее же на учет поставили, значит там планка вварена другая? Просто подфартило, что на экспертизу не отправили, получается?

Сорян, туплю, была же пригнана под доки, т.е. уже на учете машина была по докам, просто номера повесили да планку мб вварили,а переставить ее уже на другого человека будет непросто.

Ну все карты открыл....
Опубликовано

Ну все карты открыл....

Хорош издеваться) На работе уже затупы начались, бывает. Мне больше другое интересно, сейчас так можно сделать? Ибо вариант сгонять в Дёйчлянд и доехать оттуда вообще не вопрос, благо и люди свои там есть, которые подберут и помогут купить, т.к. шпрехают хорошо. Вопрос в том, как ее ввезти в РФ что бы она тут потерялась?

Опубликовано

Не факт, что варили. У меня был кабриолет е30 пригнанный в 2011 из Германии-доки были от седана. Просто замена кузова оформлена была. Т.е. все легально, продал потом и человек тоже ставил на учёт. Все ок. Возможен и такой вариант-надо узнавать

Опубликовано

Не факт, что варили. У меня был кабриолет е30 пригнанный в 2011 из Германии-доки были от седана. Просто замена кузова оформлена была. Т.е. все легально, продал потом и человек тоже ставил на учёт. Все ок. Возможен и такой вариант-надо узнавать

А в Россию как ввез? Расстаможить как, вот в чем вопрос. Не по полной же платить

Опубликовано

А в Россию как ввез? Расстаможить как, вот в чем вопрос. Не по полной же платить

Пригонял не я, а для меня. Какие тогда лазейки использовались сказать не могу. Но Фактически это был целый ( не распиленый, не разобранный (а потом собранный)) абсолютно ровный автомобиль. Юредически документы были старые российские, где значилась замена кузова. Машин так пригнали не одну. Но больше нету. Видимо лавочку окончательно прикрыли. Поэтому лучше посмотреть или напрямую спросить
Опубликовано

Пригонял не я, а для меня. Какие тогда лазейки использовались сказать не могу. Но Фактически это был целый ( не распиленый, не разобранный (а потом собранный)) абсолютно ровный автомобиль. Юредически документы были старые российские, где значилась замена кузова. Машин так пригнали не одну. Но больше нету. Видимо лавочку окончательно прикрыли. Поэтому лучше посмотреть или напрямую спросить

Да знать бы где спросить, никто контору палить не хочет,у всех свои лазейки. Я знаю гоняют поновее машины, х5, е60 и пр., но со старушками уже мало кто работает

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_734296067 оцените красотку. Ян думает, что выжмет с нее соточку, а вы как думаете?

Лол. Ну за 05 я бы накинул чирик, если бы на таких номерах оставил, прямо бандитская) А так не, её уже по кубометрам продавать можно, как дрова

Опубликовано

У меня такая машина. Замена кузова(вина), мотора в 07 году. Все юр чисто, поставилась год назад на учет

Опубликовано

если ты про вариант, что я описывал, то сейчас так не возят. Речь про не очень давнее прошлое. Просто в теории машина МОГЛА БЫТЬ ввезена именно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...