Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

минимальный расход на 6 передаче)))

Бинго. При 140-150 обороты 3000 и расход около 10-11 литров. 

В остальном она едет как простая пятиступка с редуктором 3.15 

Опубликовано

а на 200х какие обороты?

Я 200 на 6-ой не ездил. По калькулятору 200 на шестой будет 4000. Он не врет) 

А вообще да, автор так не ездит. Разгонял ее пару раз до 230, переключал с четвертой на пятую когда на спидометре было между 210 и 215. 

Обычно не больше 160-180. 

Опубликовано

Ну кстати да, всякое бывает)У тебя вообще ситуация блин, 6 ступка, казалось бы, ну что еще то? И нужен автомат...

"Как человек который владел 6 ступкой скажу:"До 34 рки, у меня был форд мондео ||| 2.5, 6 ступ, когда катил по трассе, очень выручала, 140 при 3000 +-50. 160-3500 вроде, точно не помню.Неужели кроме короткой первой больше ничего такого в ней нет?

Опубликовано

"Как человек который владел 6 ступкой скажу:"До 34 рки, у меня был форд мондео ||| 2.5, 6 ступ, когда катил по трассе, очень выручала, 140 при 3000 +-50. 160-3500 вроде, точно не помню.Неужели кроме короткой первой больше ничего такого в ней нет?

Я про эту коробку в е34 имел ввиду) Хотя как оказалось в Мондео 6-я почти такая же.

У нее даже короткой первой нет) Первая передача под стоковую отсечку - 62 км\ч. 

Весь ее смысл в повышающей передаче. Этож немецкая машина, она больше на трассу и максималку рассчитана.

Но зато по городу почти всегда удается ехать на третьей и не переключаться вообще)))

Опубликовано

петля буксировочная намекает, что "едет вообще хорошо"

Ты темный человек! Это тюнинг в японском стиле! +1 к спортивности тачки.

То что на автопром российский не готов меняться - говорит о том что ещё не все так плохо с машиной :)

А морда у ней неровная. Без гнили - это в смысле только рыжики не больше ладошечки? :)

Опубликовано

Я про эту коробку в е34 имел ввиду) Хотя как оказалось в Мондео 6-я почти такая же.

У нее даже короткой первой нет) Первая передача под стоковую отсечку - 62 км\ч.

Весь ее смысл в повышающей передаче. Этож немецкая машина, она больше на трассу и максималку рассчитана.

Но зато по городу почти всегда удается ехать на третьей и не переключаться вообще)))

В любом случае лучше 5 ступ)
Опубликовано

на самом деле в 6 ст гетраге все передачи сближены и никакой особой экономии на 6й нету

и лучше она только тем, что момента держит выше надо)

240й

1-я передача 3,717
2-я передача 2,019
3-я передача 1,316
4-я передача 1,00
5-я передача 0,805

420й

1-я передача: 4,23

2-я передача: 2,51
3-я передача: 1,67
4-я передача: 1,23
5-я передача: 1,00
6-я передача: 0,83

Опубликовано

на самом деле в 6 ст гетраге все передачи сближены и никакой особой экономии на 6й нету

и лучше она только тем, что момента держит выше надо)

240й

1-я передача 3,717

2-я передача 2,019

3-я передача 1,316

4-я передача 1,00

5-я передача 0,805

420й

1-я передача: 4,23

2-я передача: 2,51

3-я передача: 1,67

4-я передача: 1,23

5-я передача: 1,00

6-я передача: 0,83

Если обсуждать коробку как таковую - то да, все так и есть. 

Но вместе с объемным мотором и длинным редуктором получается просто повышающая шестая (к вопросу об экономии).

По мне так 3.15 на эту коробку было бы огонь)

Опубликовано

Вангую, купят за пару дней, и скоро за 200 увидим.

Она либо ведро, либо развод на бабки. Номеров закрыты цена ниже рынка... Расстояние на фото такое что разглядеть ничего не получается. Если такой идеал как он пишет то за 180 можно смело выставлять. Кто поедет смотреть отпишите!

Опубликовано

520i Кузов E34 (седан) Дата выпуска 09.1992 Заводской индекс HB51 Двигатель M50 B20 Трансмиссия механическая Модель коробки передач S5D 250G/B+ Выпущен для региона ECE (Европа) Руль левый Наличие катализатора да Место производства BMW AG (г. Дингольфинг, Германия)

Вот что по вину выдаёт, а не m50b25

Опубликовано

там две обьявы за разные бабки , это дрова еба..ые походу

вид у ней какой-то подозрительный, разноцветные оконные молдинги пугают

а так в целом аккуратная только фото мелкие. Неприкрытой нищеты нет

Опубликовано

Бинго. При 140-150 обороты 3000 и расход около 10-11 литров.

В остальном она едет как простая пятиступка с редуктором 3.15

Кстати на 5hp18 при 140-150 обороты около 3,5. Довольно экономично

Опубликовано

Кстати на 5hp18 при 140-150 обороты около 3,5. Довольно экономично

А 5hp-30 на пятой вообще копия 6 передачи на гетраге) 

Если посмотреть разгон 540 на автомате, то с четвертой на пятую переключается с большим провалом оборотов. Экономичная повышающая передача, как раз для езды по автобану.

Опубликовано

ребят, так поводу коробок мне ответит кто? на двигателе м50 установлена коробка (судя по номерам запчастей) от м20, чем это грозит?

Опубликовано

да, собсна, ничем. немного криво стоит и не на все болты прикручивается

во всяком случае так происходит на е30 при свапе с м20 на м50 с сохранением коробки от м20.

Опубликовано

Вот как раз свежий видосик. про просмотренные авто. что обычно продают за 150

Пацан может и разбирается в тачках, но в 34 не рубить. Ни одно злачное место не посмотрел. Но ему и так хватило чтобы понять что это ведро :)

Опубликовано

да, собсна, ничем. немного криво стоит и не на все болты прикручивается

во всяком случае так происходит на е30 при свапе с м20 на м50 с сохранением коробки от м20.

имеются еще глухой толчок при втыкании первой, это связанно с этим?

Опубликовано

Мужики, может есть кто в районе Каширского шоссе, недалеко от м. Домодедовская, кто может может посоветовать сервис для проверки бмв е39 с мотором м52б28? Померить компрессию, в идеале эндоскопом посмотреть, подвеску подергать. Или может кто сам может это все сделать, а подъемник найдем в любом сервисе.

За вознаграждение, естественно) 

Если что, я на связи 8-926-560-07-51, Виталик.

Опубликовано

Мужики, может есть кто в районе Каширского шоссе, недалеко от м. Домодедовская, кто может может посоветовать сервис для проверки бмв е39 с мотором м52б28? Померить компрессию, в идеале эндоскопом посмотреть, подвеску подергать. Или может кто сам может это все сделать, а подъемник найдем в любом сервисе.

За вознаграждение, естественно) 

Если что, я на связи 8-926-560-07-51, Виталик.

6-я радиальная улица. Точный адрес не подскажу, но там есть разбор и сервис БМВ! Довольно качественный, ковыряют от 34 до f10. Поищи подробную инфу в инете. Это если по специализированным. А так на борисовском проезде есть хороший сервесок. Недалеко от пересечения борисовского проезда и шипиловской улицы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...