Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня больше интересует, как его проверить на перебитость номеров (чтобы не влететь, как с Турингом) :)

Я так понимаю, это не менее криминальная машина...

Есть где online расшифровывалка VIN'а?

И как смотреть перебитость?

А смотреть хотя бы на бмвкатс
Опубликовано

Ну как смотреть если вин бьется значит либо машина чистая, либо планка вварена :lol11: :lol11:

+ смотреть на соответствие расшифровки ВИНа с реальностью. Т.е. цвет кузова, салона, оснащение, все должно совпадать за редкими исключениями типа других колесных дисков.

Опубликовано

Если это 71 регион то этот сарай стоит рядом с моей работой. Углы дверей пошли по бороде

Продаван вроде в Кирове сидит, 43ий регион

Опубликовано

Для тех кто понимает )))

https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_929797595

Мотор 2.5 без вануса (M20), кузов в идеале (переварить пороги только, по мелочи, земляк за 10 тысяч сделает как новая будет, мне некогда просто). Мотор миллионник (тыщ 300 ресурса еще осталось - как у нового соляриса). Ездить и ездить. Дёшево отдаёт что-то.

Опубликовано

Для тех кто понимает )))

https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_929797595

Это просто жесть... Ребята, я все понимаю, что уже давно стерты все ценовые грани на е34, уже под проварку машины стоят по 250, но это мать его что такое? Новая ступень ухуевания? Неизлечимая болезнь? Шот це такое мать его?Как обьяснить?Разнокрасивые разнокитайские диски? Седушки с чехлами? Живой кузов с такой мелочью как дырки в порогах? что так бустит цену на это авто, прям чет подгорело у меня, пардон!
Опубликовано

Мотор 2.5 без вануса (M20), кузов в идеале (переварить пороги только, по мелочи, земляк за 10 тысяч сделает как новая будет, мне некогда просто). Мотор миллионник (тыщ 300 ресурса еще осталось - как у нового соляриса). Ездить и ездить. Дёшево отдаёт что-то.

Главное "шо без вАнуса" ! Часто кстати подобное написание бедной системы VANOS встречается, и остаётся лишь догадываться, что побуждает людей вставлять букву "У".

Опубликовано

По   поводу ценообразования  на  е34.  мне  вообще не  ясно.       перекупы    занимающиеся   бмв,  покупают  в пределах   250-300    иксы (2003-2005 года) преимущественно   3  литра,    накрашивают  им губы  и продают    за  450-500.    Вопрос...    откуда   цены на 34   в  250-350  тысяч    с  чем  связано?   Или   с 34  это  те же  перекупы  которые  купили   за   сотку  а педалят  за 250  с  учётом торга.

Опубликовано

про законы экономики в курсе или только киселева с соболевым воспринимаем?

спрос рождает предложение, а бмв е34 это БМВ

Х5 это универсал повышенной проходимости, к бмв он имеет такое же отношение как туарег к порше

Опубликовано

Ещё стоимость е34 к курсу евродоллара привяжите, получится, что машина в цене вообще не падает.

а к чему ее еще привязывать к рублю что ли?))

зч условно в долларах как бы

даже еда привязана к доллару

почему хюндай с технической начинкой ваз 2108 может стоить 1 000 000 р.?

а нереально кайфовый автомобиль не может стоить 400 - 500 - 700

я не про отжатые в говно ведра

Опубликовано

про законы экономики в курсе или только киселева с соболевым воспринимаем?

спрос рождает предложение, а бмв е34 это БМВ

Х5 это универсал повышенной проходимости, к бмв он имеет такое же отношение как туарег к порше

Поверь, икс куда больше бмв чем е34, даже трёхлитровый. И рулёжка и динамика, и харизмы ему тоже не занимать.

Опубликовано

Поверь, икс куда больше бмв чем е34, даже трёхлитровый. И рулёжка и динамика, и харизмы ему тоже не занимать.

кому поверить?))

особенно про рулежку и динамику поржал

для пацанчиков с района, да наверное больше, он же выше

Опубликовано

Икс стал результатом погони за МЛ. Лековое шасси для тяжелого паркетника. Сам любитель 53го кузова но не потянуть его по расходам.

Опубликовано

кому поверить?))

особенно про рулежку и динамику поржал

для пацанчиков с района, да наверное больше, он же выше

а чё ржать то, обладатель 540?) чтоб ржать про динамику икса?)

ну а по рулёжке это факт что каждое новое поколение острее управляется, не соглашаются с этим лишь те кто не вытягивает более свежие авто в фин плане...

Опубликовано

Икс не так хорошо рулится, как е39 и уж тем более как е60, но Икс рулится вполне достойно и очень маневренный в ограниченном пространстве, в отличие от ХС90. Поверьте мне как обладателю.

По сути е53 это идеальный городской авто, для России конечно же, и едет и рулится достойно, бордюры, гололед, снег - вообще пох. И какбэ понятно, что в настоящие гОвны на нем соваться не следует. А вот МЛ это рамный недоджип, который и как паркетник не такой бодрый и как внедорожник уг. По этому выбор очевиден.

Хорошие дешевые Иксы это такая же утопия, как не гнилая е34.

Опубликовано

Икс стал результатом погони за МЛ. Лековое шасси для тяжелого паркетника. Сам любитель 53го кузова но не потянуть его по расходам.

Ну по поводу  легкового   шасси  что  это с  легкового  авто  я бы  поспорил.  т.к.  некоторое  время  назад   была   идиотская  идея...   просто  идея  фикс.    взять   е39 (т.к.  многие  умники утверждают  что  на иксе подвеска от е39)  и  воткунть  в неё   4.4   с  коробкой  от  икса и сделать  полноприводной.     После  всех  распросов  в сервисах  и  знатоков.  Мне  до словно  сказали  принципиально  две разные машины,   икс - это  вообще   другая  машина   со  своей  подвеской,  так  что  по поводу  подвески от  легковой  авто  это   еще вопрос.    Особенно  на  каких нито  иксах  4.4  и 4.6

Опубликовано

Наткнулся тут на интересный "трактор" https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_975393955

Продавец трубку принципиально не берёт, может что-то по фотографиям подскажете?

PS: продаван похож на перекупа.

Опубликовано

Наткнулся тут на интересный "трактор" https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_975393955

нууу   судя по тому  что  4000   просмотров  объявления...  то  это  замануха   обычная.  вот и всё.   

Опубликовано

Мы как-то жигу четверку товарищу покупали. Нашли отличную машину (отличную по фото), с интересной ценой. Неделю звонили, не вызвонили. Посмотрел потом через месяц - всё висит. Телефон так же недоступен, с любых.

Видимо, кто-то хочет купить четверку и создал фейковое объявление, чтобы прожимать наивных четверководов ("Смотри, вон лучше твоей продают за эти деньги, твоя дешевле должна быть"). Может и этот трактор такой же.

Опубликовано

Мы как-то жигу четверку товарищу покупали. Нашли отличную машину (отличную по фото), с интересной ценой. Неделю звонили, не вызвонили. Посмотрел потом через месяц - всё висит. Телефон так же недоступен, с любых.

Видимо, кто-то хочет купить четверку и создал фейковое объявление, чтобы прожимать наивных четверководов ("Смотри, вон лучше твоей продают за эти деньги, твоя дешевле должна быть"). Может и этот трактор такой же.

По итогам, я всё таки дозвонился. Прохладные истории продавец рассказывает. Покупал машину в Кирове в декабре 2016го, у моряка (!), пригнал сюда, номера 43 регион, учёт ЛО. Одновременно с Авито продаёт ещё корытце, двери какие-то..Сказать по двигателю и кузову ничего толком не может, "ну как у всех е34". Сам сидит в Кингисеппе.

Опубликовано

По итогам, я всё таки дозвонился. Прохладные истории продавец рассказывает. Покупал машину в Кирове в декабре 2016го, у моряка (!), пригнал сюда, номера 43 регион, учёт ЛО. Одновременно с Авито продаёт ещё корытце, двери какие-то..Сказать по двигателю и кузову ничего толком не может, "ну как у всех е34". Сам сидит в Кингисеппе.

ну ты  предъоплату  то   уже  выслал  ему  или  еще нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...