Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная статья про машины из Армении https://www.drom.ru/info/misc/from-armenia-with-love-63430.html

Надо было у Бустера забирать бричку, а мы тут все ныли и парили мозг, где ты раньше был с этой статьей ?)))

Опубликовано

Надо было у Бустера забирать бричку, а мы тут все ныли и парили мозг, где ты раньше был с этой статьей ?)))

Она вчера только вышла))

Опубликовано

Я вообще удивлён как им растаможку до сих пор не прикрыли как белорусам.

Опубликовано

Я вообще удивлён как им растаможку до сих пор не прикрыли как белорусам.

http://spokoino.ru/articles/pdd/novye_pravila_dlja_inostrannyh_mashin/

Уже все начинают прикрывать, недавно меня на три штрафа в РБ нагрели. Я по не знанию как только пересек границу с РБ то сразу педаль в пол нажал, через две недели гонок попался. Так же и для Беларусов сюрпризы появились. 

Опубликовано

Пробег 75 000,прозрачный люк я думал это миф,26 лет в одних руках,интересно,интересно.кто смотрел машину?

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1077655393-ea8c/?geo_id=225

никто не смотрел - обосрали на прошлой или позапрошлой странице.

Опубликовано

Пробег 75 000,прозрачный люк я думал это миф,26 лет в одних руках,интересно,интересно.кто смотрел машину?

Внимательно посмотри подкапотное и арки дверей. На арках дверей краска стерта от уплотнителей и уплотнители протерты до дыр так же как и у меня. Итого реальный пробег под 500 т.км. плюс облита краской и собрана частично из новых комплектующих. Реальная цена ее 200 т.р. по рынку за кузов и плюс цена за потраченные им на новые запчасти.

Опубликовано

Внимательно посмотри подкапотное и арки дверей. На арках дверей краска стерта от уплотнителей и уплотнители протерты до дыр так же как и у меня. Итого реальный пробег под 500 т.км. плюс облита краской и собрана частично из новых комплектующих. Реальная цена ее 200 т.р. по рынку за кузов и плюс цена за потраченные им на новые запчасти.

Ну я так и подумал,что где то подвох есть,а вот по люку если смотреть с салона,варили что ли его ,углы не ровные.

Опубликовано

Ну я так и подумал,что где то подвох есть,а вот по люку если смотреть с салона,варили что ли его ,углы не ровные.

Думаю реальный подвох окажется еще скорее в том что там окажется не один хозяин и проблема с доками еще.

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1354416582  нормально так, 700к за дизель, фотки невнятные, пороги уже переварены, молдингов не хватает. Иной раз смотришь на такие, думаешь, по чем свою то тогда выставлять?

Опубликовано

Иной раз смотришь на такие, думаешь, по чем свою то тогда выставлять?

Давно известно, что если в обьявлении написать: - "Легендарный немецкий автомобиль для тех, КТО ПОНИМАЕТ!" то цену можно ставить любую.

Совершенно любую то есть. Прямо какая тебе наснится. Попробуй и убедишься сам. 

Опубликовано

Давно известно, что если в обьявлении написать: - "Легендарный немецкий автомобиль для тех, КТО ПОНИМАЕТ!" то цену можно ставить любую.

Ну так а что, если у нас дураков лет на сто припасено, ведь покупают же? Возвели в культ обычный качественный немецкий седан, и разводят дурачков на бабки. И ведь что примечательно - сами не ездят на легендарной гнилой легенде)) и продают только "понимающему"

Опубликовано

отписал блаженному с 520ой (стеклянный люк) за 1.5мил что б он хоть уплотнители новые купил. 

Balu 313вчера, 00:05
Уплотнители поменяй... 75 пробега.. курей только смешить во дворе
Константинвчера, 10:42
Ты же не видел а базаришь ! Версия ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ 75300! А курей смеши ты Если ты конечно петух!
Balu 31309:15
да это даже не я разглядел. ты сам сфоткал. ни один уплотнитель не порвется на таком пробеге. и да, колхозан лучше снять... в объявлении дописать ездила бабушка по выходным в церковь.
Константин09:55
Я ни как не пойму? Ну не нравится тебе ! Пройди мимо! Твоё то какое дело что и как?
Константин09:57
НАдоел я тебя блокирую! не хочу время тратить на тебя! Мне по хрену что ты здесь делаешь ! Продаёшь или покупаешь! Мне до тебя дела вообще нет а вот тебе почему то есть? Мне тебя жаль !
Опубликовано

Константин09:57
НАдоел я тебя блокирую! не хочу время тратить на тебя! Мне по хрену что ты здесь делаешь ! Продаёшь или покупаешь! Мне до тебя дела вообще нет а вот тебе почему то есть? Мне тебя жаль !

Вот это мое самое любимое. Это значит поциента проняло. Жаль, что он тебя блокирнул.

Так... давай ко теперь я напишу ему то же самое - нужно сделать некий флешмоб - блокирнет меня, может еще кто не поленится.

Пойду писать про уплотнители.)

Опубликовано

Вот это мое самое любимое. Это значит поциента проняло. Жаль, что он тебя блокирнул.

Так... давай ко теперь я напишу ему то же самое - нужно сделать некий флешмоб - блокирнет меня, может еще кто не поленится.

Пойду писать про уплотнители.)

Напиши пусть еще лэйбу на задний багажник приклеит, в подкапотном краску полирнет, ну и арки дверей подкрасит там где уплотнители краску стерли, тогда по фоткам уже можно будет более менее поверить что 75т.км. пробега.

Хотя может реально на ней не ездили, а только любовались каждый день, и елозили задницей по уплотнителям. Кстати при 75 т.км. тормозные диски с колодками еще  в оригинале должны быть, так же как и все остальное по подвеске.

Опубликовано

Вот вам делать нех,да забейте на этого лепрекона,пусть и дальше продолжает тешить себя надеждой,что однажды найдётся безмозглый "ценитель" марки,который только взглянув на пробег в описании,отслюнявит ему полтора ляма,это уже второй вот такой,не могу найти ему определение - чудак) До него один продавал е38 за пару лимонов,заверявший народ,что машина 15 лет простояла в бункере,про которую каким-то чудом,то-ли забыли,то-ли ещё чё,но на одометре было с десяток тысяч км,теперь ещё один,а возможно и тот-же,хз))

Опубликовано

Вот вам делать нех,да забейте на этого лепрекона,пусть и дальше продолжает себя тешить надеждой,что однажды найдётся безмозглый "ценитель" марки,который только взглянув на пробег в описании,отслюнявит ему полтора ляма

так мы же для себя флешмоб делаем, а не для поправки его сьехавшего сознания

это же прикольно.

быстро пиздякай на авто сру и поддержи коллектив в его дурацком порыве - будь как все. ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...