Сарайчелло Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Нафаня, ты совсем вот что ли не видишь зазоры? капот - правое крыло. Так вообще быть не должно, если капот не приоткрыт - а он не приоткрыт, судя по ноздрям. Ты давненько же вроде на клубе. Такие зазоры на морде кричат о том, что по ней прилетало. Так же вроде все более менее аффтаритетные клубни говорят в голос - лучше ровный кузов не гнилой, чем кожа-рожа-все дела. Я лично могу свидетельствовать, что кузовные работы и покраска - это самый геморрой да еще и без гарантий почти всегда. Отсматриваешь кузов максимально бодрый и нужный тебе мотор, не важно даже в каком состоянии - все уже дальше вопрос цены. Это если взять хочешь для себя и надолго. Если поотжигать охота - то и прайс тогда можно уронить, взять битую кривую на ништяках, погоцать на ней, да потом сжечь в овраге. 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Нафаня, ты совсем вот что ли не видишь зазоры? капот - правое крыло. Так вообще быть не должно, если капот не приоткрыт - а он не приоткрыт, судя по ноздрям. Ты давненько же вроде на клубе. Такие зазоры на морде кричат о том, что по ней прилетало. Так же вроде все более менее аффтаритетные клубни говорят в голос - лучше ровный кузов не гнилой, чем кожа-рожа-все дела. Я лично могу свидетельствовать, что кузовные работы и покраска - это самый геморрой да еще и без гарантий почти всегда. Отсматриваешь кузов максимально бодрый и нужный тебе мотор, не важно даже в каком состоянии - все уже дальше вопрос цены. Это если взять хочешь для себя и надолго. Если поотжигать охота - то и прайс тогда можно уронить, взять битую кривую на ништяках, погоцать на ней, да потом сжечь в овраге. Да все я вижу). Вопрос в другом, где эти ровные экземпляры? Всеравно придется идти на компромисс. Как мне кажется глупо искать небитую тачку. Естественно им всем прилетало, но насколько сильно - это уже надо смотреть Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Да все я вижу). Вопрос в другом, где эти ровные экземпляры? Всеравно придется идти на компромисс. Как мне кажется глупо искать небитую тачку. Естественно им всем прилетало, но насколько сильно - это уже надо смотреть ну...в принципе резонно то же говоришь. Большинству конечно прилетало. И деланные уже большинство, НО сделанные нормально и коцнутые не сильно ровно и выглядят - то же согласись?) я вот даже эстетически не могу рассматривать тачку, когда совсем уже капот там или багажник или даже бампера криво стоят. возможно и ничего страшного и там можно перетянуть, вывести зазоры - но я уже закрываю обьяву и ищу другие варианты - их же немеряно. Только подождать и все равно вынырнет ровная когда нибудь в пределах зоны подлета твоей.) з.ы. я костромскую ту в выхи может посмотрю, если в продаже еще будет, запостю тут тогда отчет по осмотру. Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ну...в принципе резонно то же говоришь. Большинству конечно прилетало. И деланные уже большинство, НО сделанные нормально и коцнутые не сильно ровно и выглядят - то же согласись?) я вот даже эстетически не могу рассматривать тачку, когда совсем уже капот там или багажник или даже бампера криво стоят. возможно и ничего страшного и там можно перетянуть, вывести зазоры - но я уже закрываю обьяву и ищу другие варианты - их же немеряно. Только подождать и все равно вынырнет ровная когда нибудь в пределах зоны подлета твоей.) Вот я на то и намекаю, что нужно всего лишь немного приложить руки. Перекраивать кузов я естественно не собираюсь. Даже чуток подварить и подкрасить какой элемент это для меня не зашквар) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот я на то и намекаю, что нужно всего лишь немного приложить руки. Перекраивать кузов я естественно не собираюсь. Даже чуток подварить и подкрасить какой элемент это для меня не зашквар) ок, если зазор тебе по фигу, то в общем то эмм - ну по фото только если судить, диски поворотники православные - тонирована вся, вплоть до лобаша (пацанские доработки классического дизайна) в целом издалеки и прищурившись внешка не плохая. гос. номера у нее почему то разные - возможно хотя и это тебя не смущает. А может жопная фотка другой машины, а может конечно фотки разные по времени и машина одна, а номера сменили... то же ведь по фиг - руки приложить и все будет норм. бери! xD Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ну бл.ть спасибо) этого я от вас и ждал :D Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 https://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1345226411 Извините конечно. но БЛЯТЬ..... лонг, м60, всё в ОТЛИЧНОМ!! состоянии! как на фото, жучки есть, но не кретично.. всё чётко... Комплектуху по вин пробил всё норм, запрет на рег действия - штраф 1000 рублей... А по факту: Арок нет, порогов то понятно. полов.. стаканы.... салону жопа.... рация стояла, антенка... (((( Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Что-то она приуныла слегка) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 пейстатая семерка, только не понял кто и зачем ей кипятильник старый воткнул в заднее левое крыло. =/ 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 https://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1345226411 Извините конечно. но БЛЯТЬ..... лонг, м60, всё в ОТЛИЧНОМ!! состоянии! как на фото, жучки есть, но не кретично.. всё чётко... Комплектуху по вин пробил всё норм, запрет на рег действия - штраф 1000 рублей... А по факту: Арок нет, порогов то понятно. полов.. стаканы.... салону жопа.... рация стояла, антенка... (((( И это бережная эксплуатация?))) Такое ощущение что в объяве и на фото разные машины Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вот это пиздец)))))) Это ж надо было так машину укатать))) Цитата
br@tishka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 хз я за всё время видел 1.5 е32 за 100к в более менее сносном состоянии Цитата
br@tishka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_1428335741 ещё одна семера из Коломны? видел её кто там интересно?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Так я и задумался ,почему 100 тысяч цена? говорю - как кузов? ОТЛИЧНО! только жучки внизу Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Оффтоп. Вот это трушный лонг.. был такой. жалею, что продал,. https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/moskvich_yuriy_dolgorukiy_2000_1680220468 Цитата
steve86 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Обнаружил такое объявление: https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193 Как вы считаете - это конструктор, раз в доках у него альпина значится? Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ДУмаю, что это автомобиль сборки Альпина... был там салон, вал может какой то.. подвеска. диски.. Цитата
br@tishka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Оффтоп. Вот это трушный лонг.. был такой. жалею, что продал,. https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/moskvich_yuriy_dolgorukiy_2000_1680220468 еслиб ты этим заменил е32 то я не знаю что ты куришь)))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Оффтоп. Вот это трушный лонг.. был такой. жалею, что продал,. https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/moskvich_yuriy_dolgorukiy_2000_1680220468 Это помоему та херь где места сварки по крыше шпаклей закиданы?)) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Они были и цельносварные и из половинок... у меня был с швам, у товарища БЕЗ швов... безшовный дороже;)) НУ заменить нет... я хочу автоматик... вроде...))) Цитата
HARTGE Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Обнаружил такое объявление: https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193 Как вы считаете - это конструктор, раз в доках у него альпина значится? В своё время дохера машин ввозили и писали в ПТС Альпина как изготовителя. Для поднятия ценности ведра. Не более Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Они были и цельносварные и из половинок... у меня был с швам, у товарища БЕЗ швов... безшовный дороже;)) НУ заменить нет... я хочу автоматик... вроде...))) Кстати на удивление вполне вменяемая цена за него. Обычно же ломят ценник с потолка типа редкость и тд. Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Он открашен и выпидорен.. там шпатли тонны. Я своего Долгорукого продал за 20 тысяч мудаку ,который его восстановил до конца иии. не оформил и теперь тачка в утиле. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Он открашен и выпидорен.. там шпатли тонны. Я своего Долгорукого продал за 20 тысяч мудаку ,который его восстановил до конца иии. не оформил и теперь тачка в утиле. )) дибил бл..ь) Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 там были тормоза от ВОлги 105 передние, стойки газовые вкруг, опорники субару, выхлоп прямоточный, пиленная ГБЦ, короткоходная кулиса, распорки... Стояли ковши, защита картера ДВС и кпп из 12мм алюминия, ГУР, дисули котики))) всё просрано. да=) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 там были тормоза от ВОлги 105 передние, стойки газовые вкруг, опорники субару, выхлоп прямоточный, пиленная ГБЦ, короткоходная кулиса, распорки... Стояли ковши, защита картера ДВС и кпп из 12мм алюминия, ГУР, дисули котики))) всё просрано. да=) А че из утиля щас не достать никак? И че с машиной стало? Развандалили? Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Машина стоит у чела в гараже.. говорю - давай выкуплю за цену что я продал + перекрас.. я то её у товарища покупал, он сам из Москвы. Машину 2.5 года назад списали.. Мне владелец готов генералку выписать, что бы я восстановил из утиля. ноль проблем. этому челу он отказывается делать доверку)) Я сам на учёт не ставил - т.к.. в таком виде отказали... а потом что то я захотел продать и вот... Но чел не отвечает.. Цитата
br@tishka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Машина стоит у чела в гараже.. говорю - давай выкуплю за цену что я продал + перекрас.. я то её у товарища покупал, он сам из Москвы. Машину 2.5 года назад списали.. Мне владелец готов генералку выписать, что бы я восстановил из утиля. ноль проблем. этому челу он отказывается делать доверку)) Я сам на учёт не ставил - т.к.. в таком виде отказали... а потом что то я захотел продать и вот... Но чел не отвечает.. да либо ездиет в утиле кому нах надо космич тормозить либо из него уже шашлычницу сделали)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.