Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафаня, ты совсем вот что ли не видишь зазоры? 

капот - правое крыло. Так вообще быть не должно, если капот не приоткрыт - а он не приоткрыт, судя по ноздрям.

Ты давненько же вроде на клубе.

Такие зазоры на морде кричат о том, что по ней прилетало.

Так же вроде все более менее аффтаритетные клубни говорят в голос - лучше ровный кузов не гнилой, чем кожа-рожа-все дела.

Я лично могу свидетельствовать, что кузовные работы и покраска - это самый геморрой да еще и без гарантий почти всегда.

Отсматриваешь кузов максимально бодрый  и нужный тебе мотор, не важно даже в каком состоянии - все уже дальше вопрос цены.

Это если взять хочешь для себя и надолго.

Если поотжигать охота - то и прайс тогда можно уронить, взять битую кривую на ништяках, погоцать на ней, да потом сжечь в овраге. 

Опубликовано

Нафаня, ты совсем вот что ли не видишь зазоры? 

капот - правое крыло. Так вообще быть не должно, если капот не приоткрыт - а он не приоткрыт, судя по ноздрям.

Ты давненько же вроде на клубе.

Такие зазоры на морде кричат о том, что по ней прилетало.

Так же вроде все более менее аффтаритетные клубни говорят в голос - лучше ровный кузов не гнилой, чем кожа-рожа-все дела.

Я лично могу свидетельствовать, что кузовные работы и покраска - это самый геморрой да еще и без гарантий почти всегда.

Отсматриваешь кузов максимально бодрый  и нужный тебе мотор, не важно даже в каком состоянии - все уже дальше вопрос цены.

Это если взять хочешь для себя и надолго.

Если поотжигать охота - то и прайс тогда можно уронить, взять битую кривую на ништяках, погоцать на ней, да потом сжечь в овраге. 

Да все я вижу). Вопрос в другом, где эти ровные экземпляры? Всеравно придется идти на компромисс. Как мне кажется глупо искать небитую тачку.

Естественно им всем прилетало, но насколько сильно - это уже надо смотреть  

Опубликовано

Да все я вижу). Вопрос в другом, где эти ровные экземпляры? Всеравно придется идти на компромисс. Как мне кажется глупо искать небитую тачку.

Естественно им всем прилетало, но насколько сильно - это уже надо смотреть  

ну...в принципе резонно то же говоришь. Большинству конечно прилетало. И деланные уже большинство, НО сделанные нормально и коцнутые не сильно ровно и выглядят - то же согласись?) 

я вот даже эстетически не могу рассматривать тачку, когда совсем уже капот там или багажник или даже бампера криво стоят.

возможно и ничего страшного и там можно перетянуть, вывести зазоры - но я уже закрываю обьяву и ищу другие варианты - их же немеряно. Только подождать и все равно вынырнет ровная когда нибудь в пределах зоны подлета твоей.) 

з.ы. я костромскую ту в выхи может посмотрю, если в продаже еще будет, запостю тут тогда отчет по осмотру. 

Опубликовано

ну...в принципе резонно то же говоришь. Большинству конечно прилетало. И деланные уже большинство, НО сделанные нормально и коцнутые не сильно ровно и выглядят - то же согласись?) 

я вот даже эстетически не могу рассматривать тачку, когда совсем уже капот там или багажник или даже бампера криво стоят.

возможно и ничего страшного и там можно перетянуть, вывести зазоры - но я уже закрываю обьяву и ищу другие варианты - их же немеряно. Только подождать и все равно вынырнет ровная когда нибудь в пределах зоны подлета твоей.) 

Вот я на то и намекаю, что нужно всего лишь немного приложить руки. Перекраивать кузов я естественно не собираюсь. Даже чуток подварить и подкрасить какой элемент это для меня не зашквар)

Опубликовано

Вот я на то и намекаю, что нужно всего лишь немного приложить руки. Перекраивать кузов я естественно не собираюсь. Даже чуток подварить и подкрасить какой элемент это для меня не зашквар)

ок, если зазор тебе по фигу, то в общем то эмм - ну по фото только если судить, диски поворотники православные - тонирована вся, вплоть до лобаша (пацанские доработки классического дизайна) в целом издалеки и прищурившись внешка не плохая.

гос. номера у нее почему то разные - возможно хотя и это тебя не смущает. А может жопная фотка другой машины, а может конечно фотки разные по времени и машина одна, а номера сменили... то же ведь по фиг - руки приложить и все будет норм.

бери! xD 

Опубликовано

https://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1345226411

Извините конечно. но БЛЯТЬ..... лонг, м60, всё в ОТЛИЧНОМ!! состоянии! как на фото, жучки есть, но не кретично.. всё чётко... 

Комплектуху по вин пробил всё норм, запрет на рег действия - штраф 1000 рублей... 

А по факту:

rfjGQzVij2A.jpg

_Z_Hyv1tD04.jpg

npDvVIcFSHY.jpg

mx4ogr3ydcQ.jpg

Арок нет, порогов то понятно. полов.. стаканы.... салону жопа.... рация стояла, антенка... (((( 

Опубликовано

https://www.avito.ru/cherepovets/avtomobili/bmw_7_seriya_1994_1345226411

Извините конечно. но БЛЯТЬ..... лонг, м60, всё в ОТЛИЧНОМ!! состоянии! как на фото, жучки есть, но не кретично.. всё чётко... 

Комплектуху по вин пробил всё норм, запрет на рег действия - штраф 1000 рублей... 

А по факту:

rfjGQzVij2A.jpg

_Z_Hyv1tD04.jpg

npDvVIcFSHY.jpg

mx4ogr3ydcQ.jpg

Арок нет, порогов то понятно. полов.. стаканы.... салону жопа.... рация стояла, антенка... (((( 

И это бережная эксплуатация?))) Такое ощущение что в объяве и на фото разные машины

Опубликовано

Оффтоп.

Вот это трушный лонг.. был такой. жалею, что продал,.

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/moskvich_yuriy_dolgorukiy_2000_1680220468

5241094618.jpg5241110816.jpg

еслиб ты этим заменил е32 то я не знаю что ты куришь)))) 

Опубликовано

Оффтоп.

Вот это трушный лонг.. был такой. жалею, что продал,.

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/moskvich_yuriy_dolgorukiy_2000_1680220468

5241094618.jpg5241110816.jpg

Это помоему та херь где места сварки по крыше шпаклей закиданы?))

Опубликовано

Обнаружил такое объявление:

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193

Как вы считаете - это конструктор, раз в доках у него альпина значится?

В своё время дохера машин ввозили и писали в ПТС Альпина как изготовителя. Для поднятия ценности ведра. Не более
Опубликовано

Они были и цельносварные и из половинок... у меня был с швам, у товарища БЕЗ швов... безшовный дороже;))

НУ заменить нет... я хочу автоматик... вроде...)))

Кстати на удивление вполне вменяемая цена за него. Обычно же ломят ценник с потолка типа редкость и тд.

Опубликовано

Он открашен и выпидорен.. там шпатли тонны.

Я своего Долгорукого продал за 20 тысяч мудаку ,который его восстановил до конца иии. не оформил и теперь тачка в утиле.

jZ38X0S3OYs.jpg

FbOQyW5FSrs.jpg

61e0c8as-960.jpg

Опубликовано

Он открашен и выпидорен.. там шпатли тонны.

Я своего Долгорукого продал за 20 тысяч мудаку ,который его восстановил до конца иии. не оформил и теперь тачка в утиле.

jZ38X0S3OYs.jpg

FbOQyW5FSrs.jpg

61e0c8as-960.jpg

)) дибил бл..ь)

Опубликовано

там были тормоза от ВОлги 105 передние, стойки газовые вкруг, опорники субару, выхлоп прямоточный, пиленная ГБЦ, короткоходная кулиса, распорки... Стояли ковши, защита картера ДВС и кпп из 12мм алюминия, ГУР, дисули котики))) 

всё просрано. да=)

Опубликовано

там были тормоза от ВОлги 105 передние, стойки газовые вкруг, опорники субару, выхлоп прямоточный, пиленная ГБЦ, короткоходная кулиса, распорки... Стояли ковши, защита картера ДВС и кпп из 12мм алюминия, ГУР, дисули котики)))

всё просрано. да=)

А че из утиля щас не достать никак? И че с машиной стало? Развандалили?

Опубликовано

Машина стоит у чела в гараже.. говорю - давай выкуплю за цену что я продал + перекрас.. я то её у товарища покупал, он сам из Москвы. Машину 2.5 года назад списали.. Мне владелец готов генералку выписать, что бы я восстановил из утиля. ноль проблем. этому челу он отказывается делать доверку)) Я сам на учёт не ставил - т.к.. в таком виде отказали... а потом что то я захотел продать и вот... 

Но чел не отвечает..

Опубликовано

Машина стоит у чела в гараже.. говорю - давай выкуплю за цену что я продал + перекрас.. я то её у товарища покупал, он сам из Москвы. Машину 2.5 года назад списали.. Мне владелец готов генералку выписать, что бы я восстановил из утиля. ноль проблем. этому челу он отказывается делать доверку)) Я сам на учёт не ставил - т.к.. в таком виде отказали... а потом что то я захотел продать и вот... 

Но чел не отвечает..

да либо ездиет в утиле кому нах надо космич тормозить либо из него уже шашлычницу сделали))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...