Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мы о какой сейчас - я чет малеха под шафэ ) Прицел сбился,бывает) Там в посту Тиморфеуса можно разглядеть отступление,или как оно там правильно в орфографии обзывается)) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 https://auto.youla.ru/advert/used/bmw/5_series/prv--46001a702d01b944/?backType=userAdverts Фото малоинформативные, завтра доеду наверно Цитата
mr.Mashine Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 https://m.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1319154806 Посмотрел эту. Лючок хорошии. Однако на арке правой задней жуки. Порог правый смерть посрать отпустила. Дальше смотреть не стал , утверждает что пороги и дно менялись летом. Бош 2.5 , АКБ под капотом. Цитата
Popcorn Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 обьясните, плиз - на 34ках, наличие самоблока как то с двигателем связано? например, на м60 там по умолчанию? или как всегда у немцев, можно было собрать любой суповой набор - любым двигателем и понтами, но без самоблока? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Прицел сбился,бывает) Там в посту Тиморфеуса можно разглядеть отступление А все разобрался, а я то все за ту, что сам смотрел сегодня писал..xD На ходу кстати понравилась, только сзади слева чет мальца побрякивало на кочкарях, но так .... не пугающе. xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 обьясните, плиз - на 34ках, наличие самоблока как то с двигателем связано? например, на м60 там по умолчанию? или как всегда у немцев, можно было собрать любой суповой набор - любым двигателем и понтами, но без самоблока? Знаю только, что у всех иксовых он был - и соответственно они были только M50B25. Если хочешь, то считай это привязкой к мотору. xD Цитата
Dikter Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Вы наркоманы? 2 литра на сименсе ест болтше 525й. Факт. 525 жрет до 13 исправная и ваносная. Ну 15 это зимой. Подкину и я говнеца на вентилятор))) При моем юзании Е34 с М60В40 автомат расход был: по Москве летом 14-16 литров. Зимой - 15-17. По трассе (когда на Киев ездил) - 10,5-11. Как-то так))) Цитата
Dikter Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, уточнение: не наваливал, за редким исключением (запомнился один случай - зацепился на МКАДе с теткой на М5 Е60. Сделал ее по итогу. но скорее из-за более умелого лавирования, чем из-за движка)))). Ну и по трассе такой расход при крейсерской 120 км\час. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, уточнение: не наваливал, за редким исключением (запомнился один случай - зацепился на МКАДе с теткой на М5 Е60. Сделал ее по итогу. но скорее из-за более умелого лавирования, чем из-за движка)))). А точно зацепился? может она тупо красилась и из за этого беспорядочно лавировала и жала на педали, не замечая последствия .... Я так то же много кого со старта дергаю на флюенсе мамкином, куле, как ипану со светофора, только меня и видели, а потом оказывается, что со мной блять никто и не гонялся. %( гады. Цитата
v-et Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, уточнение: не наваливал, за редким исключением (запомнился один случай - зацепился на МКАДе с теткой на М5 Е60. Сделал ее по итогу. но скорее из-за более умелого лавирования, чем из-за движка)))). Ну и по трассе такой расход при крейсерской 120 км\час. Можешь быть уверен, точно не из-за движка) А расход норм, у меня примерно такой же был. Только на трассе больше, потому что всегда быстро. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну эт ты малость погорячился - "по стёкла",там из дверей довольно-таки печальная только задняя левая,её можно нахер с поля сразу,остальное,ещё раз,вполне реанимируемо ЗЫ.Если уж на то пошло,то согласно твоим же прогнозам,всем 34-кам по-большому счёту уже п*зда,достаточно колупнуть краску и оттуда проглянет рыжьё,хотя даже и намёка на жучка не было Это частично была ирония, но там все далеко не просто будет с ремонтом, но и цена адекватна состоянию. А насчет прогнозов, это ты меня с Alco перепутал, это он считает, что е34 все гнилые в хлам, даже если с виду пэрсик. Я так не считаю, хорошие машины есть и моя одна из доказательств. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 обьясните, плиз - на 34ках, наличие самоблока как то с двигателем связано? например, на м60 там по умолчанию? или как всегда у немцев, можно было собрать любой суповой набор - любым двигателем и понтами, но без самоблока? Никак не связано, это просто опция. Цитата
Dikter Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 А точно зацепился? Ну, ХЗ. Я ехал. Она обогнало дерзко с агрессивным перестроением. Ну, я включил спорт режим и понеслось... Цитата
Popcorn Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Никак не связано, это просто опция. Спасибо за ответы всем. Насчет расхода - я уже не помню к чему вы это обсуждаете))), но за исключением некоторых отмороженных двигателей и особенно тяжелых кузовов, седан на эвридей и не должен есть больше 15-17 ни с каким двигателем (ну, если у него не больше 8 цилиндров, на v12 - не знаю)) при спокойном педалировании, конечно! из личного опыта 410я Таха 5,7 - 17-18 литров по уездному городу, 4.3 Блейзер ел ровно 15 литров (но на заднем 99%), w220 s500 - 16 ровно (при этом там катушки мозги делали, то еще что) я к чему пишу - исходя из этого всего, по идее и всякие М60 тоже должны кушать 15-16 от силы. если оно ест больше, то либо кто то ногу на газ поставил, либо нужно нюхать мотор))) Цитата
Can Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 я личный опыт только могу указать просто у некоторых и мухосранск с 1 светофором - город)) там то и в 10-11 можно улечься Не знаю. В Москве 12.5-13.5 пятьдвапятая жрет. Если сбросить комп и надааить на газулю - 16...19N57D30 в среднем 9.2 на сотку. Езжу по разному. Очень часто быстро езжу Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, уточнение: не наваливал, за редким исключением (запомнился один случай - зацепился на МКАДе с теткой на М5 Е60. Сделал ее по итогу. но скорее из-за более умелого лавирования, чем из-за движка)))). Ну и по трассе такой расход при крейсерской 120 км\час. Не с этой закусился то?) https://www.youtube.com/watch?v=A-jzkqoC13k Цитата
Dendroid Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 обьясните, плиз - на 34ках, наличие самоблока как то с двигателем связано? например, на м60 там по умолчанию? или как всегда у немцев, можно было собрать любой суповой набор - любым двигателем и понтами, но без самоблока? У меня сложилось мнение, что на 540, с опцией ASC+T ставили свободный мост, на остальных с блоком. Не претендую на истину в последней инстанции, но была у меня одна такая в комплектации барабан, с редуктором b2,93 Цитата
Dikter Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не с этой закусился то?) https://www.youtube.com/watch?v=A-jzkqoC13k Возможно, цвет тот) Цитата
smе Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ASC+T и блока-взаимноисключающие друг друга вещи с завода..,но у меня стоит и то, и другое-удобно, кнопочку нажал-работает блок, нажал ещё раз-антибукс Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 это как блок с кнопочки? с полноприводной? Цитата
Can Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не с этой закусился то?) https://www.youtube.com/watch?v=A-jzkqoC13k После фразы владелицы о том, что в ручном режиме переключения берегут в большей степени коробку нежели в аатоматическом - выключил... Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 После фразы владелицы о том, что в ручном режиме переключения берегут в большей степени коробку нежели в аатоматическом - выключил... ну типо, газ отпускает и переключает и нет ударов... Коко) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 https://auto.youla.ru/advert/used/bmw/5_series/prv--46001a702d01b944/?sp=1 Пороги сверху в нормальном состоянии. Двери под ремонт. На водительской уплотнитель нижнии отпадает если по шевелить. Сами двери не хрустят если их щупать. Видно что делались. Был удар в правую переднюю часть, такой что арка согнулась. В нише запаски 2 дырки, но не от гнили, а будто насадили на что то. У нынешнего хозяина 2 месяца, ездит по дкп. Запрет стоит с 2018 года. На подъемник не стал загонять. 1 Цитата
tiger Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Не с этой закусился то?) https://www.youtube.com/watch?v=A-jzkqoC13k мне почему то этот тип очень не нравится.всё что то пытается о бмв рассказать .стрёмно и неинтересно 4 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 мне почему то этот тип очень не нравится.всё что то пытается о бмв рассказать .стрёмно и неинтересно они типу е39 с перевареной планкой подобрал xD Цитата
Pavesa Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 мне почему то этот тип очень не нравится.всё что то пытается о бмв рассказать .стрёмно и неинтересно Гадкий персонаж с еблом молодого Куклачева. 4 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Гадкий персонаж с еблом молодого Куклачева. ахаха.) а я все думал кого мне этот типок напоминает. мне почему то этот тип очень не нравится.всё что то пытается о бмв рассказать .стрёмно и неинтересно зато на ютюбе, драйве и вообще в соц.сетях дэбилушка пользуется аффторитетом у малолетних дрочеров на бмв и у прочих альтернативно одаренных персонажей. Цитата
roundhouse Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 ахаха.) а я все думал кого мне этот типок напоминает. зато на ютюбе, драйве и вообще в соц.сетях дэбилушка пользуется аффторитетом у малолетних дрочеров на бмв и у прочих альтернативно одаренных персонажей. Да это конь вообще педальный, он бабки требовал за название (!) сканера, которым e34 с ADS читается. Ну и комменты у него на драйве не просто так закрыты. Цитата
br@tishka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Да это конь вообще педальный, он бабки требовал за название (!) сканера, которым e34 с ADS читается. Ну и комменты у него на драйве не просто так закрыты. Внатуре Конь Цитата
КириS Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Чо на федьку накинулись, то... пацан к успеху идёт. И напарник его, Ондрей. Правда чот немного пропал с ютуба. год уже не может собрать турбо м20, видимо на помойке запчасти закончились. А я так ждал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.