Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как на дрожжях))))

зверский перекуп)))

я ездил смотреть ее когда она 250тыр стояла на авто ру

машина реально хороша все работает стояли с друом пол часа искали до чего докопаться .из сразу обнаруженного не открывается задняя дверь левая из салона ,что то поскрипывает при езде сзади слева ,все больше косяков не нашли.

приехал типо показывать племенник продовца ,так как продавец болеет....

как очень показалось странным приехал без единого документа от машины

кстати по вину у нее кожаный салон ,а стоит велюр,мотор 2л ,а не 2,5.на вопросы почему на машине на крышке багажника щильдики 520i сказали ну наклеить можно все что хочешь.Комплектацию пробивали занкомые у официалов бмв ,в инете не показывал внутренности.

Опубликовано

кстати на авто ру еще висит несколько е34 место осмотра там же ,на фотках на фоне теже гаражи тот же дом сзади ,все свеженькие стоят без номеров транзитки на торпете.подозреваю перекупов с гаражными умельцами по восстановлению.

Опубликовано

кстати на авто ру еще висит несколько е34 место осмотра там же ,на фотках на фоне теже гаражи тот же дом сзади ,все свеженькие стоят без номеров транзитки на торпете.подозреваю перекупов с гаражными умельцами по восстановлению.

ну наверное надеятся что на внешний вид поведешься, и забудешь про 2.5 мотор (просто 520 хуже расходятся, 518 еще хуже) а визуально как определить какой мотор 2.5 или 2.0? у 525 приборка размечена до 260 (или 280 могу ошибаться)

Опубликовано

ну наверное надеятся что на внешний вид поведешься, и забудешь про 2.5 мотор (просто 520 хуже расходятся, 518 еще хуже) а визуально как определить какой мотор 2.5 или 2.0? у 525 приборка размечена до 260 (или 280 могу ошибаться)

1. На ваносе 2и0 - эбу и расходомер Сименс, на 2и5 - Бош

2. На блоке под впускным коллектором отлит диаметр блока 80 или 84

Опубликовано

1. На ваносе 2и0 - эбу и расходомер Сименс, на 2и5 - Бош

2. На блоке под впускным коллектором отлит диаметр блока 80 или 84

а как отличить расходомеры, а то у меня на нем что-то ничего не написано, а отец клянется, что продавец ему говорил что 2,5

Опубликовано

я ездил смотреть ее когда она 250тыр стояла на авто ру

машина реально хороша все работает стояли с друом пол часа искали до чего докопаться .из сразу обнаруженного не открывается задняя дверь левая из салона ,что то поскрипывает при езде сзади слева ,все больше косяков не нашли.

приехал типо показывать племенник продовца ,так как продавец болеет....

как очень показалось странным приехал без единого документа от машины

кстати по вину у нее кожаный салон ,а стоит велюр,мотор 2л ,а не 2,5.на вопросы почему на машине на крышке багажника щильдики 520i сказали ну наклеить можно все что хочешь.Комплектацию пробивали занкомые у официалов бмв ,в инете не показывал внутренности.

ну эти доки ты увидишь когда будут все документы заполнены...так всегда барыги поступают...

Опубликовано

Визуально пускные каналы колектора у 2и5 шире

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16149543-3d89c.html

вот эту смотрел сегодня, мне в целом понравилась, но щас посидел-подумал - немного не мое по комплектухе. Если надо - расскажу про машину.

почему такие такчки есть в питере была бы в москве сразу бы забрал.

а по теме сегодня ездил сотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16125495-e85d.html

ну кузов цветет весь ,краска родная сколы замазывались аля киточкой,печка орет так что в салоне не слышно нефига.под капотом полный бардак везде провода торчать ,капот волной я не эксперт но машинка 90% билось в морду так как там живого места нет,все раздрочено ,за правым передним колесом все сгнило.стучит-скрипит рейка рулевая ,что то звенит спередели справа при езде.мотор ровный работает хорошо скороть набирает очень резво ,но после всего этого я даже на дно смотреть не стал и уехал.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16149543-3d89c.html

вот эту смотрел сегодня, мне в целом понравилась, но щас п

осидел-подумал - немного не мое по комплектухе. Если надо - расскажу про машину.

Мда коллега думал вы внимательней ))) тоже вчера ее смотрел. Причем в полной темноте. Это же машина Григория К1 . Продал он ее в конце января здесь с подбитой мордой за 150, АККУРАТНЕЕ с барыгами . Неужели тоже повелся на разговоры про девушку?))) хорошо что я тогда ездил смотреть ее к григорию , так бы тоже мог не узнать...вот сцуки , облили, поменяли крыло с поворотником и сразу плюс сто тысяч....Питерцы внимательнее!!!звонков думаю много. На выходных какие нить бедняги заберут.

Пс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15300963-1a3a5.html эту смотрели?

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16171803-081b8.html

Пишет красиво. Кто-нибудь знает в каком году аккум под капотом ставили. уже не первый вижу.

тоже смотрел вчера вечером. палевная вся какая-то...

а знает мб из южан кто что-либо по этой, стоит своих денег или очередной "нэ бит не крашэн"? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14984692-a5812.html

Опубликовано

Мда коллега думал вы внимательней ))) тоже вчера ее смотрел. Причем в полной темноте. Это же машина Григория К1 . Продал он ее в конце января здесь с подбитой мордой за 150, АККУРАТНЕЕ с барыгами . Неужели тоже повелся на разговоры про девушку?))) хорошо что я тогда ездил смотреть ее к григорию , так бы тоже мог не узнать...вот сцуки , облили, поменяли крыло с поворотником и сразу плюс сто тысяч....Питерцы внимательнее!!!звонков думаю много. На выходных какие нить бедняги заберут.

Пс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15300963-1a3a5.html эту смотрели?

прое...ся я, все бывает. опыта у меня пока мало.

Опубликовано

прое...ся я, все бывает. опыта у меня пока мало.

Да ничего страшного, для этого и написал, чтоб в след. раз внимательнее был)) Но чувак тот действительно грамотно и со слезами на глазах рассказывал как расстался с девушкой, что у него еще 2 машины, на этой не ездил и толком ничего не знает)))))

Опубликовано

позвонить сложно чтоли?))) Как детсад) Первая давно куплена уже, у второй порогами надо заниматься. Видел вживую только вторую.

Опубликовано

Спасибо!

P.s. А насчет позвонить - так по телефону много чего хорошего скажут, а при личном осмотре... ну сами знаете.

Я когда свою продавал, приезжали и удивлялись, что фото соответствуют реальности)) люди привыкли к авто.рушным объявам...

Опубликовано

Спасибо!

P.s. А насчет позвонить - так по телефону много чего хорошего скажут, а при личном осмотре... ну сами знаете.

Я когда свою продавал, приезжали и удивлялись, что фото соответствуют реальности)) люди привыкли к авто.рушным объявам...

Ну да, мою тож сразу забрали помню.

А по поводу телефона - задавай правильные вопросы и люди поймут что ты не лошок и наколоть неглядя тебя не получиться. По крайней мере мне основное рассказывают.Хотя все равно слышишь "технически в идеале", а там подогрев какой-нибудь не работает, печка ток на 4 скорости или вообще капот открывается плясками с бубном)))

Опубликовано

Да ничего страшного, для этого и написал, чтоб в след. раз внимательнее был)) Но чувак тот действительно грамотно и со слезами на глазах рассказывал как расстался с девушкой, что у него еще 2 машины, на этой не ездил и толком ничего не знает)))))

мне говорил. что машина из Москвы, тоже типа у женщины была куплена, а сейчас она - его жены, и типа ей не нужна. так что расходятся показания подозреваемого) но продаван грамотный, лишнего не говорит.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16116473-7576c7.html

меня вот это заинтересовала по началу, но ни люка, ни кондея, не мой вариант

Опубликовано

мне говорил. что машина из Москвы, тоже типа у женщины была куплена, а сейчас она - его жены, и типа ей не нужна. так что расходятся показания подозреваемого) но продаван грамотный, лишнего не говорит.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16116473-7576c7.html

меня вот это заинтересовала по началу, но ни люка, ни кондея, не мой вариант

ага, ни люка, ни кондея, ни порогов))))

про вчерашний вариант забыл добавить что ниодного инструмента в наборе не осталось))) не помню, было ли у Георгия?)) Обворовали мб....

Опубликовано

Думаю явно кто-то смотрел. Москвичи они хитрые)) У них конкуренция большая, они просматривают и не отписываюццо, чтоб еще и из других городов не ехали перекупать))

Опубликовано

Думаю явно кто-то смотрел. Москвичи они хитрые)) У них конкуренция большая, они просматривают и не отписываюццо, чтоб еще и из других городов не ехали перекупать))

ерунду написали, честное слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...