Python Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Отличная статья, очень здравый взгляд, рекомендую к прочтению http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/305149-krestiki-noliki-kak-virtualnaya-voina-v-sirii-stala-realnoi-ugrozoi Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 эта тема стара как мир а это, хочу заметить 2001 год Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Извините, но статья не понравилась. Размытые формулировки, неточности, некорректные сравнения,отсутствие ФАКТОВ, откровенная подмена понятий, а местами вранье. Высокопарный стиль и нескрываемая ирония, ёрничество - и вовсе смазало впечатление и зародило только сомнение, автор не в теме сути Сирийской войны.Это откровенная демагогия на западном стиле(высокопарно,витеевато - и не о чем))) А разве корректно сравнивать 2-х месячные бомбардировки НАТО исключительно гражданских объектов Сербии?? А может после уничтожения армии Ирака и сотен тысяч мирных жителей нашли химическое оружие??Публично повесили Саддама и наступила благодать?А после насаждения американской"демократии" иракцы живут в мире и достатке? А Россия что, захватывает территорию Сирии? Или все-таки ОСВОБОЖДАЕТ от озверевших от крови бандитов?? А с кем борется Россия в Сирии??С бородатыми дядьками? И все?? Может все-таки с международным терроризмом "Игилом", созданным и взрощенным спецслужбами США?? А в Ливии сейчас тоже мир? А беженцы, что заполонили Европу откуда взялись? Разве не после уничтожения этих стран НАТО под руководством самой миролюбивой страны в мире под названием США?? А Россия туда пришла тупо понты покидать)) Откровенно слабая, примитивная и ,главное, прозападная позиция автора. По поводу медийных войн нечего нового не услышал)).Этот шаблон уже был обкатан в Ливии. Статья заказная(а я, видать, отношусь к патриотам) Выразил исключительно собственное мнение. 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 статья на 100 процентов заказная, тут даже к гадалке не ходи... Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Возможно, я очень далек от геополитических размышлений, но я вижу одно, за путинскими понтами уже потянулось 224 жизни, и сколько потянется еще - известно только всяким закрытам отделам в других закрытых отделах. Да, я рассуждаю, как обычный обыватель.Да, мне опять весьма неуютно находиться в час пик в метро.Скажу больше - не хочется находиться вообще в местах массового скопления народа.А, простите, с какого перепугу? Асада поддержать? Так всё равно ИГ не выкосят в ноль и Асаду всё равно кранты. или реально кулаками помахать - "насрать на санкции, мы круты, у нас самолёты и ракеты".Я не готов оказаться не в то время не в том месте в угоду, извините, Асаду и чьим-то большим понтам. Цитата
Sane41k Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Возможно, я очень далек от геополитических размышлений, но я вижу одно, за путинскими понтами уже потянулось 224 жизни, и сколько потянется еще - известно только всяким закрытам отделам в других закрытых отделах. Да, я рассуждаю, как обычный обыватель.Да, мне опять весьма неуютно находиться в час пик в метро.Скажу больше - не хочется находиться вообще в местах массового скопления народа.А, простите, с какого перепугу? Асада поддержать? Так всё равно ИГ не выкосят в ноль и Асаду всё равно кранты. или реально кулаками помахать - "насрать на санкции, мы круты, у нас самолёты и ракеты".Я не готов оказаться не в то время не в том месте в угоду, извините, Асаду и чьим-то большим понтам. Асад,ИГ-это все следствие деликатного "отжима" Крыма.Крым америкосам отдать мы не могли,не можем сейчас отдать и Сирию-это единственный союзник России на Ближнем Востоке.Который,кстати,меняет нефть на продукты российского производства,закупает наше вооружение итд...Асада скинут-будет возможность протащить нефтепровод в Европу,а вот тогда будут все предпосылки для операции "Развал Союза-серия вторая".Бюджет страны состоит из нефтеденег,если приток уменьшится-будет новый 91 год.Или,что еще хуже-новый 17 год.Понятно,кто за всем этим стоит.Теракты закончатся только тогда-когда в Америке постоянно будут появляться новые Фергюсоны.... Всем тем-кто захочет мне написать,мол хуль такой умный,что такое теракт-знаешь? Знаю! В 94-ом,когда я с семьей прилетел в Тель-Авив,когда уже загрузились в автобус и стали отъезжать,соседний автобус взорвали.Терры-палестинцы.И до сих пор все помню-до мельчайших деталей... Цитата
Python Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Асад,ИГ-это все следствие деликатного "отжима" Крыма.Крым америкосам отдать мы не могли,не можем сейчас отдать и Сирию-это единственный союзник России на Ближнем Востоке.Который,кстати,меняет нефть на продукты российского производства,закупает наше вооружение итд...Асада скинут-будет возможность протащить нефтепровод в Европу,а вот тогда будут все предпосылки для операции "Развал Союза-серия вторая".Бюджет страны состоит из нефтеденег,если приток уменьшится-будет новый 91 год.Или,что еще хуже-новый 17 год.Понятно,кто за всем этим стоит.Теракты закончатся только тогда-когда в Америке постоянно будут появляться новые Фергюсоны.... Всем тем-кто захочет мне написать,мол хуль такой умный,что такое теракт-знаешь? Знаю! В 94-ом,когда я с семьей прилетел в Тель-Авив,когда уже загрузились в автобус и стали отъезжать,соседний автобус взорвали.Терры-палестинцы.И до сих пор все помню-до мельчайших деталей... ну так то ясно всё - лес рубят, щепки летят... но кто будет объяснять это пассажирам того самолета? ну никак я не могу от "земли" оторваться, извиняюсь, конечно Цитата
Sane41k Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 ну так то ясно всё - лес рубят, щепки летят... но кто будет объяснять это пассажирам того самолета? ну никак я не могу от "земли" оторваться, извиняюсь, конечно Паш,мы в России живем.А тут и не такие жертвы списывали без каких либо объяснений. На крайняк так и объяснят-лес рубят,щепки летят... А лет через 50 узнаем-как на самом деле это было.Если доживем... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Паша, позволь спросить, а почему ты связываешь эти два события: крушение 321 борта и военную операцию России в Сирии? Откуда пришла эта инфа? Не Англия ли и США раскручивают эту версию? Ну, подумайте. для чего? Официального заключения Комиссии еще нет, расследование продолжается...а мире уже трубят НЕ проверенные и НЕ доказанные вещи, не хорошо...опережать события.Если был взрыв на борту.то экспертиза обязательно покажет остатки взрывчатых веществ на деталях самолета. Однажды американский генерал потряс пробиркой с белым порошком(якобы с химоружием))))) и Ирак уничтожили! А химоружия не нашли! Вот где были сотни тысяч жерв. И это ФАКТ.А почему об этом Мир молчит?? Sane41k, а вы о каких жертвах говорите, уточните, вы располагаете фактами? Повторяете заведомо ложную инфу.Вот не задача- опять ее вам подкинули Западные СМИ, а вы скушали. Парни, а вы не думали, что уже и ваш моск закинули неверную, ошибочную ИНФУ??И ваши мозги уже начинают работать в ложном направлении? Может так начинается зомбирование умов? Да,да, именно лживую информации. Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Господин Аркадий,давайте проясним один момент-получается,мой мозг зомбируют западные СМИ на тему того,что за большинство терактов и военных действий,происходящих в мире,происходят при участии нашего заокеанского "партнера"? То есть-все не так?Виноваты жидорептилоиды с планеты Нибиру?Или просто в одночасье все взбесились-как одна страна,которая начала скакать и до сих пор остановиться не может... Ну,если я заблуждаюсь и пал жертвой западных СМИ-тогда сделайте одолжение,расскажите,как это реально работает.Может,я чего то не понимаю. Про жертвы-с какого периода новейшей истории начать? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Господин Аркадий,давайте проясним один момент-получается,мой мозг зомбируют западные СМИ на тему того,что за большинство терактов и военных действий,происходящих в мире,происходят при участии нашего заокеанского "партнера"? То есть-все не так?Виноваты жидорептилоиды с планеты Нибиру?Или просто в одночасье все взбесились-как одна страна,которая начала скакать и до сих пор остановиться не может... Ну,если я заблуждаюсь и пал жертвой западных СМИ-тогда сделайте одолжение,расскажите,как это реально работает.Может,я чего то не понимаю. Про жертвы-с какого периода новейшей истории начать? Ну, во-первых, - я не господин)), ни для кого)). Во-вторых , я задал конкретный вопрос(ответа не последовало) Ну, а в третьих, чьей жертвой вы стали - это вам разбираться(инфу нужно уметь анализировать , а не принимать на веру, где бы она ни был представлена,озвучена) Ну, и последнее, все здесь взрослые люди, и никого переубеждать не собираюсь.Я просто выражаю свое собственное мнение.А если вы заблуждаетесь, то к этому выводу вы должны придти самостоятельно. И еще одно, может нам тон сменить на более доброжелтельный? Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну, во-первых, - я не господин)), ни для кого)). Во-вторых , я задал конкретный вопрос(ответа не последовало) Ну, а в третьих, чьей жертвой вы стали - это вам разбираться(инфу нужно уметь анализировать , а не принимать на веру, где бы она ни был представлена,озвучена) Ну, и последнее, все здесь взрослые люди, и никого переубеждать не собираюсь.Я просто выражаю свое собственное мнение.А если вы заблуждаетесь, то к этому выводу вы должны придти самостоятельно. И еще одно, может нам тон сменить на более доброжелтельный? Ну товарищей то в 91-ом отменили-теперь все дамы и господа.Не вопрос,всегда рад общаться на дружеской ноте. Однако,позволю заметить-если сказано А,то почему бы и не продолжить говорить Б?Если есть мнение-почему и зачем,слушаю вас внимательно. На какой конкретный вопрос,заданный Вами,не было получено ответа?Жертвы? я попросил указать конкретный временной промежуток-толи начинать с 1917,толи с 91,толи с начала нулевых. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну товарищей то в 91-ом отменили-теперь все дамы и господа.Не вопрос,всегда рад общаться на дружеской ноте. Однако,позволю заметить-если сказано А,то почему бы и не продолжить говорить Б?Если есть мнение-почему и зачем,слушаю вас внимательно. На какой конкретный вопрос,заданный Вами,не было получено ответа?Жертвы? я попросил указать конкретный временной промежуток-толи начинать с 1917,толи с 91,толи с начала нулевых. Ну мы же говорим конкретно о сирийской войне и участии России.Я считаю, что участие России оправдано.Среди наших военнослужащих на данный момент жертв нет.Но они возможны,- идет война, а Армия для этого и существует, чтоб воевать. Среди местного населения тоже возможны.НО, не в таких ужасающих количествах как после "мирных" и массированных бомбардировок НАТО и США.Фактического материала даже в инете навалом. Пока не о чем и спорить)). Да я и не люблю спорить-пустое занятие. Обмен мнениями, взглядами - вот это другое дело! 1 Цитата
Python Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Аркадий, я попозже зайду напишу своё мнение) Занят на работе просто, сорри 1 Цитата
Bloody Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну товарищей то в 91-ом отменили-теперь все дамы и господа.Не вопрос,всегда рад общаться на дружеской ноте. Однако,позволю заметить-если сказано А,то почему бы и не продолжить говорить Б?Если есть мнение-почему и зачем,слушаю вас внимательно. На какой конкретный вопрос,заданный Вами,не было получено ответа?Жертвы? я попросил указать конкретный временной промежуток-толи начинать с 1917,толи с 91,толи с начала нулевых. Ну мы же говорим конкретно о сирийской войне и участии России.Я считаю, что участие России оправдано.Среди наших военнослужащих на данный момент жертв нет.Но они возможны,- идет война, а Армия для этого и существует, чтоб воевать. Среди местного населения тоже возможны.НО, не в таких ужасающих количествах как после "мирных" и массированных бомбардировок НАТО и США.Фактического материала даже в инете навалом. Пока не о чем и спорить)). Да я и не люблю спорить-пустое занятие. Обмен мнениями, взглядами - вот это другое дело! Аркадий все верно говорит 1 Цитата
kolob Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Sane41K, сдавайтесь, Вы уже разбиты в пух и прах и Вам уже поставлен диагноз "...а вы не думали, что уже и ваш моск закинули неверную, ошибочную ИНФУ??И ваши мозги уже начинают работать в ложном направлении? Может так начинается зомбирование умов? Да,да, именно лживую информации." (хоть и без доказательств, что Вы не думаете и что Ваш "моск" захавал "... да, да лживую информации" и никак иначе. Не лживая только у комрада Аркадий777. Тут доказательства не нужны, доказательства только от Вас нужны. Ниппель.) Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Sane41K, сдавайтесь, Вы уже разбиты в пух и прах и Вам уже поставлен диагноз "...а вы не думали, что уже и ваш моск закинули неверную, ошибочную ИНФУ??И ваши мозги уже начинают работать в ложном направлении? Может так начинается зомбирование умов? Да,да, именно лживую информации." (хоть и без доказательств, что Вы не думаете и что Ваш "моск" захавал "... да, да лживую информации" и никак иначе. Не лживая только у комрада Аркадий777. Тут доказательства не нужны, доказательства только от Вас нужны. Ниппель.) Диагнозы от жителя страны,где процветает фашизм-мне не интересны.как и мнения. Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну товарищей то в 91-ом отменили-теперь все дамы и господа.Не вопрос,всегда рад общаться на дружеской ноте. Однако,позволю заметить-если сказано А,то почему бы и не продолжить говорить Б?Если есть мнение-почему и зачем,слушаю вас внимательно. На какой конкретный вопрос,заданный Вами,не было получено ответа?Жертвы? я попросил указать конкретный временной промежуток-толи начинать с 1917,толи с 91,толи с начала нулевых. Ну мы же говорим конкретно о сирийской войне и участии России.Я считаю, что участие России оправдано.Среди наших военнослужащих на данный момент жертв нет.Но они возможны,- идет война, а Армия для этого и существует, чтоб воевать. Среди местного населения тоже возможны.НО, не в таких ужасающих количествах как после "мирных" и массированных бомбардировок НАТО и США.Фактического материала даже в инете навалом. Пока не о чем и спорить)). Да я и не люблю спорить-пустое занятие. Обмен мнениями, взглядами - вот это другое дело! Мы ни о чем не спорим-но но свою точку зрения вы протолкнули,размазав ее тонким слоем по всем аспектам,ни к чему конкретно не привязав.То мы говорим о войне в Сирии,то мы говорим о массовом зомбировании,то о каких то гипотетических жертвах,которых вроде нет,но они как бы могут быть,но все равно будут несопоставимы с жертвами других военных конфликтов. ...изначально,разговор о жертвах шел в той ноте-что как правительство будет оправдывать крушение лайнера,а не про жертвы,которые могут возникнуть в результате действий войск РФ в Сирии.кто то,не дочитав,кинулся писать про зомбирование и просить доказательства...) Цитата
kolob Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Sane41K, Вы явно прямолинейны, не внимательны и не отдаете себе отчета в прочитанном. Не я Вам диагноз ставил, а Аркадий777. У Вас сложно с чувством юмора и пониманием иронии в моем ответе. В нем-то я как раз Вас защищал, иронизируя над Аркадий777. Ну и если у нас процветает фашизм, то Аркадий777 тогда все же прав на 100%: мозги дело тонкое и туда можно запихать все что угодно. А он умный, интересный и эрудированный товарищ, хоть по многим вопросам мы явно имеем диаметральные взгляды. И ответов типа "сам дурак" себе не позволяет. Так что прислушайтесь к совету Аркадий777 в топике №11 "...инфу нужно уметь анализировать , а не принимать на веру, где бы она ни был представлена,озвучена...". Это для Вас. Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Sane41K, Вы явно прямолинейны, не внимательны и не отдаете себе отчета в прочитанном. Не я Вам диагноз ставил, а Аркадий777. У Вас сложно с чувством юмора и пониманием иронии в моем ответе. В нем-то я как раз Вас защищал, иронизируя над Аркадий777. Ну и если у нас процветает фашизм, то Аркадий777 тогда все же прав на 100%: мозги дело тонкое и туда можно запихать все что угодно. А он умный, интересный и эрудированный товарищ, хоть по многим вопросам мы явно имеем диаметральные взгляды. И ответов типа "сам дурак" себе не позволяет. Так что прислушайтесь к совету Аркадий777 в топике №11 "...инфу нужно уметь анализировать , а не принимать на веру, где бы она ни был представлена,озвучена...". Это для Вас. Ладно,вот вам кусочек иронии-Украина нэзалэжна,Правый сектор-это новые пионеры,А США никакого отношения к майдану не имеет.Это раз.К вопросу о зомбировании в принципе тоже применимо. О Внимательности-как раз я и спрашивал,задавал прямые вопросы-кто,что,и как.Если человек сходу начинает вещать о зомбировании,начинает оперировать фактами-кому выгодно,ок-я так и спрашиваю,расскажи,не таись.Вместо этого начинается съезжание на околообщие темы,какие то отвлеченные рассуждения о том,насколько могу быть ужасны потери итд.Я не внимателен-потому что задаю вопросы прямо,а другой человек внимателен-но даже вопрос о каких жертвах шла речь,упустил из виду,начал тут же пламенную речь.Омг,с такими "друзьями" и врагов не надо,как говорится...) О Советах.еще раз-для начала неплохо б разобраться,что вы думаете о происходящем в вашей собственной стране,незомбированный вы наш ни разу) 1 Цитата
kolob Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я о своей стране не думаю, я в ней живу. Ваш ответ принимаю, но все же повторно подчеркиваю, что Вам я не давал советов, дал его все тот же наш Аркадий777, а я напомнил об этом совете. Он мне показался уместным. Т.к. я не живу в России, то, помятуя все тот же совет Аркадий777, ни разу не высказывал на этом форуме рубленые с плеча однозначные мнения о России в части фашизма, империализма, царизма, демократии и т.п. Я выводы насчет вашей внутриполитической ситуации и идеологии не делаю и не собираюсь, ибо помятую, что есть ложь, наглая ложь и СМИ, особенно телевидение. Вы живете в своей стране и слава Богу, вам виднее, а я ни в чем не могу быть уверен ввиду сказанного выше. Потому иногда лучше жевать Орбит, чем высыпать на всеобщее обозрение варево из своей головы в виде ярлыков, штампов и т.п. Я старше Вас в два раза и пережил уже третий слом общественного уклада и знаю, что не все очевидно и свидетель того, как за считанные дни страны-друзья (и их население) превращаются во врагов по велению власть предержащих, а вчерашние враги (в том числе бывшие ранее фашистами и погубившие не один миллион жизней) становятся лучшими друзьями. Так что не спешите с фашизмом и прочими измами, даже если очень хочется засвидетельствовать свое почтение официальной точке зрения. Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я о своей стране не думаю, я в ней живу. Ваш ответ принимаю, но все же повторно подчеркиваю, что Вам я не давал советов, дал его все тот же наш Аркадий777, а я напомнил об этом совете. Он мне показался уместным. Т.к. я не живу в России, то, помятуя все тот же совет Аркадий777, ни разу не высказывал на этом форуме рубленые с плеча однозначные мнения о России в части фашизма, империализма, царизма, демократии и т.п. Я выводы насчет вашей внутриполитической ситуации и идеологии не делаю и не собираюсь, ибо помятую, что есть ложь, наглая ложь и СМИ, особенно телевидение. Вы живете в своей стране и слава Богу, вам виднее, а я ни в чем не могу быть уверен ввиду сказанного выше. Потому иногда лучше жевать Орбит, чем высыпать на всеобщее обозрение варево из своей головы в виде ярлыков, штампов и т.п. Я старше Вас в два раза и пережил уже третий слом общественного уклада и знаю, что не все очевидно и свидетель того, как за считанные дни страны-друзья (и их население) превращаются во врагов по велению власть предержащих, а вчерашние враги (в том числе бывшие ранее фашистами и погубившие не один миллион жизней) становятся лучшими друзьями. Так что не спешите с фашизмом и прочими измами, даже если очень хочется засвидетельствовать свое почтение официальной точке зрения. Тогда вот вам мое мнение,как жителя соседней с вами страны. 1)Советы.Вы мне их не давали,но напоминаете о тех,что не от вас.Какое тогда вы отношение к ним имеете? 2)В России и нет фашизма.Нет и не будет в стране,его победившей,этой заразы.Память о своих героях-моих дедушках и бабушках,эту войну выигравших,мне говорить не позволяет "я выводов не делаю,я просто живу".Ну живите,живите.Горят то обычно крайние хаты. Выводов,говорите,не делать?Весь мир видит,что происходит.Как мирных людей убивали и убивают эти нелюди из всевозможных батальонов(на знаменах которых,вот неожиданность-нацистская символика!)Что здесь не очевидно?Мне хочется послушать! 3)Никакое почтение официальной точке зрения я не собираюсь засвидетельствовать.Это мои слова,как патриота моей Родины,если они для кого-то штампы и ярлыки-да пусть так и будет.Еще раз повторюсь-мнение из страны,в которой процветает фашизм и русофобия-не очень то меня интересует.Ни о каких друзьях из-за океана,я и не говорил,что вы там придумываете?Нет у России друзей-кроме армии и флота.точка. И последнее(чую после этого начнутся крики "путеноид" "ватник" и еще что там принято кричать). Я не голосовал за Путина,но считаю,что это лучшее,что у нас есть сейчас. 1 Цитата
kolob Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 "В России и нет фашизма...". Смелое заявление. В СССР тоже секса не было, о чем громогласно было заявлено на первом телемосте с США. Да и слово фашизм вы явно без понимания сути к месту и не к месту вставляете. "Весь мир видит,что происходит...". Отож бо и оно, что видит. Раз все страны мира нас поддерживают, значит все фашисты и убийцы. А как же иначе? "...на знаменах которых,вот неожиданность-нацистская символика!...". Это ж какая? Или из Сочи только видно, с более близкого расстояния не узреть? "...Еще раз повторюсь-мнение из страны,в которой процветает фашизм и русофобия-не очень то меня интересует...". А чье интересует? Если только Киселева и К, то печально. "...Ни о каких друзьях из-за океана,я и не говорил,что вы там придумываете?...". А я Вас и не цитировал, я о переменчивом мире баял, в котором сегодня ты чей-то враг, а завтра друг. Не более того. "...Нет у России друзей-кроме армии и флота.точка.". Вы прямо Шарль де Голь. Это у него пальма первенства насчет того, что "у Франции нет друзей, у Франции есть интересы". Квинтесенция знаметитой фразы «Цель оправдывает средства". Наверное, он как и Вы, любил свою родину, но считал себя, а заодно и все другие страны свободными от каких бы то ни было нравственных норм – только интересы! Само собой разумеется, с помощью армии. Так что нет ничего нового под солнцем, все это уже было. Тогда не понимаю, почему россияне не любят американцев? Задумайтесь. Гордиться тем, что у Вашей страны нет друзей, право слово, не есть гуд. Кстати, альфа и омега национал-социализма (а фашизм это всего лишь реализация оного в конкретной стране) - стремление поставить во главу мира определенную нацию или народ. Какие могут быть друзья? Только армия и флот. Ну и как украинцы могут быть фашистами, ежели они не претендуют не только во главу мира, но даже региона. А без этого какой же фашизм может быть? Или у Вас свое, доморощенное, отличное от понимания всего мира, определение фашизма? Даже если бы все улицы в Украине были зарисованы свастикой, то и это ни на йоту не говорило бы о фашизме, ибо тогда вся Индия и все, кто исповедует восточные религии, фашисты в сотом поколении. Ибо как крест есть символ животворящей силы, так свастика есть то же самое. Или если бы Гитлер одним утром вышел на люди с красной звездой на кепке, то все бы поняли, что он коммунист? Так что не надо бросаться словами, тем более на другую страну, в которой Вы ни разу небыли и понятия не имеете (лично не видели), что на самом деле там происходит. Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 То, что в России нет фашизма это факт. Да, есть, скажем так, "Германофилы", но он были всегда, и при Пушкине были тоже. Россия получила отличную прививку от фашизма 41-45. Украина тоже получила такую же прививку, НО!!!! При развале СССР, на Украину ринулись западные эмиссары, которые начали всеми правдами и не правдами разрывать корни нашего народа. Проекту "Украинская нация" всего, около, 100 лет. Но после развала СССР, это приняло гипертрофированную форму. И это знают абсолютно все. Делать вид что это какая-то новость, просто бессмысленно. Беда России, что она бросила Украину на произвол судьбы и фактически отдала ее Англосаксам. Вот и все... все просто и до боли примитивно. СГА вкладывали на протяжении 20 лет в свою агитацию на Украине миллиарды долларов, а Россия не делала ни чего. Ну, так мы и пожинаем сейчас эти плоды. Повторюсь, все очень просто. Цитата
Sane41k Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 "В России и нет фашизма...". Смелое заявление. В СССР тоже секса не было, о чем громогласно было заявлено на первом телемосте с США. Да и слово фашизм вы явно без понимания сути к месту и не к месту вставляете. "Весь мир видит,что происходит...". Отож бо и оно, что видит. Раз все страны мира нас поддерживают, значит все фашисты и убийцы. А как же иначе? "...на знаменах которых,вот неожиданность-нацистская символика!...". Это ж какая? Или из Сочи только видно, с более близкого расстояния не узреть? "...Еще раз повторюсь-мнение из страны,в которой процветает фашизм и русофобия-не очень то меня интересует...". А чье интересует? Если только Киселева и К, то печально. "...Ни о каких друзьях из-за океана,я и не говорил,что вы там придумываете?...". А я Вас и не цитировал, я о переменчивом мире баял, в котором сегодня ты чей-то враг, а завтра друг. Не более того. "...Нет у России друзей-кроме армии и флота.точка.". Вы прямо Шарль де Голь. Это у него пальма первенства насчет того, что "у Франции нет друзей, у Франции есть интересы". Квинтесенция знаметитой фразы «Цель оправдывает средства". Наверное, он как и Вы, любил свою родину, но считал себя, а заодно и все другие страны свободными от каких бы то ни было нравственных норм – только интересы! Само собой разумеется, с помощью армии. Так что нет ничего нового под солнцем, все это уже было. Тогда не понимаю, почему россияне не любят американцев? Задумайтесь. Гордиться тем, что у Вашей страны нет друзей, право слово, не есть гуд. Кстати, альфа и омега национал-социализма (а фашизм это всего лишь реализация оного в конкретной стране) - стремление поставить во главу мира определенную нацию или народ. Какие могут быть друзья? Только армия и флот. Ну и как украинцы могут быть фашистами, ежели они не претендуют не только во главу мира, но даже региона. А без этого какой же фашизм может быть? Или у Вас свое, доморощенное, отличное от понимания всего мира, определение фашизма? Даже если бы все улицы в Украине были зарисованы свастикой, то и это ни на йоту не говорило бы о фашизме, ибо тогда вся Индия и все, кто исповедует восточные религии, фашисты в сотом поколении. Ибо как крест есть символ животворящей силы, так свастика есть то же самое. Или если бы Гитлер одним утром вышел на люди с красной звездой на кепке, то все бы поняли, что он коммунист? Так что не надо бросаться словами, тем более на другую страну, в которой Вы ни разу небыли и понятия не имеете (лично не видели), что на самом деле там происходит. Это клиника...Какой Киселев?Мама дорогая,как все запущено...У нас куча других вариантов,нежели ТВ.Вы еще ОРТ вспомните... Знаменитая фраза про Россию была сказана-когда ваш Шарль де Голль в проекте у папки его только был.Это фраза Александра III-русского царя. Про индусов то хоть бы постыдились...В какую сторону у нее вращение?Правильно,в другую,также как и символ жизни и плодородия у древних славян-коловрат.А у нацистов свастика в другую сторону была развернута...Вот как после этого уважать ваш возраст-коль знаний не набрали? И да,еще раз повторю-в вашей стране нацизм.И нацисты у вас не стены разрисовывают,а людей убивают,жгут и мучают.Чем вы там гордитесь и что вы покрываете-мне не понятно.Стыдно быть должно! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 +10005000 !!! Sane41k DoCEnT Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 мы все простой народ и ладим со всеми людьми не обращая внимания на различия между нами,но как заходит разговор о политике или чьих то шкурных интересов и начинается у тебя лицо не такое и у тебя жопа не такая и тебя цвет кожи не такой как у нас или с акцентом ПРОБЛЕМИ!И что интересно об этих якобы "ПОРОКАХ РАЗНОСТИ" начинает говорить пошоптывать кто то со стороны т е сорить между собой близких людей-вспоминается история Адама и Евы как они споткнувшийся об Иблиса вышли из рая! В России национализм есть был и будет до тех пор пока сами люди не искоренят это в себе этот порок,а в место этого будут проявлять братскую любовь,есть люди которые из за одного подонка и т д начинают ненавидеть все его начало-что у нас на форуме мало таких людей которые проявляют неприязнь к лицам кавказкой национальности и не раз это озвучивалось в темах хотя я им лично ни чего не сделал -я даже могу по никам озвучить или мало здесь обзывали хохлов!?Заголовок темы это Сирия и бомбежки,но понеслась больная тема Новороссия . у меня вопрос к жителю Житомера (моя покойная бабушка да пусть простит ей грехи Господь - родом из Житомиркой области д Дружковка) являются ли жители Донецкой и Луганской области вам братьями ?если да то как вы допустили кровопролитие вашей братской крови ?Для меня лично ВВП лидер и его действия я поддерживаю по отношению бомбежки Игил-они ведь там не зря,у страны есть разветка агенты и т д вы думаете они туда в слепую поехали ?у кого есть желание посмотреть как людей пытают всевозможные казни -взрывы группы людей обмотанные шей взрывчаткой их подрыв или утопление клетки с людьми в воде или как живого человека давит танк - давайте номера с вотсапом я вам поскидываю полюбуетесь! 3 Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Отличная статья, очень здравый взгляд, рекомендую к прочтению http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/305149-krestiki-noliki-kak-virtualnaya-voina-v-sirii-stala-realnoi-ugrozoi Паш,так статей много можно наковырять по нету наверное - на мой взгляд статья какого то неприятеля,человек болеющий переживающий проявлющий любовь к свое родной земле вряд ли такое будет писать! 1 Цитата
Python Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Да согласен я, что характер статьи явно не патриотичный, аналогия с Косово притянута за уши, но мне показался интересным взгляд на войну как на некое медийное действо-все легко и просто, летают, бомбят, тв репортажи снимают. А тут раз и самолёт упал. И собственно где связь политических понтов и самолёта. Да в том, что устраивая такую разудалую показуху, наверняка нужную-(повторюсь, я не геополитик, ни диванный, ни настоящий) не подумали о последствиях. Не подумали об особенностях поведения этих фанатиков. Не предусмотрели безопасность в том же аэропорту. Я уверен, что самолёт упал от взрыва. Полеты в Египет закрыли, всех вывозят. Если бы это самолёт был бы протезом и рассыпался, не было бы этой реакции. Другое дело, что может взорвался он также, как и башни 11.09-по заранее разработанному сценарию, дабы развязать кому-то руки для каких-либо действий. Мне понравилась концепция статьи-среди этого лоска смерть невинных людей, пострадавших непонятно за что.Идея у автора есть, просто подана она не в той форме. Наверное. Цитата
EldarM5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 да с самолетом это могло быть чисто форс мажором и все остальные подняли бучу вот видите этот теракт за то что бомбит Россия Сирию-а все остальные раскухтались как куры после высиивания показательно вывозят людей а багаж отдельно,шняга это все политические уловки СГА!столько спутников и ни кто не видел -все все знают и молчат как и про курск,просто дали бабло вот вам по 2 млн рублей чуть поплачите и забудитеда и россии это выгодно свалить на теракт,(точнее владельцам авиакомпании и они за это бошляют нормальные деньги чтоб их не нагнули в кремле) - т к у нас летают одни равалюхи а деньги за перелеты берут с воздухавон к нам дагестан с питера полететь 9-15 т р сейчас в сезон и 20 бывает а самолеты развалюхи летишь и думаешь ща рухнем-в германию дешевле слетать туда обратно!как то скидывали ссылку про аэропорты после развала(приватизации) и как там все устроено сейчас в СССР мог позволить себе летать на самолете любой человек,а сейчас хрен там! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.