EldarM5 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 но за курск америкосы списали нам весь долг сша,а здесь возможно все чужими руками и сами в стронке 2 Цитата
Python Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну вот, пишут, что в самолете был установлен таймер в районе топливной системы.Да и не мог он в воздухе развалиться.При взлете, посадке - да.На высоте - нет.Плюс стало бы гос-во подставлять туриндустрию в нескольких странах на миллиарды, если бы это был тупо аварийный борт?Конечно же нет. Цитата
kolob Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Sane41K, Вы отвечаете как в лужу плюете: легко и не задумываясь. "...Знаменитая фраза про Россию была сказана-когда ваш Шарль де Голль впроекте у папки его только был.Это фраза Александра III-русского царя..." А я не утверждал, что это не так. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Да и смысл фразы царя и де Голля совершенно разные. Царь сказал это в преддверии Русско-Турецкой войны, когда у России и не могло быть союзников, т.к. европа в свою очередь положила глаз на балканы. А вот после войны российская дипломатия все же вынуждена была искать союзника и нашла Францию, ибо голову поднимала Австро-Венгерская империя со своими притязаниями. Не забывайте, что СССР был моей Родиной 35 лет, так что историю ее я знаю хорошо. А де Голль сформулировал взгляд на складывающиеся после войны межгосударственные отношения и геополитику. "...Про индусов то хоть бы постыдились...В какую сторону у неевращение?Правильно,в другую,также как и символ жизни и плодородия удревних славян-коловрат.А у нацистов свастика в другую сторону быларазвернута...Вот как после этого уважать ваш возраст-коль знаний ненабрали?..." А это вообще перл. У вас же интернет под рукой. Ну вот призывал же Владимир Ильич Ленин Вас: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Аркадий777, Вы тоже так считаете, раз поставили "Sane41K+10005000 !!!"? Тогда печально, что поговорка "Платон мне друг, но истина дороже" не в почете. "...И да,еще раз повторю-в вашей стране нацизм..." То Вы уж определитесь, у нас нацизм или фашизм? А то, по-Вашему, у нас несколько топиков тому фашизм, а теперь нацизм. Первое есть доктрина, а второе есть конкретное ее воплощение. Причем для ее конкретной реализации как фашизма была создана соответствующая совершенно отличная от всего остального мира цивилизация. Другое ее воплощение (явно отличное от германского) - древний Рим. Правда, они разные? Ну как доктрина социализма и ее воплощение в СССР и Швеции. Не видите разницы? "...а людей убивают,жгут и мучают." А еще пьют кровь младенцев, распинают мальчиков, отрубают руки и ноги матерям... "...Чем вы там гордитесь и что вы покрываете-мне не понятно." Ну так приложите усилие, дабы понять. EldarM5 "...у меня вопрос к жителю Житомера (моя покойная бабушка да пусть проститей грехи Господь - родом из Житомиркой области д Дружковка) "...являются ли жители Донецкой и Луганской области вам братьями ?" Нет, не являются братьями. Так же, ка и жители Львова или Винницы или Свердловска. Братья определяются по маме-папе, а не по месту проживания. А вот согражданами-украинцами являются."...то как вы допустили кровопролитие вашей братской крови ?" Вы это кто? Мой ответ на этот вопрос для Вас будет бессмысленным, т.к. Вы уже заранее его не воспримите, правильный ответ есть только у Вас. Кстати, а как вы допустили пролитие вашей братской крови на Кавказе? Цитата
Sane41k Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Внимание на экран,господин колоб....Ибо достал хуже горькой редьки... Это буддистская свастика. А это человечеством проклятый символ Этот перл с картинками более ясен вашему незомбированному восприятию?Это про ваш плевок в лужу про свастику.... Далее. Какие это у нас эмблемы на знаменах ни разу не фашистких батальонах,убивающих мирных людей на Донбассе.Давайте поглядим. Это батальон Азов Ух тыыы,что же мы видим тут? никак черное солнце-символ,глубоко почитаемый нацистами(вот например,его изображение из замка обергруппенфюреров СС в Вевельсбурге) А черная руна на флаге ну очень уж похожа на вот это Ну разумеется,никаких фашистов,нацистов там нет.Просто символы понравились-вот и налепили... А вот факельное шествие в Киеве Не правда ли-уж очень здорово напоминает вот это А уж плакаты с Бандерой-ну просто вишенка на торте!Никакого фашизма или нацизма-нет,что вы! А вот трофеи ополченцев Донбасса И перестаньте играться словами.Нацизм,фашизм-суть одна и та же! Про остальное даже отвечать не буду.Итак ясно,что словами вы просто играетесь,вам логика-вы в ответ демагогию. 1 Цитата
kolob Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, ну Вы двоечник. Как раз свастика (он же крест) "гитлеровская" и называется русским коловратом. В свое время он был на гербе России и на шевронах Красной армии. Именно такой, как на второй фотографии у Вас бод Буддой, на фашистском штандарте . Читайте: http://secretdoctrine.ru/swastika http://ukhtoma.ru/traditions4.htm Специально даю ссылки только на российские ресурсы. Ну а чем Вам не нравится знак "Волчий крюк" на шевроне Азова? Этот знак всегда был знаком наших предков-язычников как оберег и традиционным знаком у украинского казачества, а сегодня он есть на гербах многих европейских городов. И никоим образом не относится к руне «Вольфсангель». Да и по начертанию они разные. И какое отношение имеет Степан Бандера к фашизму? Он никогда не исповедовал нацизм ни в каком виде. А вот со сталинизмом боролся всегда. Кстати, Вы не доказали, что в России нет фашизма. На Ваше "В России нет фашизма" отвечаю: "В Украине нет фашизма". Счет 1:1. "...Про остальное даже отвечать не буду." Потому что нечем? Можете и сейчас не отвечать, но по ссылкам пройдитесь для просветления в уму. Кстати, чем заботиться о знаках Азова и Бандере и фашизме в Украине, лучше подумайте над информацией о том, что для вас обсуждают в Думе введение выездных виз из страны. А дальше уже ГУЛАГ. Цитата
Sane41k Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Славянский коловрат.Символ солнца,символ жизни.А то,что в другую сторону развернуто-символ мрака,тьмы,погани всяческой недобитой,что вновь голову поднимает.Не было и не будет на нашей земле говна этого,доказали раз наши деды,отправив всех этих фашистов,нацистов,бандеровцев и прочую мразь туда,где ей самое место-в преисподнюю и на 2 метра в землю.Наступит наш черед-повторим! Играй словами дальше.Очень сильно надеюсь,что закончишь ты точно так же как и твой кумир Бандера.С такими должен быть один разговор. 1 Цитата
Sane41k Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Дед, помнишь фото у Рейхстага?Здесь ты, а рядом армянинИ украинцы и казахи,И мелом надпись "Мы за Мир". 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 мда, реально очень обидно что Россия плюнула на собственный народ, который всего за 20 лет превратили в укров Цитата
Python Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Текущий порядок выезда из России Виза на выезд из России не требуется, а порядок выезда регулируется действующей Конституцией РФ, международными договорами и ФЗ №114 от 15.08.1996. Основные тезисы этих законов: Каждый может свободно выезжать из России, а граждане РФ – свободно возвращаться обратно. (27 статья Конституции России). Согласно статье 2 ФЗ №114, граждане РФ могут быть временно ограничены в праве на выезд из страны только в предусмотренных законом случаях: Если гражданин имел доступ к секретным сведениям (государственной тайне), или сведениям особой важности. Призван или военную или гражданскую службу. Является подозреваемым в преступлении или имеет статус обвиняемого. Осужден за совершение преступления. Уклоняется от исполнения судебных решений. Сообщил ложную информацию о себе при оформлении документов. Работает в ФСБ. На некоторых сайтах появляется информация про введение выездных виз из России, но эти сообщения ничем не обоснованы. Для их ввода нужно будет менять 27 статью Конституции, а для этого нужно созывать Конституционное Собрание. Как же вы достали, свидомые. Че вам на цензоре не сидится? Я не путиноид и не ватник, власть и народ всегда врозь. Но как же вы любите эту клюкву свою развешивать. Гулаг, кровавый путен, мертвые младенцы. Вообще о Сирии разговор, вечно всё скатывается к вашим этим майданам. Да, в РФ много национальных терок, ибо многонациональность имеет место быть. Но таких выродков как ваш ПС, или идеалов в виде ублюдка бандеры нет. Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Sane41K, Вы отвечаете как в лужу плюете: легко и не задумываясь. "...Знаменитая фраза про Россию была сказана-когда ваш Шарль де Голль в проекте у папки его только был.Это фраза Александра III-русского царя..." А я не утверждал, что это не так. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Да и смысл фразы царя и де Голля совершенно разные. Царь сказал это в преддверии Русско-Турецкой войны, когда у России и не могло быть союзников, т.к. европа в свою очередь положила глаз на балканы. А вот после войны российская дипломатия все же вынуждена была искать союзника и нашла Францию, ибо голову поднимала Австро-Венгерская империя со своими притязаниями. Не забывайте, что СССР был моей Родиной 35 лет, так что историю ее я знаю хорошо. А де Голль сформулировал взгляд на складывающиеся после войны межгосударственные отношения и геополитику. "...Про индусов то хоть бы постыдились...В какую сторону у нее вращение?Правильно,в другую,также как и символ жизни и плодородия у древних славян-коловрат.А у нацистов свастика в другую сторону была развернута...Вот как после этого уважать ваш возраст-коль знаний не набрали?..." А это вообще перл. У вас же интернет под рукой. Ну вот призывал же Владимир Ильич Ленин Вас: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Аркадий777, Вы тоже так считаете, раз поставили "Sane41K+10005000 !!!"? Тогда печально, что поговорка "Платон мне друг, но истина дороже" не в почете. "...И да,еще раз повторю-в вашей стране нацизм..." То Вы уж определитесь, у нас нацизм или фашизм? А то, по-Вашему, у нас несколько топиков тому фашизм, а теперь нацизм. Первое есть доктрина, а второе есть конкретное ее воплощение. Причем для ее конкретной реализации как фашизма была создана соответствующая совершенно отличная от всего остального мира цивилизация. Другое ее воплощение (явно отличное от германского) - древний Рим. Правда, они разные? Ну как доктрина социализма и ее воплощение в СССР и Швеции. Не видите разницы? "...а людей убивают,жгут и мучают." А еще пьют кровь младенцев, распинают мальчиков, отрубают руки и ноги матерям... "...Чем вы там гордитесь и что вы покрываете-мне не понятно." Ну так приложите усилие, дабы понять. EldarM5 "...у меня вопрос к жителю Житомера (моя покойная бабушка да пусть простит ей грехи Господь - родом из Житомиркой области д Дружковка) "...являются ли жители Донецкой и Луганской области вам братьями ?" Нет, не являются братьями. Так же, ка и жители Львова или Винницы или Свердловска. Братья определяются по маме-папе, а не по месту проживания. А вот согражданами-украинцами являются. "...то как вы допустили кровопролитие вашей братской крови ?" Вы это кто? Мой ответ на этот вопрос для Вас будет бессмысленным, т.к. Вы уже заранее его не воспримите, правильный ответ есть только у Вас. Кстати, а как вы допустили пролитие вашей братской крови на Кавказе? Дайте ответ на мой вопрос постараюсь размыслить и вам ответить как есть без лжи! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В этой теме обсуждается война в Сирии и участие в ней России,как дружеской стороны, помогающей сирийскому народу освободить их территорию от всяческой террористической нЕчисти и бандитов(Игил) Вопрос...И при чем здесь Украина?? Разве тем мало в этом разделе? http://www.e34.su/forum/topic/78210-teatr-absurdaili-shizofreniia/page-17?do=findComment&comment=1471472, http://www.e34.su/forum/topic/88743-novyi-pakhan-odessy/?do=findComment&comment=1466648, http://www.e34.su/forum/topic/86853-diviziia-ss-dirlevanger-na-ukraine/ и т.д. Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В этой теме обсуждается война в Сирии и участие в ней России,как дружеской стороны, помогающей сирийскому народу освободить их территорию от всяческой террористической нЕчисти и бандитов(Игил) Вопрос...И при чем здесь Украина?? Разве тем мало в этом разделе? http://www.e34.su/forum/topic/78210-teatr-absurdaili-shizofreniia/page-17?do=findComment&comment=1471472, http://www.e34.su/forum/topic/88743-novyi-pakhan-odessy/?do=findComment&comment=1466648, http://www.e34.su/forum/topic/86853-diviziia-ss-dirlevanger-na-ukraine/ и т.д. у меня нет друзей сирийцев. их тёрки, это их тёрки. мы там ЗАЩИЩАЕМ свои интересы в виде цены на нефть! россии стало невыгодно продавать за рубеж нефть по такой маленькой цене. а от цены на нефть зависит то, как скоро трон начнёт шататься. системой платон и штрафами за парковку особо бюджет не подлечишь. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) у меня нет друзей сирийцев. их тёрки, это их тёрки. мы там ЗАЩИЩАЕМ свои интересы в виде цены на нефть! россии стало невыгодно продавать за рубеж нефть по такой маленькой цене. а от цены на нефть зависит то, как скоро трон начнёт шататься. системой платон и штрафами за парковку особо бюджет не подлечишь. Вот, извини, Геннадий, скажу тебе прямо и немного грубо, но доходчиво. А мне насрать чей трон начнет шататься))Мы стобой что знатные мировые экономисты?? Да, а у меня были друзья сирийцы.И они мирно жили 30лет и никого не трогали.Пока не пришли пиндосы в арабские страны и устроили "арабскую весну", уничтожили много стран, и сказали - теперь там якобы демократия мир и порядок.Это АГРЕССИЯ в их жизнь.Их туда приглашали?? Да, и еще, и кто это решил, что с их якобы западной "демократией" арабскому миру будет житься лучше? Страны,экономику,дома, быт, обычаи - ВСЕ разрушили наши западные "миролюбцы". Куда людям деваться?От бандитов в твоей стране и "западной цивилизации"??(которая нахер им не нужна) П.С. террористов всех мастей ни коем образом не оправдываю.Это -зло. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Аркадий777 Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот, извини, Геннадий, скажу тебе прямо и немного грубо, но доходчиво. А мне насрать чей трон начнет шататься))Мы стобой что знатные мировые экономисты?? Да, а у меня были друзья сирийцы.И они мирно жили 30лет и никого не трогали.Пока не пришли пиндосы в арабские страны и устроили "арабскую весну", уничтожили много стран, и сказали - теперь там якобы демократия мир и порядок.Это АГРЕССИЯ в их жизнь.Их туда приглашали?? пиндосы делают правильно ибо они как раз в отличии от нас с тобой и есть знатные мировые экономисты. разделяй и властвуй как говорится. слаб? на колени. отпор дал? ну другими путями уделаем. вот и всего лишь. вот и пытаются другими путями трон под нашими расшатать. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) пиндосы делают правильно ибо они как раз в отличии от нас с тобой и есть знатные мировые экономисты. разделяй и властвуй как говорится. слаб? на колени. отпор дал? ну другими путями уделаем. вот и всего лишь. вот и пытаются другими путями трон под нашими расшатать. Вот Сирии и других места Россия и показывает, что больше НИ ПЕРЕД КЕМ стоять на коленях не будет.Ну, ты разве этого не понял? Ну ты что хочешь, чтоб тебя америкосы нагибали?? Разве ты не дашь в рыло этому наглецу?? Пох...й трон, не дать народ сломать! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Аркадий777 Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 понимаешь, как бэ в рыло-то дать конешно хочется...но мыж точно такие же ёклмн, как и они. думаешь эвенки,якуты.буряты,тувинцы, дагестанцы нас обожают? они только по телеку c гордостью говорят: я тувинец и я рассеянин. а на самом то деле , допустим в том же кызыле, мона вечером по иплу схлопотать только за широко раскрытые европейские глаза :) .а мы же тоже пришли к ним в своё время и нагнули их. ну пороптали они пороптали и успокоились. а перед этим мы нагибали друг друга, со слов карамзина так регулярно ходили князья наши друг на друга облагать данью. т.е. это нормально всегда было. закон силы никто не отменит.. не. в сирии россия не доказывает что больше не хочет вставать на колени. ерунда это. в сирии россия старается откусаться от коллапса у себя дома. ей надо срочно говнину начать гнать на сторону по $150/200 минимум лишь бэ народ удержать в узде. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 понимаешь, как бэ в рыло-то дать конешно хочется...но мыж точно такие же ёклмн, как и они. думаешь эвенки,якуты.буряты,тувинцы, дагестанцы нас обожают? они только по телеку c гордостью говорят: я тувинец и я рассеянин. а на самом то деле , допустим в том же кызыле, мона вечером по иплу схлопотать только за широко раскрытые европейские глаза :) .а мы же тоже пришли к ним в своё время и нагнули их. ну пороптали они пороптали и успокоились. а перед этим мы нагибали друг друга, со слов карамзина так регулярно ходили князья наши друг на друга облагать данью. т.е. это нормально всегда было. закон силы никто не отменит.. не. в сирии россия не доказывает что больше не хочет вставать на колени. ерунда это. в сирии россия старается откусаться от коллапса у себя дома. ей надо срочно говнину начать гнать на сторону по $150/200 минимум лишь бэ народ удержать в узде. Ты выразил свое мнение, у меня другой взгляд.Россия другие народы не порабощала, в резервации индейцев, как это делали америкосы не загоняла.Это факт. В какую говнину залезть? Зачем? В Сирии это необходимость.ИМХО. У нас в стране быстрее говнина начнется, если мы надолго завязнем в Сирии.Война -это расходы.И в какую еще узду ты народ хочешь загнать? Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 "говнина"- это нефть на сленге трубозапильщиков :) тьфу блин. "трубозапильщики"- это воры нефтяные ночью вскрывающие нефтепровод на сленге трансов. тьфу плин, опять. "трансы"- это вохра оао транснефть охраняющая ветку трубопровода на сленге трубозапильщиков я то в какую узду его, народ мой, загоню ? "лилипуты" наши глумятся, это они узду держут. и всё труднее приходится рулить уздами-то. бабок не хватает на донецк, крым, на ракеты в сирии. иными путями приискать денег, типо народ нагнуть системой платон, чуть к забастовке не привели. и потому надо чем быстрей тем лучше начать вновь больше и дороже продавать нефтянку. для этого надо разбомбить сирию "гнать говнину на сторону"- продавать нефть за бугор Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 )) Вот как интересно! )) мне осталось еще ваш сленг выучить)) По Сирии. Поживем, увидим, что дальше будет.Нефть упала в цене и война в Сирии, нестабильность в регионе может еще ее снизить. Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 )) Вот как интересно! )) мне осталось еще ваш сленг выучить)) По Сирии. Поживем, увидим, что дальше будет.Нефть упала в цене и война в Сирии, нестабильность в регионе может еще ее снизить. ну вот! сам пришел к мысли от чего нефть упала. от войны. чем быстрее разбомбим, тем быстрее роснефть начнёт качать нефтянку вместо игиловцев и естесно цены поднимутся сразу же. не из-за коленев мы там, а именно из-за шкурных интересов. медведев эти интересы назвал " национальными интересами". вот вещи названы своими именами и нефик прикрываться ерундой типо дружественная сирия. дружественные сирийцы. какать на них хотели. главное нефтеприиски. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Чушь какую то нелогичную написАл! Ты сам то понял? Чью нефть гнать?? Куда?Кому?Нефть упала в цене уже как год! Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Чушь какую то нелогичную написАл! Ты сам то понял? Чью нефть гнать?? Куда?Кому?Нефть упала в цене уже как год! йопта!! роснефть претендует на залежи сирийские!!!!!!!!!!!!!!! роснефть не надо рассказывать кому принадлежит? а втб24? какая разница куда её гнать? сейчас мы её гоним например в китай даже на 30% дешевле чем мировой курс. как только перекроется контрабанда сирийской нефти так цены и полезут вверх. чтоб контролировать сирийские потоки, нам надо иметь марионеточное правительство. правительство имеем в лице башара. а нефтянки нету. косяк йопта.. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Гена, мало верится))Россия ни одной скважины за рубежом не разрабатывает.(по-моему.) Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Гена, мало верится))Россия ни одной скважины за рубежом не разрабатывает.(по-моему.) ага. конешно. знал бы ты сколько наши просрали с повешенным хусейном.. нее. ты чё. наши далеко не такие пушистые, как по телеку нам кажут. зы потому и не разрабатывают, что выпнули отовсюду. дай бог в сирии восстановимся в "правах" Цитата
Sane41k Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Прошу пардону,а разве не было разговоров о разработке арктического шельфа? Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Прошу пардону,а разве не было разговоров о разработке арктического шельфа? покааа разрабооотают. пока тооо да сёёё. а у них там в сирии , как у нас в чечне, на пару штыковых лопат в землю заглубился, и вот тебе фонтан. хоть тазиками черпай. Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 зы да и не главное разработать. главнее, как щаз оказалось, контролировать поток. хошь подороже, краник приЗАКРой, хошь подешевше, приОТКРой. ну и самое такое интересное в этой войнушко/бомбёжке так это то, что самолёт ценой за $700000 сбрасывает бомбы примерно по $50000 каждая на палатки ценой далеко не всегда $20 :) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 зы да и не главное разработать. главнее, как щаз оказалось, контролировать поток. хошь подороже, краник приЗАКРой, хошь подешевше, приОТКРой. ну и самое такое интересное в этой войнушко/бомбёжке так это то, что самолёт ценой за $700000 сбрасывает бомбы примерно по $50000 каждая на палатки ценой далеко не всегда $20 :) У нас свои то скважины контролируют с трудом)) А уж бомбочек у нас накоплено....с советских времен!Огогого.... У вас там на Дальнем еще не все склады повзрывались?))) Думаешь только умные бомбы сбрасывают)) Ха! Не считай сколько стоят бомбы)) Цитата
геннадий Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 со скважинами лафа лет десять назад кончилась. щаз вон все, кто себя считал "хозяевами" трубы , на четвертак за колючку уехали. недавно приговор был. преступное сообщество. 25 лет организатору отмерили. приговор в апелляции устоял. фэйсы рулят! перевод со сленга хуиз фэйсы нужен? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Щас за словарем по сленгу сгоняю))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.