Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел пол фильма.Больше не смог.Сначала про альтернативные виды энергии, а затем  про инопланетян, круги на земле, свидетельства. оказывается кое-кто даже  побывал на их кораблях) улыбнуло ...ну, и тд.  А суть то в чем?  "Они" тоже воюют в Сирии?Или "иные" контролируют наш мир? 

Все войны из-за ресурсов,а теперь прикинь,если будет альтернативный вид энергии в неограниченном количестве и бесплатно.Вот за это Тесло и его последователей згнобили,а кто и для чего - всё там.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот еще аспект интересый - придем ли мы к глобальной слежке и если да, то когда?

Статья без желтизны, просто информация

http://www.gazeta.ru/tech/2015/11/16/7896017/no_telegram_no_words.shtml#comments

слежка уже глобальная....

на каждом углу камера, интернет, соц.сети.... Соц сети - люди сами выкладывают все о себе, что, где когда, с кем... 

Опубликовано

Вот еще аспект интересый - придем ли мы к глобальной слежке и если да, то когда?

Статья без желтизны, просто информация

http://www.gazeta.ru/tech/2015/11/16/7896017/no_telegram_no_words.shtml#comments

слежка давным давно стала простой и глобальной. С массовым использованием личной техники.

Твой домашний роутер знает о тебе  много, твой телефон - еще больше, твоя кредитка способна рассказать о тебе самые грязные тайны, твоя машина расскажет где ты был вчера в 15:03, а твои аккаунты на форумах и в соц. сетях лишь немного помогут дополнить картину и выполнить перекрестную проверку некоторых фактов. Ах,да, твой компьютер тоже многое о тебе расскажет.

Добро пожаловать в полицейские государства нового формата, где не запрещают свободу слова и мысли, а просто формируют людям нужное сознание, а несогласных тихо-тихо изводят на корню.

Опубликовано

слежка давным давно стала простой и глобальной. С массовым использованием личной техники.

Твой домашний роутер знает о тебе  много, твой телефон - еще больше, твоя кредитка способна рассказать о тебе самые грязные тайны, твоя машина расскажет где ты был вчера в 15:03, а твои аккаунты на форумах и в соц. сетях лишь немного помогут дополнить картину и выполнить перекрестную проверку некоторых фактов. Ах,да, твой компьютер тоже многое о тебе расскажет.

Добро пожаловать в полицейские государства нового формата, где не запрещают свободу слова и мысли, а просто формируют людям нужное сознание, а несогласных тихо-тихо изводят на корню.

как думаешь, 1984 станет реальностью?

Опубликовано

РЭБ(радио-электронная борьба)

это понятно..... я про сам факт

Мне вот интересно, НАТО реально думали что мы из рогаток стрелять будим, и у нас кроме боевых медведей нет ни чего???

Опубликовано

Людей превращают в послушное  безмозглое стадо(биомассу). Осталось айфон в башку зашивать ребенку при рождении с нужной прогой. А детей разводить в инкубаторе.Никаких родителей.В "Матрице" все четко показано.Виртуальность? А мы практически в ней живем)) Наш собственный ум и волю жестоко подавляют.

Опубликовано (изменено)

DoCEnT +100500.

"это понятно..... я про сам факт

Мне вот интересно, НАТО реально думали что мы из рогаток стрелять будим, и у нас кроме боевых медведей нет ни чего???"

Да, все у нас есть. А америкосы понтарезы и сыкуны, честное слово.Долго мы скромничали, уже давно нужно было показать нашу бицуху))

При прямом боестолкновении пиндосы очканут....

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

как думаешь, 1984 станет реальностью?

он уже реальность (:

1984-картинки-с-надписями-Оруэлл-big-brother-2605107.jpg

Людей превращают в послушное  безмозглое стадо(биомассу). Осталось айфон в башку зашивать ребенку при рождении с нужной прогой. А детей разводить в инкубаторе.Никаких родителей.В "Матрице" все четко показано.Виртуальность? А мы практически в ней живем)) Наш собственный ум и волю жестоко подавляют.

Реалии современного общества 1984 и матрица. Велкам ту зе брейв нью ворлд

Опубликовано

он уже реальность (:

attachicon.gif1984-картинки-с-надписями-Оруэлл-big-brother-2605107.jpg

Реалии современного общества 1984 и матрица. Велкам ту зе брейв нью ворлд

Ну осталось только камеру в каждую квартиру от игила(запрещена в РФ), интранет как в Сев Корее, и забор по кругу.Вообще как-то начинает напоминать СК, только у нас машины есть (теперь со слежкой в потоке, Новинка!!)))

Опубликовано

Ну осталось только камеру в каждую квартиру от игила(запрещена в РФ), интранет как в Сев Корее, и забор по кругу.Вообще как-то начинает напоминать СК, только у нас машины есть (теперь со слежкой в потоке, Новинка!!)))

да не нужна никакая камера в квартире - зачем? Всю инфу и так можно получить. достаточно роутера/компа.

И интранет не нужен - я же сказал, что свободу слова никто неограничивает, просто с помощью самых популярных сайтов рунета пропагандируют определенный образ мышления. И в массах этот образ мышления приживается (раися с кален падымаиццо, абамка абизянка и т.д.), но чтоб все это не казалось фарсом - нужны отступники, инакомыслящие - и они есть в неопасном количестве и качестве. Как раз в том размере, чтобы у основной массы поцреотов было ощущение того, что вон - даже оппозиция есть и даже свободна. А на деле... Ну, ты понял, в общем :)

А забор и так есть, а сейчас еще и выездные визы введут.

Опубликовано

да не нужна никакая камера в квартире - зачем? Всю инфу и так можно получить. достаточно роутера/компа.

И интранет не нужен - я же сказал, что свободу слова никто неограничивает, просто с помощью самых популярных сайтов рунета пропагандируют определенный образ мышления. И в массах этот образ мышления приживается (раися с кален падымаиццо, абамка абизянка и т.д.), но чтоб все это не казалось фарсом - нужны отступники, инакомыслящие - и они есть в неопасном количестве и качестве. Как раз в том размере, чтобы у основной массы поцреотов было ощущение того, что вон - даже оппозиция есть и даже свободна. А на деле... Ну, ты понял, в общем :)

А забор и так есть, а сейчас еще и выездные визы введут.

Понял.Всё так и есть.Согласен от и до.

Опубликовано

По существу вопроса.О названии темы. Война в  Сирии не виртуальная, а реальная. А за штурвалами сидят реальные офицеры(почему виртуальная?Озвучивание Западного взгляда на вопрос?). Они могут погибнуть в любой момент.И я горжусь ими.Вот они патриоты.

А вот поцреотами(что такое поц все знают? и откуда приплыло это оскорбительное слово?) я бы назвавал людей сидящих в теплых офисах и обсирающих , тех кто воюет  и тех кто послал их туда. Именно так было во время чеченской войны.Кстати анекдот тех времен: "В Чечне война, а в Питере(Москве) - пятница"(( 

Так что в обществе разные мнения бытуют.И тема очернения в нашей стране всего и вся, привнесена оттуда, с Запада. В общем, тема избита, обсасывалась тут неоднократно(( К любому вопросу нужно подходить комплексно, а не однобоко.

.ИМХО.Обама,-на самом деле обезьяна, а дядя Вова,на данный момент не самый худший вариант.Вы бы вспомнили вечно пьяного Ельцина и как тогда люди жили.Не помните,слишком молоды были? Вы бы стояли в очереди за мясом, а не катались бы на взятой в кредит машинке.

Опубликовано

Я помню) вкусил прелести, хоть и мал был, но понимал всё в силу некоторых причин весьма отчетливо.

Но для меня власть и народ всегда врозь.Народ всегда разменная монета, для любого правительства.Плюсану, Вова наверное нормальный вариант, но сборище депутатов, губернаторов и прочих жопотрясов - сборище воров, мразей на двойных/тройных стандартах и просто быдло, удачно поймавшее момент в лихих, бодро поменявшее ТТ на золотые ручки, а треники на костюмы.

И еще я бы не стал говорить, что будь у власти какой-нибудь чепушила, не было бы соплярисов в кредит. Были бы. Россия слишком большая и не закрытая страна, чтобы отставать в таких бытовых делах.Не в этом дело.

И нынешняя власть - не панацея.И беспредел мусорской есть, и образование среднее стало говном, и вообще это в миллионниках ниче так.400 км в любом направлении - и увидишь настоящую Россию, со всеми исходными.Я уже не говорю про чиновничье стадо крыс, взяточников, откатчиков и прочей мразоты.Еще можно поговорить про порядок с улыбкой-оскалом в виде "всё можно, но ничего нельзя".Монополии, палки в колеса малому и среднему бизнесу, повсеместное крышевание бизнеса госструктурами, доение граждан - платные парковки в спальных районах, деньги за это на оффшоры, сейчас вот логистику раком поставили платоном этим сраным, тысячи людей гибнут на дорогах, потому что отбойников поставить не могут.Продолжать?

Опубликовано

мне интересно, чисто из образовательных целей, скокма стоит одно изделие разящего русского оружия? средненькая какая нибудь ракетка или бомбочка .

ну чтоб примерно предполагать на скокма повысят какие-нить штрафы,налоги и прочие сборы с населения :)

Опубликовано

мне интересно, чисто из образовательных целей, скокма стоит одно изделие разящего русского оружия? средненькая какая нибудь ракетка или бомбочка .

ну чтоб примерно предполагать на скокма повысят какие-нить штрафы,налоги и прочие сборы с населения :)

:lol11:

Опубликовано

Видел где-то эту инфу) якобы то что с корабля улетело - порядка 1 милл долл каждая, бомбы-подешевле.

Мне кажется, что с Платона не в дороги вложения должны были пойти;)

Народ вон в интернетах радуется-хорош ж что бомбят, люди в оборонке заняты, работа есть, места новые рабочие-пусть зарабатывают заводы на ракетах))))

Опубликовано

Я помню) вкусил прелести, хоть и мал был, но понимал всё в силу некоторых причин весьма отчетливо.

Но для меня власть и народ всегда врозь.Народ всегда разменная монета, для любого правительства.Плюсану, Вова наверное нормальный вариант, но сборище депутатов, губернаторов и прочих жопотрясов - сборище воров, мразей на двойных/тройных стандартах и просто быдло, удачно поймавшее момент в лихих, бодро поменявшее ТТ на золотые ручки, а треники на костюмы.

И еще я бы не стал говорить, что будь у власти какой-нибудь чепушила, не было бы соплярисов в кредит. Были бы. Россия слишком большая и не закрытая страна, чтобы отставать в таких бытовых делах.Не в этом дело.

И нынешняя власть - не панацея.И беспредел мусорской есть, и образование среднее стало говном, и вообще это в миллионниках ниче так.400 км в любом направлении - и увидишь настоящую Россию, со всеми исходными.Я уже не говорю про чиновничье стадо крыс, взяточников, откатчиков и прочей мразоты.Еще можно поговорить про порядок с улыбкой-оскалом в виде "всё можно, но ничего нельзя".Монополии, палки в колеса малому и среднему бизнесу, повсеместное крышевание бизнеса госструктурами, доение граждан - платные парковки в спальных районах, деньги за это на оффшоры, сейчас вот логистику раком поставили платоном этим сраным, тысячи людей гибнут на дорогах, потому что отбойников поставить не могут.Продолжать?

Паша, абсолютно с тобой согласен! Я живу в этой же стране, и все вижу, о чем ты пишешь.И хочу особо подчеркнуть, я никогда не оправдываю власти, что они творят внутри страны.Я так же недовольный внутренней политикой как и все вы -молодежь. Просто я ни на что не жалуюсь. А не довольный и не согласный как вы)). Но есть люди, и очень много по регионам, которые в разы живут хуже, чем мы с тобой в Москве и Питере.Разве не так? 

Другой вопрос как это исправить?Повторяю -законно.Тоже постоянно об этом размышляю.Здесь столько было копий сломано)) а сколько тем было снесено из-за срачей и оскорблений. Думаю, наши жизненные вопросы лучше обсуждать в другой вновь созданной теме.Согласись, мы ведь отошли от названия твоей темы.

А большая часть бомб произведены еще при СССР.Старые нужно использовать. А керосин для ВВС должен быть всегда в достатке.Если мы будем слабыми, то и России не будет- разорвут на части, разве не к этому все идет? Ослабить и порвать?

Все ИМХО. 

Опубликовано

По моему из законных методов нам оставили по трещать на кухне за чашкой чая или рюмкой и собирать подписи в интернете под петициями которых никто не увидит.

Опубликовано (изменено)

По моему из законных методов нам оставили по трещать на кухне за чашкой чая или рюмкой и собирать подписи в интернете под петициями которых никто не увидит.

Не правда. hopp, мы с тобой лично эту тему обсасывали не один раз.Повторятся не буду, да и нет желания.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Да никто не будет ждать законного способа, когда гайки закрутят само собой все произойдет. Вон дальнобойщиков уже во врагов народа записали))). И стаким правительством это неизбежно оно просто отказывается понимать, что их политика для них самих же вредна.

Опубликовано

Да никто не будет ждать законного способа, когда гайки закрутят само собой все произойдет. Вон дальнобойщиков уже во врагов народа записали))). И стаким правительством это неизбежно оно просто отказывается понимать, что их политика для них самих же вредна.

Меня тоже не удовлетворяет работа правительства в целом и решения отдельных деятелей.Порою категорически не согласен.

А что будет с незаконниками тебе говорил неоднократно.

И мы с тобой флудим в этой теме))

Опубликовано

Как не печально все это, но оно переплетно все единым целым.

Естественно. Но наши военные должны тоже получать боевой опыт.Вон Америка, воюет постоянно!

Опубликовано

Паша, абсолютно с тобой согласен! Я живу в этой же стране, и все вижу, о чем ты пишешь.И хочу особо подчеркнуть, я никогда не оправдываю власти, что они творят внутри страны.Я так же недовольный внутренней политикой как и все вы -молодежь. Просто я ни на что не жалуюсь. А не довольный и не согласный как вы)). Но есть люди, и очень много по регионам, которые в разы живут хуже, чем мы с тобой в Москве и Питере.Разве не так? 

Другой вопрос как это исправить?Повторяю -законно.Тоже постоянно об этом размышляю.Здесь столько было копий сломано)) а сколько тем было снесено из-за срачей и оскорблений. Думаю, наши жизненные вопросы лучше обсуждать в другой вновь созданной теме.Согласись, мы ведь отошли от названия твоей темы.

А большая часть бомб произведены еще при СССР.Старые нужно использовать. А керосин для ВВС должен быть всегда в достатке.Если мы будем слабыми, то и России не будет- разорвут на части, разве не к этому все идет? Ослабить и порвать?

Все ИМХО. 

Слушай, да я не сказать что прям несогласный. Мне как и большинству, остаётся пытаться идти своей дорогой, приспосабливаясь к реальности, принимая правила игры,  вот и всё.

Есть хуже, да.Всё правильно.В Сирии той же игил головы режет, в Африке дети голодают, в Мексике экономика построена на взаимодействии с картелями, так как 70% населения заняты в наркобизнесе.Поэтому я согласен, всё неплохо, но самая большая страна мира могла бы и лучше.Искать ответы на вопросы кто виноват и что делать можно бесконечно, но по большей части это пустая трата времени.

В общем, мой итог - Сирия Сирией, а есть хочется всегда.Пусть сами разбираются.Я не горжусь и не сплю с портретом Путина над кроватью.Мне по большому счету всё равно, лишь бы близкие в какой-нибудь замес не попали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...