Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... даж combat в флудилке не пишет, а тута видать поинтересней "болото"

А мне там общаться не с кем, да и не о чем. Я думаю ты меня понял.

Опубликовано

Я про другие темы. 

ну тогда, что бы не ставить тебя в неловкое положение, спишем что ты меня в теме по якуту просто не узнал, потому что плюсить и цитировать посты не читая... это более странно, чем скрывать, что я тебе нравлюсь.xD

Опубликовано

А мне там общаться не с кем, да и не о чем. Я думаю ты меня понял.

и добавил звезду в корону тролю :-D Бампера снял уже? :)
Опубликовано

У многих возникают всякие вопросы, которые они задают в личку мне, а некоторые даже администрации, поэтому я сразу обозначу несколько пунктов - вы можете добавлять свои, они конечно будут лживыми и бездарными, но самые интересные я, возможно, добавлю в список...  

Это тема-детектор - при прочтении первого поста у всех удачливых и адекватных людей должен возникать здоровый смех.
Если испытываете раздражение, злобу, ненависть, возмущение и т.д., значит... ну вы поняли.=)

1. Сарайкин настолько суров, что не развлекается, в свободное время он несёт свет и знания в массы, ибо люди должны знать правду.

2. Посты Сарайкина не являются его мнением, они являются фактами.

3. Тот кто не согласен с Сарайкиным - отрицает факты, а следовательно - идиот.

4. Сарай настолько проницателен, что может оценить интеллектуальный уровень собеседника по аватарке и смайликам.

5. Без Сарайкина мир был бы обречён на глупость, серость и хаос.

6. Любой человек, по умолчанию идиот, лишь доказав Сарайкну обратное, он становится нормальным.

7. 99.97 % населения планеты ещё не успели доказать свою нормальность, но пока я не забанен на этом форуме у вас есть крохотный шанс.

8. Сарайкину наплевать на ваше мнение, он общается с вами исключительно из сострадания к вашей глупости.

9. Людей умнее Сарая не существует.

10. Если ты утверждаешь, что кто-то умнее Сарайкина, значит ты тупой ребёнок, поклоняющийся своему кумиру.

11. Если ты утверждаешь, что ты сам умнее Сарая, то ты сам тупой ребёнок, ибо см пункт 9.

12. Сарайкин никогда не уходит от ответа, просто ты неправильно ставишь вопрос.

13. Если ты видишь ошибку в суждениях Сарая, значит ты его не так понял.

14. Любая фраза Сарайкина имеет только одно, очевидное, значение, тот кто его не видит или видит больше - идиот.

15. Сарай, никогда не говорит, кого он не считает идиотом, ибо никто не должен терять надежду на получение этого звания.

16. Тот кто считает, что понял Сарайкина - экстрасенс.

17. Да, у Сарая есть девушка.

18. Да, красивая.

19. Да, у него есть работа и он на ней работает.

20. Он добился в жизни больше, чем ты можешь себе представить.

21. У Сарая всегда длиннее на 2 см чем у тебя.

22. Лучшие учёные мира хотят убить Сарайкина, чтобы не чувстовать себя тупыми детьми рядом с ним.

23. Сарайкин знает, что, дочитав до этого пункта, вы думаете о его самомнении.

24. Каждая тема Сарая должна быть закреплена в важное быстрее, чем он ее создаст...
______________________________________________________________________________________

Далее ваши, очень важные, мнения. xD

25. Сарай не флудит - он расширяет сознание толпы.

26. Если Сарай назвал ваше ведро ведром - не сомневайтесь, это действительно ведро. Если вам продолжает казаться, что это автомобиль - возможно вам пора перестать принимать галлюциногенные вещества.

27. Если Сарай создал эту тему, то значит это нужно минимум этой галактике, но, скорее всего конечно же, всей вселенной.(отредактированное сторонниками тирана-неадеквата.)

L1Ob34IHAEY.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

пэкарь, я рад, что ты не стесняешься демонстрировать, что правильно меня понял.

тимошка, все уже поняли, что ты меня считаешь троллем - можно перестать повторять это на каждой странице по несколько раз.

я так же раньше, всех кто был видимо меня умнее, относил к какому либо виду неадекватов, потом повзрослел. 

это должно проходить максимум к 25-30 - странно, что до тебя не доходит простая истина - в любой момент тебя могут переиграть - надо это спокойно принимать.xDD

• Upvote 1
Опубликовано

Чувак мне ваще поую твои игры :-D я просто серая маса, которая любит позырить на срач :-D

так как мне, при всех то остальных талантах, еще и не чуждо милосердие и чувство меры, то этот твой комментарий я оставлю без дальнейшего загиба.

отдохни - потом еще приходи.:3

Опубликовано

пэкарь, я рад, что ты не стесняешься демонстрировать, что правильно меня понял.

тимошка, все уже поняли, что ты меня считаешь троллем - можно перестать повторять это на каждой странице по несколько раз.

я так же раньше, всех кто был видимо меня умнее, относил к какому либо виду неадекватов, потом повзрослел. 

это должно проходить максимум к 25-30 - странно, что до тебя не доходит простая истина - в любой момент тебя могут переиграть - надо это спокойно принимать.xDD

только хочу в инструкцию изменение внести. смачивать не водой, а мазью какой-нибудь. если есть деньги,то интим гель хорош, если побюджетнее,то крем для бритья норм, можно даже ментоловый, приятные ощущения будут.

Опубликовано

только хочу в инструкцию изменение внести. смачивать не водой, а мазью какой-нибудь. если есть деньги,то интим гель хорош, если побюджетнее,то крем для бритья норм, можно даже ментоловый, приятные ощущения будут.

слушай, ну ладно - разрешаю, используй мазь или что хочешь, вижу, что ты говоришь с уверенностью опытного практика.

мне без разницы как ты будешь юзать свой сфинктер 

Опубликовано

Да я и не устал, чудак :-D

я ты выносливый - редко встретишь человека. способного так долго выставлять себя глупышом.

ну ладно, признаюсь - я сам уже устал, вас тут вон сколько, пока каждому раздашь по желанному вами поджопнику..... так что все равно завтра приходи.

Опубликовано

я ты выносливый - редко встретишь человека. способного так долго выставлять себя глупышом.

ну ладно, признаюсь - я сам уже устал, вас тут вон сколько, пока каждому раздашь по желанному вами поджопнику..... так что все равно завтра приходи.

Сарай, ну только не надо терять марку и грубить людям.."поджопники"...тоньше надо, тоньше!

Опубликовано

Сарай, ну только не надо терять марку и грубить людям.."поджопники"...тоньше надо, тоньше!

не, ты не прав, тимошка парень простецкий, с ним можно без этикетов.

вот пэкаря тоненько подвел к *******, он кажется так и не сообразил, что сам себя шампурит.:3

Опубликовано

не, ты не прав, тимошка парень простецкий, с ним можно без этикетов.

вот пэкаря тоненько подвел к *******, он кажется так и не сообразил, что сам себя шампурит.:3

Do your thing :smile123:

Опубликовано

Do your thing :smile123:

тэкс, ну ладно - как всем известно, затянувшаяся шутка - это не комильфо, посему тему пора сворачивать.

всех травмированных жду в теме морозов с бесплатной раздачей мазей от ожогов и транквилизаторов.

всем удачек, спасибо, что были на нашем канале - ждите новые анонсы и топики.

тема закрыта.:3

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...