Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа!Подбираю для себя вариант е34 в нормальном(понятно что идеала не найти) состоянии,бютжет 230 тыс.Есть ли хорошие варианты?Кпп предпочтительнее механическая.Покупается как второй автомобиль,для души так сказать ,хотел 38 , но до 300 ничего похожего на живые автомобили не нашёл

Территориально Москва и до 300 км

Опубликовано

Здравствуйте господа!Подбираю для себя вариант е34 в нормальном(понятно что идеала не найти) состоянии,бютжет 230 тыс.Есть ли хорошие варианты?Кпп предпочтительнее механическая.Покупается как второй автомобиль,для души так сказать ,хотел 38 , но до 300 ничего похожего на живые автомобили не нашёл

Есть 38-ки путные,не заостряй внимание только на авторынках Москвы.В моей столице - Казани,можно найти очень чинные аппараты и за 250-280тыр,вот только вопрос,готов ли ты будешь ежегодно выплачивать дорожный налог под 43 тыщи за 286 кобыл под капотом?Владельцы данных авто попрактичней становятся,избавляются за бесценок от 730,740-х и покупают дизеля с меньшим табуном,но с динамикой,ничуть не уступающей этим 8-ми горшковым "кораблям".Правда есть и с меньшим количеством лошадок достойный вариант,но это уже для любителя "пенсионерской" езды,тяжеловато такому мотору таскать 2 с лишним тонны.Я про этот  https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_647497057

P.S.В принципе я ищу достойного покупателя-"хорошие руки" на свою 520-ю в 34-м кузове,но пока такой ещё не cыскался,продавать ушлёпкам на растерзание "религия" не позволяет.А звонят именно прыщавые юнцы,насмотревшиеся фильмов типа "Бумер",в грудь кирзаками себе стучат,уверяя что о беххххах знают всё,и уровень познания об этой машине у них настолько высок,что инженеры концерна могут уткнуться в тряпочку...,а в реале,когда задаю любой наводящий вопрос,то на поверку выясняется что их познания не идут дальше той эмблемы на капоте.facepalm.gif Езжу в основном на 525tdsке,так что 520-я по-большому счёту тупо простаивает,почём зря,только от этого оплату за - дорожный налог,тех.осмотр и страховку,никто не отменялrolleyes.gif

Опубликовано

Я сам работаю в BMW и у меня есть ежедневная машина которая стоит прямо скажу более 1,5 млн , но у меня были и 38,39 и я немогу ничего с собой поделать , хочу её и все,но трезво понимаю , что 250-300 это край за хорошее(идеального из машины 90 х найти конечно нельзя),более мне кажется -это перебор,это не плохая 38,но 34 это реликвия,мечта детства ,поэтому ищу её

Опубликовано

Я сам работаю в BMW и у меня есть ежедневная машина которая стоит прямо скажу более 1,5 млн , но у меня были и 38,39 и я немогу ничего с собой поделать , хочу её и все,но трезво понимаю , что 250-300 это край за хорошее(идеального из машины 90 х найти конечно нельзя),

Вот здесь я с тобой не соглашусь.Есть такая "лялька" у одного "больного адепта" по этой марке,ник его Yuraltair с Мценск-Орла,в основном тусуется в http://forum.bmwland.ru ,но и сюда заглядывает,точнее в раздел продаж на MY BMW. Вот у него ,на твоём месте ,я бы без оглядки взял,но к нему с этим вопросом на пушечный выстрел не подойти,пошлётbiggrin.gif.Если и существуют в природе самые отличные экземпляры,то это как раз можно смело сказать про 520-ю Юры,если конечно не принципиально для тебя наличие кожи-рожи. Закинь удочку ему в ЛС,мало ли, "..а вдруг девчонки"

Опубликовано

Вот здесь я с тобой не соглашусь.Есть такая "лялька" у одного "больного адепта" по этой марке,ник его Yuraltair с Мценск-Орла,в основном тусуется в http://forum.bmwland.ru ,но и сюда заглядывает,точнее в раздел продаж на MY BMW. Вот у него ,на твоём месте ,я бы без оглядки взял,но к нему с этим вопросом на пушечный выстрел не подойти,пошлётbiggrin.gif.Если и существуют в природе самые отличные экземпляры,то это как раз можно смело сказать про 520-ю Юры,если конечно не принципиально для тебя наличие кожи-рожи. Закинь удочку ему в ЛС,мало ли, "..а вдруг девчонки"

Думаю что он верят ли продаст её за 300:)А так,я объявление разместил,там будет видно,люди пишут в ЛС,предлагают,но пока не екнуло...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.....есть БМВ 1994 года, 192 л.с., в птс 160, цвет белый, хотел переделать под себя, всё разобрал год назад, но так руки и не дошли до сборки, до разбора в машине работало всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...