maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Вопрос такой стрелка расхода топлива должна быть в каком положение во время движения на нейтрали?При скорости примерно 40-50 км.Должна стоять на 0 или немного побольше? И кто нибудь знает как проверить ванос?Уж больно мучает расход топлива(26 литров 95 бенза хватает максимум на 140км Цитата
maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 тут явно не ванос виноват. м..не знаю сразу после свапа с низов ехала хорошо и при плавном разгоне на 2 передачи стрела разхода бенза выше 15л не подымалась,а сейчас даже если пытаться держать при разгоне в пределах 12-15л то машина ползет и скорость совсем вяло набирает..что еще может быть?( Цитата
maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 С оборотами кстати проблем нет всегда четко стоят.. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет.Вопрос такой стрелка расхода топлива должна быть в каком положение во время движения на нейтрали?При скорости примерно 40-50 км.Должна стоять на 0 или немного побольше? немного больше. на нейтрали коленвал ничем кроме топлива в движение не приводится, поэтому расход топлива ненулевой, а значит и отношение расхода к расстоянию (что и показывает экономайзер) ненулевое. И кто нибудь знает как проверить ванос?Уж больно мучает расход топлива(26 литров 95 бенза хватает максимум на 140км хоп правильно говорит, дело вряд ли в ваносе. но проверяется легко. снимаешь клапанку, ставишь вмт, подаёшь сжатый воздух (2-8 бар) вместо масла, и меряешь ход края диска (на который дпрв смотрит) на впускном валу подавая напряжение на соленоид ваноса (не перепутай полярность!). если ход меньше 8.5мм - ванос помирает. 1 Цитата
maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 немного больше. на нейтрали коленвал ничем кроме топлива в движение не приводится, поэтому расход топлива ненулевой, а значит и отношение расхода к расстоянию (что и показывает экономайзер) ненулевое. хоп правильно говорит, дело вряд ли в ваносе. но проверяется легко. снимаешь клапанку, ставишь вмт, подаёшь сжатый воздух (2-8 бар) вместо масла, и меряешь ход края диска (на который дпрв смотрит) на впускном валу подавая напряжение на соленоид ваноса (не перепутай полярность!). если ход меньше 8.5мм - ванос помирает. Так по оборотам значит все норм. А вот на счет ваноса озадачил)Более простого способа нет проверить?То что ты наговорил не гаражный вариант и не для моих мозгов) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так по оборотам значит все норм. А вот на счет ваноса озадачил)Более простого способа нет проверить?То что ты наговорил не гаражный вариант и не для моих мозгов) ну можно на работающем моторе подать напряжение на соленоид. если начнёт захлёбываться, значит что-то да шевелится там) 1 Цитата
maksimus Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 ну можно на работающем моторе подать напряжение на соленоид. если начнёт захлёбываться, значит что-то да шевелится там) Хорошо спасибо) Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Кстати есть ошибка oildruruck sensor не исправен датчик давления масла..Чем черевата эта ошибка? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тем, что напугает тебя в один "прекрасный" момент, горящей лампой давления масла. Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Тем, что напугает тебя в один "прекрасный" момент, горящей лампой давления масла. Я так понимаю это не просто у меня датчик не исправен,а значит что давление масла в действительности низкий?Лампа гаснет как положенно сразу как заведешь Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я так понимаю это не просто у меня датчик не исправен,а значит что давление масла в действительности низкий?Лампа гаснет как положенно сразу как заведешь По меряй выкрути датчик из стакана в крути монометр в тисе есть значения какое давление должно быть. С этим шутки плохи. Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 По меряй выкрути датчик из стакана в крути монометр в тисе есть значения какое давление должно быть. Спасибо.А можно померить компресометром который не вкручивается у меня только такой?) Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо.А можно померить компресометром который не вкручивается у меня только такой?) Тут уж по месту надо смотреть, в идеале нужен переходник и выкручивающийся манометр. Цитата
Abra Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 подаёшь сжатый воздух (2-8 бар) вместо масла, и меряешь ход края диска (на который дпрв смотрит) на впускном валу подавая напряжение на соленоид ваноса (не перепутай полярность!). если ход меньше 8.5мм - ванос помирает. Ээээ, мне кажется, этот тест - для проверки правильности установки ваноса. Если от 2 атмосфер не будет двигаться, а от 8 - будет, то что? Я как-то не придумал методов диагностики ваноса, кроме: 1) поменять уплотнения и если ничего не изменилось - ха-ха, ванос был исправен 2) надуть вместо масла воздух через пневмотестер, оценить утечку (только непонятно, с чем сравнивать) 2а) подключить воздух через редуктор, выставить некоторое давление (с заткнутым выходом шланга), потом подключить вместо масла и смотреть, насколько упадет давление воздуха на выходе, чем больше упадет - тем больше утечка, но снова непонятно, с чем сравнивать 3) на разных оборотах включать-выключать соленоид ваноса и по соотношению показаний ДПКВ и ДПРВ смотреть, повернулся ли распред на нужный угол. Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Тут уж по месту надо смотреть, в идеале нужен переходник и выкручивающийся манометр. ЛАды буду искать.А что если с начало проверить датчик давление..?Только как это сделать..Выкрутить померить сопротивление или что то типо того.. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Нет, это не давление масла, это неисправность цепи самого датчика, либо внутренняя либо внешняя цепи. Цитата
Abra Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо.А можно померить компресометром который не вкручивается у меня только такой?) Отличный способ облиться горячим маслом с ног до головы. Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Отличный способ облиться горячим маслом с ног до головы. аха)я об этом уже подумал) Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Нет, это не давление масла, это неисправность цепи самого датчика, либо внутренняя либо внешняя цепи. Я думаю для успокоения не мешает проверить тем более не так сложно. Цитата
алексей 70 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 фишку на блок положи и посмотри что будет если без изменений то масса плохая а потом на минус аккумулятора Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 аха)я об этом уже подумал) Только резьбовый штуцер с трубкой или шлангом и манометр - никаких прижатий. Тем более, что держать придется довольно долго. Цитата
hopp Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 аха)я об этом уже подумал) там не такое большое давление 4,0 бара на оборотах и 0,5 при прогретом на хх Цитата
maksimus Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 фишку на блок положи и посмотри что будет если без изменений то масса плохая а потом на минус аккумулятора Я извиняюсь..Но о какой фишки идет речь? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 фишку на блок положи и посмотри что будет если без изменений то масса плохая а потом на минус аккумулятора Если у двигателя масса плохая - в первую очередь перестанет крутить стартер, на больших токах это ГОРАЗДО более заметно. 1 Цитата
maksimus Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня заметил странную вещь...Когда трогаешься и жмешь на педаль с одним усилием машина набирает скорость и когда обороты доходят примерно до 1500 тысячи стрелка тахоментра резко прозаживается на 500 оборотов и дальше продолжает набирать скорость и обороты.Соответственно этот скачек таже ощутим при наборе скорости как будто бросил педаль газа а потом нажал(Крайне не приятная вещь в пробке так вообще раздражает.Что может быть? Цитата
hopp Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня заметил странную вещь...Когда трогаешься и жмешь на педаль с одним усилием машина набирает скорость и когда обороты доходят примерно до 1500 тысячи стрелка тахоментра резко прозаживается на 500 оборотов и дальше продолжает набирать скорость и обороты.Соответственно этот скачек таже ощутим при наборе скорости как будто бросил педаль газа а потом нажал(Крайне не приятная вещь в пробке так вообще раздражает.Что может быть? всяко может быть, форсунки может отрубать, пропуски зажигания. Проще диагностику сделать, а потом уже гадать. 1 Цитата
maksimus Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 всяко может быть, форсунки может отрубать, пропуски зажигания. Проще диагностику сделать, а потом уже гадать. Спасибо.Все короче упирается в диагностику)Надо самому учиться а то каждый раз по 2000 тысячи выкладывать накладно больно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.