Rawera Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Прокладки клапанных крышек, шланг обратки на бачок ГУРа, ремень с натяжником, передняя подушка поменяны. Ксенон грамотно переинсталлирован. Машина ждёт своего достойного покупателя.
v-et Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Проведи аналогию с бмв.. На что она больше похожа по ходовым характеристикам?
Макар Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Проведи аналогию с бмв.. На что она больше похожа по ходовым характеристикам? не сравнимо с бмв,так как это кватра - совершенно другое удовольствие от вождения...
v-et Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 не сравнимо с бмв,так как это кватра - совершенно другое удовольствие от вождения... Я про машину в целом спрашиваю, а не про привод. С такой мощностью, ее весом и на автомате от кватро смысл только зимой.
Alex-Ki Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ауди умеют ездить только по прямой. )) 1
Rawera Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Поездил много на чём, от Е12 до Е38 скажу так... Да, в управлении она своеобразна. После Кабана S600 А8 позволяет маневрировать на 140 км/ч там, где на Кабане нереальным манёвр становится уже на 80 км/ч. В сравнении с БМВ по асфальту автомобиль совершенно другой. По сухому асфальту заходя на кольцо на скорости выше ста, машину просто начинает плавно сносить по дуге наружу, что моментально пресекается небольшим сбросом газа и авто сразу возвращается на дугу и продолжает движение без нервотрёпки и появления адреналина на трусах в районе задницы. Держится за дорогу нереально. Подскользнуть машину или сорвать на твёрдом покрытии нереально. А если у Вас получилось, то всё очень понятно, плавно и контролируемо. По динамике, от БМВ 530i Е60 уезжал, парень на следующем светофоре даже спросил, мол, это S-ка??? После ответа, что это даже не простая 4.2, а 3.7 парень качнул головой и сказал: странно!) Едет очень хорошо, плавная полка момента без каких-либо взрывов или подхватов. С одной стороны скучновато, но быстро привыкаешь. Это же представительский класс. По нехорошему и неровному загородному шоссе гораздо больше нервничаешь на скорости до 120 км/ч, после 160 км/ч автомобиль словно попадает в свою стихию. Руль уже можно держать пальцем немного покачиваясь в кресле. Наступила зима и тут-то и начинается самое интересное!!!) Со светофора ты всегда и везде первый. В поворотах и на дуге происходит всё тоже самое, что и на асфальте, пока Вы сами не решили повеселиться, достаточно немного порезче дёрнуть руль и одновременно сработав газом автомобиль прекрасно отправляется в глубокий занос почти в два раза превышающий угол заднеприводников! При умении и сноровке автомобиль представительского класса позволяет почувствовать себя не то, чтобы перевозчиком, а прям Кеном Блоком, так его!) "Дрифтеров" на Биммерах и маркообразных тренирующихся ночами на заснеженных кольцах и развязках спокойно обгоняешь по наружней дуге и машешь им рукой с ехидной улыбкой через лобовик, так как Ваш угол к оси поворота максимально приближен к прямому. Автомобиль прощает любые шалости и ошибки, позволяя грубить и влюбляет в себя по уши. Кваттро прекрасно пресекает неконтролируемый занос, не заставляя Вас потеть и судорожно крутить баранку и работать газом даже при перекладке с лево на право, в нужный момент момент перекидывается на морду. Я не знаю, как это всё делает механический межосевой Торсен. Но меня, Субариста и БМВвода с огромным стажем(был даже призёром на ледовых соревнованиях по зимнему дрифту на полном приводе) это очень удивляет. Для себя решил точно, что как только решу финансовые вопросы в семье, то обязательно куплю себе А8, только уже в следующем кузове, как в Перевозчике, D3. Давно о ней мечтаю. А те кто говорит, что Ауди едут только прямо, видимо не ощутили по настоящему, что такое QUATTRO. Человек поездивший на QUATTRO на всю жизнь останется человеком поездившим на QUATTRO. И да, специально заезжал на весы, с половиной бака вес машины на зимних 16-х колёсах получился 1670, алюминий, так его!) А это вес 34-ки в топе. А8 со своими 310 Нм момента едет очень весело. Я люблю погонять, но ни разу не возникала мысль, что мне мало. Кто не верит в вышенаписанное, приезжайте - прокачу. Только подгузники за Ваш счёт.) 6
Сараикин Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Если коротко-очень достойные ощущения...
SHEVY/architect Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 полный привод интересная тема, но подруливающий эфект всё портит, не знаю как на кватро...но момент на передние колёса передается и это факт. Если зима в ваших краях 6 мес, то да, эта тачка то что нужно
Rawera Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 В наших краях три месяца холодно, а девять месяцев очень холодно.
v-et Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Rawera, спасибо! Написано так, что все эмоции переживаешь сам)
Rawera Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Rawera, спасибо! Написано так, что все эмоции переживаешь сам) Вчера встречался со старым другом, неоднократным победителем любительским дрифт-чемпионатов в прошлом. После короткого десятиминутного тест-драйва по заснеженному городу, он, выходя из машины, стоя на трясущихся ногах и с дёргающимся глазом выдал:- Я не знаю как ты это делаешь, но то, что твой Авдей творит на дороге, не поддаётся моему пониманию. Автомобиль выполняет такие манёвры, которые в принципе вне моего понимания и осознания. Предугадать манёвр невозможно. Сидя в комфортном кресле на заднем сидении кажется, что мы на грани и вот-вот сорвёмся в какую-нибудь неконтролируемую карусель, но глядя на твою спокойное лицо с умным видом рассказывающего что-то, одну руку на руле, быстро крутящего его туда-сюда и вторую руку лежащую на подлокотнике я ничего не понимаю. Как??? Нафиг, надо продавать мою скучную Тойоту и забирать у тебя её! Если бы ты меня не прокатил, я бы и дальше продолжал не замечать эти немецкие вёдра на дороге. Друг сейчас ездит на сотом Крузере. Да что расписывать, вон, Апупян подтвердит.) 2
Сараикин Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вчера встречался со старым другом, неоднократным победителем любительским дрифт-чемпионатов в прошлом. После короткого десятиминутного тест-драйва по заснеженному городу, он, выходя из машины, стоя на трясущихся ногах и с дёргающимся глазом выдал: - Я не знаю как ты это делаешь, но то, что твой Авдей творит на дороге, не поддаётся моему пониманию. Автомобиль выполняет такие манёвры, которые в принципе вне моего понимания и осознания. Предугадать манёвр невозможно. Сидя в комфортном кресле на заднем сидении кажется, что мы на грани и вот-вот сорвёмся в какую-нибудь неконтролируемую карусель, но глядя на твою спокойное лицо с умным видом рассказывающего что-то, одну руку на руле, быстро крутящего его туда-сюда и вторую руку лежащую на подлокотнике я ничего не понимаю. Как??? Нафиг, надо продавать мою скучную Тойоту и забирать у тебя её! Если бы ты меня не прокатил, я бы и дальше продолжал не замечать эти немецкие вёдра на дороге. Друг сейчас ездит на сотом Крузере. Да что расписывать, вон, Апупян подтвердит.) ну я не до такой степени пока овладел авто, но в моем понимании - надо очень сильно потренироваться, что бы она действительно делала чудеса. вопрос может ли она делать чудеса,в разы больше чем 95% автомобилей - ответ может,легко.
Alex-Ki Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего волшебного в кваттре нет. Любая другая машина с честным полным приводом ведет себя точно также.
Rawera Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего волшебного в кваттре нет. Любая другая машина с честным полным приводом ведет себя точно также. Да ладно?!) Я десять лет отдубасил на Субарях. Сейчас твёрдо, скажу одно, номер один полный привод у Аувдеев, номер два у Субару. Всё остальное - напичканная электроникой шляпа. Согласен, в умелых руках и Беларус - дрифткар. Но, скажем так, УАЗ и любой джип с жестким подключением полного привода тоже честен до нельзя, но... Сразу чувствуется, что ты наверное и на БМВ то особо не катался боком. Разница между Авдеевым полным приводом и остальным честным 4WD такая же, как между М-блокировкой дифференциала и заваренным диффом. Базара нет, в занос то ты уйдёшь, а вот как ты выйдешь из него, и как будешь машину на дуге контролировать в зависимости от сцепления, типа поверхности и профиля дороги - это уже на удачу!!! 2
Rawera Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Хотя ты прав в чём-то, волшебного ничего нет в quattro. Голимая физика.
BALU Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вчера встречался со старым другом, неоднократным победителем любительским дрифт-чемпионатов в прошлом. После короткого десятиминутного тест-драйва по заснеженному городу, он, выходя из машины, стоя на трясущихся ногах и с дёргающимся глазом выдал: - Я не знаю как ты это делаешь, но то, что твой Авдей творит на дороге, не поддаётся моему пониманию. Автомобиль выполняет такие манёвры, которые в принципе вне моего понимания и осознания. Предугадать манёвр невозможно. Сидя в комфортном кресле на заднем сидении кажется, что мы на грани и вот-вот сорвёмся в какую-нибудь неконтролируемую карусель, но глядя на твою спокойное лицо с умным видом рассказывающего что-то, одну руку на руле, быстро крутящего его туда-сюда и вторую руку лежащую на подлокотнике я ничего не понимаю. Как??? Нафиг, надо продавать мою скучную Тойоту и забирать у тебя её! Если бы ты меня не прокатил, я бы и дальше продолжал не замечать эти немецкие вёдра на дороге. Друг сейчас ездит на сотом Крузере. Да что расписывать, вон, Апупян подтвердит.) Жесть как она есть. Думал а8 для спокойной размеренной езды и уверенности на дороге. Для того что б дубасить субарики и эволюшен есть же
Rawera Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жесть как она есть. Думал а8 для спокойной размеренной езды и уверенности на дороге. Для того что б дубасить субарики и эволюшен есть же И для этого тоже, причём как раз в основном! Но все же хотят чуток побыть Перевозчиком!)))
Rawera Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Отдам за 280, с пригоном в Москву 300.
Rawera Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Продано. Юля, удалите тему пожалуйста, или закройте.
Рекомендуемые сообщения