Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищется 525 192лс черная, в коже, рест. МКП

Обещаю бережную эксплуатацию и участие в жизни клуба:))

Вообще бюджет 200к на покупку. Пишите, там поглядим.

ПЫСЫ. Колхоз достал.

Опубликовано

23 страницы - на каждой 30 тем - все  искали идеал не уколхоженный в 200-300.

моя такая же тема то же где нибудь странице на 10 болтается поди.

добро пожаловать в мир не сбывающихся мечтаний, брат, ты станешь одним из нас - или умрешь.:3 мву-ха-ха-ха

Опубликовано

добро пожаловать в мир не сбывающихся мечтаний, брат, ты станешь одним из нас - или умрешь.:3 мву-ха-ха-ха

омг, после месячных бесполехных поисков я с тобой соглашусь.увы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странные вы люди. Вот если бы у вас была идеальная Е34, вы бы её продали за 200к, особенно после просмотра гнилья на авто.ру за эти же деньги?

Я неспешно продаю свою практически идеальную Е32, и предложения "за двести" даже обижают.

Опубликовано

Странные вы люди. Вот если бы у вас была идеальная Е34, вы бы её продали за 200к, особенно после просмотра гнилья на авто.ру за эти же деньги?

Я неспешно продаю свою практически идеальную Е32, и предложения "за двести" даже обижают.

конечно никто бы не продал за столько не то что идеальную. а просто очень хорошую даже.)

а где продаваешь е32?

Опубликовано

Если выкинуть опции из е32 до уровня средне оснащенной е34 - ценник как раз к 200 и приблизится.

А в целом за е32 - респект, далеко не в каждой е38 рестайл есть столько всего.

Опубликовано

Если выкинуть опции из е32 до уровня средне оснащенной е34 - ценник как раз к 200 и приблизится.

Зачем выкидывать - лучше денег поднакопить и взять нафаршированное авто! За добрые слова спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.....есть БМВ 1994 года, 192 л.с., в птс 160, цвет белый, хотел переделать под себя, всё разобрал год назад, но так руки и не дошли до сборки, до разбора в машине работало всё.

Опубликовано

плюсану

ЗЫ: у меня сегодня первый раз на дороге попросили продать машину.

а так ищи 250-300 - более менее живые бывают, но редко и не долго, а потом в нее денюжек и будет в пледе.

Опубликовано

На драйве есть страничка: https://www.drive2.ru/r/bmw/4899916394579126653/

Видео про опции всем советую посмотреть - это интересно!

например, что?

Не могу найти. Дожимы, магнитофен кассетный. Где интересное? ) Машина заводится и передачи включаются? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...