Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Приветствую вас, забулдыги и алкоголики, тунеядцы и прохвосты всех мастей, аферисты и висельники, ибо в эти мрачные земли вряд ли занесет порядочного человека, но, если вы считаете себя таковым, то сначала придется это как то обозначить, а всем плевать - значит это будет не просто. Впрочем решать только вам - этим и славно наше своеобразное гетто. Я, на правах диктатора этой "республики порока", обращаюсь к вам с речью, в которой будут озвученные некоторые первоначальные рекомендации по нахождению в этих землях - советую к ним прислушаться. Впрочем решать только вам - этим и славно наше своеобразное гетто. Итак: 1. На республику распространяются все основные запреты империи, как то - разжигание межрасовых войн, общение на старославянском матерном, прямые оскорбления граждан на лобном месте и прочие и прочие... Впрочем решать только вам.. 2. Все мелкие запреты и правила отменяются - пустой треп, треп не по теме, разговоры с самим собой, дуэли, нелегальные петушиные бои и даже месть в темных подворотнях - разрешается. Просто не попадайтесь. :3 3. Прежде чем что то сказать в этих землях трижды подумай, а нужно ли оно тебе. 4. Прочитай еще раз пункт 3 и подумай, понял ли ты его смысл. 5. Блудницы и изображение всяких женских прелестей на стенах и заборах приветствуется, но без перебора, особые откровения все же лучше убирать под спойлер, дабы не навлечь гнев случайных соглядатаев империи, кои то же, да-да, посещают эти богом забытые пустоши. 6. Разрешено все, кроме того, что запрещено. 7. Все пункты являются лишь сводом рекомендаций, ибо все взрослые и за свои поступки отвечать только вам.\ 8. Смертная казнь у нас большая редкость и крайняя мера, скорее всего вас просто изгонят из республики, но не стоит переполнять терпение людей на земле и богов на небесах. 9. ....? Свод рекомендаций может дополняться или усекаться по велению моей левой пятки. Всем, прочитавшим, но решившим все же посетить мои владения - добро пожаловать (не путать с пожаловаться) Анонсы: В ближайшее время планируются такие мероприятия как 1. Бойцовский клуб. 2. Тотализатор. 3. Еще чего нибудь .... Будет весело - покупайте наших слонов. И последнее - при пересечении границ республики лучше забыть о привычных для вас вещах - обо всех, эти земли иррациональны чуть более, чем совершенно. з.ы. как доказательство всего сказанного выше - пергамент с рекомендациями не завершен и не скреплен подписью и печатью, у вас есть шанс вписать свои собственные правила которые станут нормой для граждан и гостей. Дерзайте. Ab hinc Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 ну какать вроде как не запрещено, поэтому держите кучку... думаю уборщицу в штат уже взяли? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 конечно не запрещено. нам вообще на многое плевать, а на людей, которые любят прилюдно совершать акты дефекации тем более - их итак уже боженька обидел, не нам их судить. Цитата
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 конечно не запрещено. нам вообще на много плевать, а на людей, которые любят прилюдно совершать акты дефекации тем более - их итак уже боженька обидел, не нам их судить. так это не просто дефекация, это перформанс!!! ))))))))))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 хороший клуб, буду заходить иногда покакать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 так это не просто дефекация, это перформанс!!! ))))))))))) ххмм - вряд ли. он тупо срет и все. обычный засранец, который насрет везде, где за это не пинают - они бесполезны, безвредны, ничего из себя не представляют - т.е. ничем в общем то не отличаются от собственных фекалий. хороший клуб, буду заходить иногда покакать. конечно заходи, пока я еще не решил окончательно ввести в республике проскрипции, но когда введу ты мне напомни о себе в любой форме. копрофилов будем вносить в списки в первую очередь. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 ну тогда вот тебе еще перфомансов Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 забулдыги и алкоголики, тунеядцы и прохвосты всех мастей, аферисты и висельники, ибо в эти мрачные земли вряд ли занесет порядочного человека, но, если вы считаете себя таковым, то сначала придется это как то обозначить, а всем плевать - значит это будет не просто. Впрочем решать только вам - этим и славно наше своеобразное гетто. хорошая команда будет. только одно непонятно копрофилам не место. как это понимать,сброд всей мерзости объявил,но копро тут не место. да и копро тут не было. копро это когда вот так: Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 хорошая команда будет. лучшие люди клуба - не сомневайся. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ходатайствую о создании в республике GiF-Ринг, где можно в стиле школоло потролится гифками, свои показать и на чужие посмотреть. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 видимо ты не совсем правильно понял рекомендации из первопоста. мне лично плевать, что выкладывают и высирают люди заглянувшие в мой раздел. потому что я искренне уверен, что нельзя мешать человеку показывать свой уровень, если он этого жаждет, но за откровенный трешак можно выхватить и в нашей вольнице. :3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 и это как делать скрытый текст? в моей республике такое в открытую показывают Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Ходатайствую о создании в республике GiF-Ринг, где можно в стиле школоло потролится гифками, свои показать и на чужие посмотреть. создай тему сам - это не запрещено. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 видимо ты не совсем правильно понял рекомендации из первопоста. мне лично плевать, что выкладывают и высирают люди заглянувшие в мой раздел. потому что я искренне уверен, что нельзя мешать человеку показывать свой уровень, если он этого жаждет, но за откровенный трешак можно выхватить и в нашей вольнице. :3 тогда сворачиваемся... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 и это как делать скрытый текст? в моей республике такое в открытую показывают [спойлер] сюда всякие какахи и крик души [/спойлер] только теги на не нашем само собой Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 тогда сворачиваемся... быстро же ты второй раз покакал.:3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 быстро же ты второй раз покакал.:3 я бы сказал Стремительно... Цитата
Рыжая Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ну тогда вот тебе еще перфомансов Одно слово - ПЕКАРЬ )))))))))))))))) Цитата
Ramkin40 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 ничего не понятно! какашки там фекалии, брр, бухать то когда будем? халява или платно? халява то я как раз свободен , платно, то у меня как раз в этот день куча там разных дел образовалось как то нежданно Цитата
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Бухаем в Барной стойке, платно, естессн, минус 1 балл от кармы за каждый глоток) На какахи не смотри, художники люди творческие, испраж выражаются как могут)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.