Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую вас, забулдыги и алкоголики, тунеядцы и прохвосты всех мастей, аферисты и висельники, ибо в эти мрачные земли вряд ли занесет порядочного человека, но, если вы считаете себя таковым, то сначала придется это как то обозначить, а всем плевать - значит это будет не просто. Впрочем решать только вам - этим и славно наше своеобразное гетто. 

Я, на правах диктатора этой "республики порока", обращаюсь к вам с речью, в которой будут озвученные некоторые первоначальные рекомендации по нахождению в этих землях - советую к ним прислушаться. Впрочем решать только вам - этим и славно наше своеобразное гетто.

Итак:

1. На республику распространяются все основные запреты империи, как то - разжигание межрасовых войн, общение на старославянском матерном, прямые оскорбления граждан  на лобном месте и прочие и прочие... Впрочем решать только вам..

2. Все мелкие запреты и правила отменяются - пустой треп, треп не по теме, разговоры с самим собой, дуэли, нелегальные петушиные бои и даже месть в темных подворотнях - разрешается. Просто не попадайтесь. :3

3. Прежде чем что то сказать в этих землях трижды подумай, а нужно ли оно тебе.

4. Прочитай еще раз пункт 3 и подумай, понял ли ты его смысл.

5. Блудницы и изображение всяких женских прелестей на стенах и заборах приветствуется, но без перебора, особые откровения все же лучше убирать под спойлер, дабы не навлечь гнев случайных соглядатаев империи, кои то же, да-да, посещают эти богом забытые пустоши.

6. Разрешено все, кроме того, что запрещено.

7. Все пункты являются лишь сводом рекомендаций, ибо все взрослые и за свои поступки отвечать только вам.\

8. Смертная казнь у нас большая редкость и крайняя мера, скорее всего вас просто изгонят из республики, но не стоит переполнять терпение людей на земле и богов на небесах.

9. ....?

Свод рекомендаций может дополняться или усекаться по велению моей левой пятки.

Всем, прочитавшим, но решившим все же посетить мои владения - добро пожаловать (не путать с пожаловаться)

Анонсы:

В ближайшее время планируются такие мероприятия как 

1. Бойцовский клуб.

2. Тотализатор.

3. Еще чего нибудь ....

Будет весело - покупайте наших слонов.

И последнее - при пересечении границ республики лучше забыть о привычных для вас вещах - обо всех, эти земли иррациональны чуть более, чем совершенно. 

з.ы. как доказательство всего сказанного выше - пергамент с рекомендациями не завершен и не скреплен подписью и печатью, у вас есть шанс вписать свои собственные правила которые станут нормой для граждан и гостей. Дерзайте.

Ab hinc

Опубликовано

конечно не запрещено.

нам вообще на многое плевать, а на людей, которые любят прилюдно совершать акты дефекации тем более - их итак уже боженька обидел, не нам их судить.

Опубликовано

конечно не запрещено.

нам вообще на много плевать, а на людей, которые любят прилюдно совершать акты дефекации тем более - их итак уже боженька обидел, не нам их судить.

так это не просто дефекация, это перформанс!!! )))))))))))

Опубликовано

так это не просто дефекация, это перформанс!!! )))))))))))

ххмм - вряд ли.

он тупо срет и все.

обычный засранец, который насрет везде, где за это не пинают - они бесполезны, безвредны, ничего из себя не представляют - т.е. ничем в общем то не отличаются от собственных фекалий.

хороший клуб, буду заходить иногда покакать.

конечно заходи, пока я еще не решил окончательно ввести в республике проскрипции, но когда введу ты мне напомни о себе в любой форме. 

копрофилов будем вносить в списки в первую очередь.

Опубликовано

забулдыги и алкоголики, тунеядцы и прохвосты всех мастей, аферисты и висельники, ибо в эти мрачные земли вряд ли занесет порядочного человека, но, если вы считаете себя таковым, то сначала придется это как то обозначить, а всем плевать - значит это будет не просто. Впрочем решать только вам - этим и славно наше своеобразное гетто.

хорошая команда будет. только одно непонятно копрофилам не место. как это понимать,сброд всей мерзости объявил,но копро тут не место. да и  копро тут не было. копро это когда вот так:

hKFqXDRnJU0.jpg

Опубликовано

видимо ты не совсем правильно понял рекомендации из первопоста.

мне лично плевать, что выкладывают и высирают люди заглянувшие в мой раздел. потому что я искренне уверен, что нельзя мешать человеку показывать свой уровень, если он этого жаждет, но за откровенный трешак можно выхватить и в нашей вольнице. :3

Опубликовано

Ходатайствую о создании в республике GiF-Ринг, где можно в стиле школоло потролится гифками, свои показать и на чужие посмотреть.

создай тему сам - это не запрещено.

Опубликовано

видимо ты не совсем правильно понял рекомендации из первопоста.

мне лично плевать, что выкладывают и высирают люди заглянувшие в мой раздел. потому что я искренне уверен, что нельзя мешать человеку показывать свой уровень, если он этого жаждет, но за откровенный трешак можно выхватить и в нашей вольнице. :3

тогда сворачиваемся...

Опубликовано

и это как делать скрытый текст? в моей республике такое в открытую показывают

[спойлер] сюда всякие какахи и крик души [/спойлер]

только теги на не нашем само собой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ничего не понятно! какашки там фекалии, :wc-smoker: брр, бухать то когда будем? халява или платно? халява то я как раз свободен :flowerswine:  :flowerswine:  :flowerswine:  :flowerswine: , платно, то у меня как раз в этот день куча там разных дел образовалось как то нежданно :kol5:  :kol5:

Опубликовано

Бухаем в Барной стойке, платно, естессн,  минус 1 балл от кармы за каждый глоток)

На какахи не смотри, художники люди творческие, испраж выражаются как могут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...