MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Она при любом режиме (заглушенном или рабочем) не вжимается... Хм) Мож заклинила где или сам вакуумник как-то) Тормозуху не смотрел - на месте? Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Тормозуха на месте... это я нашел где смотреть... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Буду как тот Станиславский - "Не, не верю")) Сдёрни шлаг который к вакуумнику, затем воткни обратно и попроб понажимать. Т.е. ща ты на ней вообще не ездишь, т.к. тормозить нечем? Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас конечно не езжу ибо двигалель барахлит, да и тормозов как бы нет... после дтп тормозил коробкой до самого дома... а какой шланг снять? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сейчас конечно не езжу ибо двигалель барахлит, да и тормозов как бы нет... после дтп тормозил коробкой до самого дома... а какой шланг снять? http://prntscr.com/9cyfkv Цитата
Lexluger Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Ок, спасибо, попробую в понедельник. Завтра женюсь, а а понедельник, как раз займусь... кстати у меня еще и аккум почему-то здох... хотя было все норм, а после дтп, запитывая только сигналку за трое суток здох. Заряжал его почти сутки, но полный объем он так и не набрал, поставил его отключенным от зу и он за ночь снова сел почти в ноль... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.