Python Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Паш, какие новости?) Жилищный вопрос решается - игрушки все весной-летом, вопрос не заброшу, более того, планирую скататься посмотреть машинки три-четыре. Посмотреть на остатки былой роскоши Мне-то всё равно хочется, тем более я жильё планирую в области, соответственно, смогу более-менее вменяемо платить за бенз на все эти 4-5 литровые машины, не простаивая по 3 часа отрезок в три станции метро. Ну и сцепа на Мазере будет жить, а то дюже дорого нынче соседей по пробкам радовать экзотическим ведром)))Налог, правда, еще на 388 лс прибавится, но тут уж что поделать... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Налог, правда, еще на 388 лс прибавится, но тут уж что поделать... Это у нее паспортная мощность такая? Цитата
Python Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Это у нее паспортная мощность такая? ну да))) Цитата
Alex-Ki Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну да))) Замерить бы на стенде, а то маркетингом попахивает. ))) Цитата
Python Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Замерить бы на стенде, а то маркетингом попахивает. ))) факт но 221 S500 с места хорошо едет на этом чемодане (GL) спортсмены не попадались, так что как он едет, не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.