DEONIS Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 приветствую со клубники и почитатели бумов....и так установил себе электро сёдла водительское с памятью,радовался брызгал слюной до тех пор пока не включил зажигание, сиденка перестала слушать команд ,жмёш вперёд едет назад голову в верх сиденка так же стремится на зад,зажигание выключаю сиденка с нова послушна....в чём беда???? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 проводка уже была под ковром? Цитата
DEONIS Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 проводка уже была под ковром? проводка уже была под ковром? да Цитата
DEONIS Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 я тока сёдла и переходной жгут установил.. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 блок памяти убежал или вскрывай смотри может зелень на контактах Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 у меня сейчас такая байда на моторспорте, с подколенной опорой Цитата
DEONIS Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 ок...благодарствую,попробую догда поменять блок у меня ж лежит свободный)))с предыдущей бумки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.