Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

были....

Крайне редкое явление просто .

Бывают даже 95 года без М-порогов и с обычными накладками на пороге (там,когда дверь открывашь вобщем)

Цеж немцы. Иногда машина с жирной комплектухАй на веслах.

Бехи И Мерсы бывают такие в завода.

Опубликовано

Пробег на родной похож..

Маечки на седлах, бабушкина кожа на руле... Ресницы оч сильно на любителя .

Я б ее очень тщательно смотрел,все агрегаты, а главное движку. Т.к аж по фотам чувствуется что авто подуставший.

Мне гланое двиг и кузов)) автомат всера вно поменяю со временем,салон у меня дома пока стоит кожа черная.. а реснички я б снял)) Но Питер это далековато.. надо быть уверенным в живости авто чтоб поехать

Опубликовано

Мне гланое двиг и кузов)) автомат всера вно поменяю со временем,салон у меня дома пока стоит кожа черная.. а реснички я б снял)) Но Питер это далековато.. надо быть уверенным в живости авто чтоб поехать

Вроде покрашена неплохо. Глянцевая!)

Опубликовано

Как всегда)))

Питер смотрит машины фром Москоу, а Москвичи из Питера)))

Просто единственное что с авто ру хоть внешне понравилось0)))

Опубликовано

машинка ровненькая, еси с доками все ровно, то такую можно ипосмотреть! продает ее человек явно имеющийй малый опыт вождения( сзади наклеечка)) так что он мог не знать реальной цены данного авто))

Опубликовано

никто в живую ее не видел? доки вроде впорядке пишет продавец, надо ехать смотреть самому, только что я там увижу...))

Возьми того кто увидит,кто разбирается в этом и не первую беху в своей жизни покупает)) иначе есть вероятность купить хлам)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...