DanilBody Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Нужен совет по ремонту машины. В общем как-то в один "прекрасный" день я перегрел мотор, после чего я его отдал в ремот, там мне на 40 тыс. его "отремонтировали", после нескольких дней эксплуатации, я понял, что то не то, пар сочится вырывается из движка, в сервис заехал, там мне показали зеркалом, что у меня трещина в блоке (причем только тосольного канальчика), я расстроился, поставил машину на продажу, но ее не брали, в итоге решился делать ее, но тут не приятная ситуация случилась, меня лишили прав на год, поэтому буду делать машину не торопясь. Так вот, вопрос такой, как мне быть? Заваривать аргоном уже стоящий м52b28, новый блок покупать или вообще купить блок от м50b25 и все остальное ставить от движка м52b28? Какой вариат лучше и что бы по карману не бил особо? Всем заранее спасибо!:) Цитата
hopp Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Лучше купить блок от м50, от 52 будут дрова и они не ремонтопригодные или мало ремонтопригодные. Такая тема прокатит только если мотор с 1м ваносом Цитата
DanilBody Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Лучше купить блок от м50, от 52 будут дрова и они не ремонтопригодные или мало ремонтопригодные. Такая тема прокатит только если мотор с 1м ваносом А все навесное и т.д. подойдет от м52? Цитата
Rush_318 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Передняя крышка мотора м52 другая, так что если покупать блок м50 , то с крышкой ( на м50 шланг от помпы, м52 - трубка ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.