Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром завелась, никаких проблем, после этого раза 4 заводил все ок. А потом заглушил буквально на минуту и не смог запустить. Включаю зажигание, на приборке все как обычно, поворачиваю ключ на включение стартера, а в ответ тишина, не крутит. Попробовали с буксира, не запускается. Что подскажете по этому поводу, спасибо!

Опубликовано

Нештатная сигналка с имобилайзером если есть, то смотри под кожухом рулевой колонки проводку от кольцевой антены.

сигналка есть, попробовал кнопкой сигналки сделать сброс, все равно такая же фигня и ключ второй не заводится. полезу завтра в проводку, спасибо.

Опубликовано

В проводах на кольцевую антенну делают разрыв и в него ставят запасной родной ключ с чипом от EWS, эти сопли могли отвалиться.

ок гляну, отпишусь

Опубликовано

В проводах на кольцевую антенну делают разрыв и в него ставят запасной родной ключ с чипом от EWS, эти сопли могли отвалиться.

замкнул на колодке EWS два провода и стартер закрутил двигатель, вот и причина. а как лечить, предлагают прошить ЭБУ.

Опубликовано

замкнул на колодке EWS два провода и стартер закрутил двигатель, вот и причина. а как лечить, предлагают прошить ЭБУ.

Выдирай левую сигналку и восстанавливай родную проводку. Штатная сигнализация и имобилайзер не такие уж и примитивные. Но если тебе сильно нужна установленная неродная сигналка, то или съезди к грамотным установщикам, чтобы они её по-нормальному переподключили с грамотным обходом EWS или ДМЕ меняй на безЕВСный.

Опубликовано

Выдирай левую сигналку и восстанавливай родную проводку. Штатная сигнализация и имобилайзер не такие уж и примитивные. Но если тебе сильно нужна установленная неродная сигналка, то или съезди к грамотным установщикам, чтобы они её по-нормальному переподключили с грамотным обходом EWS или ДМЕ меняй на безЕВСный.

а при чем тут НЕштатная сигналка и евс?

нештатная сигналка вообще может быть не задействована на блокировку какой либо системы двс дающая запуск

Опубликовано

а при чем тут НЕштатная сигналка и евс?

НЕштатная с автозапуском имеет обход EWS, который и отвалился судя по сообщениям в теме. соответственно родное кольцо на замке зажигания отсутствует или используется дубликат ключа без метки.

Ну и вариант того что просто надо заново привязать ключ к EWS никто не рассматривает.

Опубликовано

а разве указано про сигналку с автозапуском:)?

Нет, но раз автор подхватил по первым ответам, значит так и есть. Откуда мы знаем - может они через личные сообщения уже многое обсудили :)
Опубликовано

А зачем ещё стали бы кромсать провода на кольцевой антенне?

а зачем вообще это делать? даже если сигналка с автозапуском

у меня автозапуск, я антеннну евс вообще не трогал при установке

значит евс завесили на сигналку как блокировку стартера и зажигания

Опубликовано

Привет, спасибо всем за участие в моей проблеме. Сигналка у меня без автозапуска,  ЭБУ я прошил под 002 без иммобилайзера, соединил провода на колодке блока евс на питание стартера и бумер запустился))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...