emkuznetsov Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет, не сочтите за рекламу. Решил организовать сбор средств на перевод фильма Adrenalin, посвященного потрясающей истории Подразделения M. Проект не коммерческий, я с этого денег не получу. Кому лень читать - переходите на сайт и все поймете, остальным велкам: Адреналин — это захватывающая история успешной истории BMW Touring Car, нашедшая воплощение на большом экране. Полвека впечатляющей, исключительно зрелищной спортивной драмы, которая разыгрывалась на гоночных трассах всего мира, начиная с заездов легковых машин 60х годов, и заканчивая первой победой BMW M4 в современной высокотехнологичной серии DTM. На фоне самых ярких спортивных событий этих пятидесяти лет особенно впечатляет история становления гоночных технологий BMW. Легендарные пилоты расскажут множество захватывающих историй и заставят зрителей вновь ощутить жаркое и живое дыхание золотой эры гонок на легковых автомобилях. Фильм выпущен на английском языке и мы совместно с BMI Russian решили организовать его перевод и озвучку на русский. Что для этого надо? Перевод и озвучка фильма дело не простое и не быстрое. Хочется чтобы перевод был качественным, а голос, озвучивающий его, было приятно и интересно слушать. Именно поэтому выбор пал на BMI Russian. Подтверждение того, что BMIRussian в деле тут Сколько это стоит? Перевод и озвучка стоят 10 000 рублей. (Можете уточнить у Алексея Миловидова). Проект BMW Guide - не коммерческий, поэтому я не могу взять и оплатить озвучку фильма. Поэтому я принял решение провести опрос (Спасибо группе BMW M POWER ), по результатам которого мне показалось что собрать деньги реально. Сам опрос тут: Как все будет осуществляться? Я создал сайт, на котором можно посмотреть что это за фильм и внести свой вклад. Все деньги принимаются при помощи сервиса Яндекс Касса. Всех, кто вложит от 1000 рублей мы отдельно упомянем в конце фильма. Что ты получишь? Фильм будет опубликован в группах BMIRussian и BMW Guide Вконтакте в качестве 720p и станет достоянием общественности. Помимо этого будет доступен на торрент-трекерах в качестве 1080p! Как принять участие? Переходи на сайт http://adrenalin.bmwguide.ru/, там ты сможешь сделать пожертвование. 1 Цитата
BENO Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, не сочтите за рекламу. Решил организовать сбор средств на перевод фильма Adrenalin, посвященного потрясающей истории Подразделения M. Проект не коммерческий, я с этого денег не получу. Кому лень читать - переходите на сайт и все поймете, остальным велкам: Адреналин — это захватывающая история успешной истории BMW Touring Car, нашедшая воплощение на большом экране. Полвека впечатляющей, исключительно зрелищной спортивной драмы, которая разыгрывалась на гоночных трассах всего мира, начиная с заездов легковых машин 60х годов, и заканчивая первой победой BMW M4 в современной высокотехнологичной серии DTM. На фоне самых ярких спортивных событий этих пятидесяти лет особенно впечатляет история становления гоночных технологий BMW. Легендарные пилоты расскажут множество захватывающих историй и заставят зрителей вновь ощутить жаркое и живое дыхание золотой эры гонок на легковых автомобилях. Фильм выпущен на английском языке и мы совместно с BMI Russian решили организовать его перевод и озвучку на русский. Что для этого надо? Перевод и озвучка фильма дело не простое и не быстрое. Хочется чтобы перевод был качественным, а голос, озвучивающий его, было приятно и интересно слушать. Именно поэтому выбор пал на BMI Russian. Подтверждение того, что BMIRussian в деле тут Сколько это стоит? Перевод и озвучка стоят 10 000 рублей. (Можете уточнить у Алексея Миловидова). Проект BMW Guide - не коммерческий, поэтому я не могу взять и оплатить озвучку фильма. Поэтому я принял решение провести опрос (Спасибо группе BMW M POWER ), по результатам которого мне показалось что собрать деньги реально. Сам опрос тут: Как все будет осуществляться? Я создал сайт, на котором можно посмотреть что это за фильм и внести свой вклад. Все деньги принимаются при помощи сервиса Яндекс Касса. Всех, кто вложит от 1000 рублей мы отдельно упомянем в конце фильма. Что ты получишь? Фильм будет опубликован в группах BMIRussian и BMW Guide Вконтакте в качестве 720p и станет достоянием общественности. Помимо этого будет доступен на торрент-трекерах в качестве 1080p! Как принять участие? Переходи на сайт http://adrenalin.bmwguide.ru/, там ты сможешь сделать пожертвование. 10 000 руб.? Цитата
Kayama Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/88890-adrenalin-the-bmw-touring-car-story/?p=1470748 Цитата
emkuznetsov Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 10 000 руб.? Да, 10 000. На самом деле небольшая сумма за перевод и озвучку двухчасового фильма. 3 с лишним мы уже собрали. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, 10 000. На самом деле небольшая сумма за перевод и озвучку двухчасового фильма. 3 с лишним мы уже собрали. да конечно!! многим здесь раз и плю! Цитата
emkuznetsov Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Деньги собрали, скоро будет перевод! Цитата
hopp Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 BMIRussian вроде должна скоро анонсировать перевод жду с нетерпением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.