Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, не сочтите за рекламу. Решил организовать сбор средств на перевод фильма Adrenalin, посвященного потрясающей истории Подразделения M. Проект не коммерческий, я с этого денег не получу.

Кому лень читать - переходите на сайт и все поймете, остальным велкам:

Адреналин — это захватывающая история успешной истории BMW Touring Car, нашедшая воплощение на большом экране. Полвека впечатляющей, исключительно зрелищной спортивной драмы, которая разыгрывалась на гоночных трассах всего мира, начиная с заездов легковых машин 60х годов, и заканчивая первой победой BMW M4 в современной высокотехнологичной серии DTM.

bmw-adrenalin-ad.jpg

На фоне самых ярких спортивных событий этих пятидесяти лет особенно впечатляет история становления гоночных технологий BMW. Легендарные пилоты расскажут множество захватывающих историй и заставят зрителей вновь ощутить жаркое и живое дыхание золотой эры гонок на легковых автомобилях.

adrenalin-06-full.jpg

Фильм выпущен на английском языке и мы совместно с BMI Russian решили организовать его перевод и озвучку на русский.

Что для этого надо?

Перевод и озвучка фильма дело не простое и не быстрое. Хочется чтобы перевод был качественным, а голос, озвучивающий его, было приятно и интересно слушать. Именно поэтому выбор пал на BMI Russian. Подтверждение того, что BMIRussian в деле тут

Сколько это стоит? 

Перевод и озвучка стоят 10 000 рублей. (Можете уточнить у Алексея Миловидова). Проект BMW Guide - не коммерческий, поэтому я не могу взять и оплатить озвучку фильма. Поэтому я принял решение провести опрос (Спасибо группе BMW M POWER ), по результатам которого мне показалось что собрать деньги реально. Сам опрос тут

Как все будет осуществляться?

Я создал сайт, на котором можно посмотреть что это за фильм и внести свой вклад. Все деньги принимаются при помощи сервиса Яндекс Касса. Всех, кто вложит от 1000 рублей мы отдельно упомянем в конце фильма. 

Что ты получишь?

Фильм будет опубликован в группах BMIRussian и BMW Guide Вконтакте в качестве 720p и станет достоянием общественности. Помимо этого будет доступен на торрент-трекерах в качестве 1080p!

Как принять участие?

Переходи на сайт http://adrenalin.bmwguide.ru/, там ты сможешь сделать пожертвование.

Опубликовано

Всем привет, не сочтите за рекламу. Решил организовать сбор средств на перевод фильма Adrenalin, посвященного потрясающей истории Подразделения M. Проект не коммерческий, я с этого денег не получу.

Кому лень читать - переходите на сайт и все поймете, остальным велкам:

Адреналин — это захватывающая история успешной истории BMW Touring Car, нашедшая воплощение на большом экране. Полвека впечатляющей, исключительно зрелищной спортивной драмы, которая разыгрывалась на гоночных трассах всего мира, начиная с заездов легковых машин 60х годов, и заканчивая первой победой BMW M4 в современной высокотехнологичной серии DTM.

bmw-adrenalin-ad.jpg

На фоне самых ярких спортивных событий этих пятидесяти лет особенно впечатляет история становления гоночных технологий BMW. Легендарные пилоты расскажут множество захватывающих историй и заставят зрителей вновь ощутить жаркое и живое дыхание золотой эры гонок на легковых автомобилях.

adrenalin-06-full.jpg

Фильм выпущен на английском языке и мы совместно с BMI Russian решили организовать его перевод и озвучку на русский.

Что для этого надо?

Перевод и озвучка фильма дело не простое и не быстрое. Хочется чтобы перевод был качественным, а голос, озвучивающий его, было приятно и интересно слушать. Именно поэтому выбор пал на BMI Russian. Подтверждение того, что BMIRussian в деле тут

Сколько это стоит?

Перевод и озвучка стоят 10 000 рублей. (Можете уточнить у Алексея Миловидова). Проект BMW Guide - не коммерческий, поэтому я не могу взять и оплатить озвучку фильма. Поэтому я принял решение провести опрос (Спасибо группе BMW M POWER ), по результатам которого мне показалось что собрать деньги реально. Сам опрос тут:

Как все будет осуществляться?

Я создал сайт, на котором можно посмотреть что это за фильм и внести свой вклад. Все деньги принимаются при помощи сервиса Яндекс Касса. Всех, кто вложит от 1000 рублей мы отдельно упомянем в конце фильма.

Что ты получишь?

Фильм будет опубликован в группах BMIRussian и BMW Guide Вконтакте в качестве 720p и станет достоянием общественности. Помимо этого будет доступен на торрент-трекерах в качестве 1080p!

Как принять участие?

Переходи на сайт http://adrenalin.bmwguide.ru/, там ты сможешь сделать пожертвование.

10 000 руб.?
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...