wectra Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго времени суток, мужик! Нужен совет мастеров-мудрецов! Я зашёл в тупик. Откуда-то с двигателя течет масло...Вся коробка и поддон в масле.Так то ездить то можно, только следить надо, да подливать. Верхушку всю перебрали до блока, шланги, прокладки и т.д. В ресивере тоже масло , как сказал, знающий мужик, " мол газы толкают масло, кольца то уже не свежие, нагара хватает". Откуда течет не могу понять, задувал уже, чистил, и всё равно, масло по всюду, будто распылителем разбрызгали...Может есть какие-то больные места? Или куда копать кто-то подскажет?И ещё у кого есть толковые, бюджетные мастера по бумерам в Москве? Цитата
72AEG Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Напиши хоть, какой двигатель. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 на М50 болезнь клапанная крышка Цитата
72AEG Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 на М50 болезнь клапанная крышка Лечится просто, но не бюджетно. замена резиновых шайб под болты, тоже намучился в своё время. Цитата
wectra Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Напиши хоть, какой двигатель. 95-ый год Цитата
72AEG Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 95-ый год ))))) а ещё точнее? объем? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 на М50 болезнь клапанная крышка Еще одно проблемное место на этом же моторе - заглушка масляного канала на заднем торце головки (резьбовая пробка), у меня такое было, можно подтянуть без ее снятия. Цитата
Abra Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Просто подтянуть? А если выкрутить и вкрутить, скажем, на резьбовой герметик, чтобы наверняка? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Просто подтянуть? А если выкрутить и вкрутить, скажем, на резьбовой герметик, чтобы наверняка? Можно и так, но там вроде коническая резьба, и без герметика должна держать. Цитата
Andry Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Прокладку и заглушки масляного стакана проверь. У меня масло хреначило из под заглушки только на холодном движке,чуть прогреется -течи нет.Шланги на гидраче сухие? З.Ы. Раскоксовку колец сделай,лишним не будет,раскоксовка спектрол,ценник гуманый,только не менее 12 часов замачивать надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.