Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, мужик!

Нужен совет мастеров-мудрецов! Я зашёл в тупик. Откуда-то с двигателя течет масло...Вся коробка и поддон в масле.Так то ездить то можно, только следить надо, да подливать. Верхушку всю перебрали до блока, шланги, прокладки и т.д. В ресивере тоже масло , как сказал, знающий мужик, " мол газы толкают масло, кольца то уже не свежие, нагара хватает". Откуда течет не могу понять, задувал уже, чистил, и всё равно, масло по всюду, будто распылителем разбрызгали...Может есть какие-то больные места? Или куда копать кто-то подскажет?И ещё у кого есть толковые, бюджетные мастера по бумерам в Москве?

Опубликовано

на М50 болезнь клапанная крышка

Еще одно проблемное место на этом же моторе - заглушка масляного канала на заднем торце головки (резьбовая пробка), у меня такое было, можно подтянуть без ее снятия.

Опубликовано

Просто подтянуть? А если выкрутить и вкрутить, скажем, на резьбовой герметик, чтобы наверняка?

Можно и так, но там вроде коническая резьба, и без герметика должна держать.

Опубликовано

Прокладку и заглушки масляного стакана проверь. У меня масло хреначило из под заглушки только на холодном движке,чуть прогреется -течи нет.Шланги на гидраче сухие?

З.Ы. Раскоксовку колец сделай,лишним не будет,раскоксовка спектрол,ценник гуманый,только не менее 12 часов замачивать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...