Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла пора красить пепелац. Так как есть возможность поизвращаться с покраской возникла мысль покрасить авто в 2 цвета. Сейчас она темно серая (Granitsilber metallic). Цвет в  ПТС'е менять не охота, поэтому хотелось бы скомбинировать имеющийся цвет с каким нибудь еще. У кого какие идеи будут? Поделитесь?

Опубликовано

60%, родного цвета оставляешь и цвет в ПТС менять не надо

Вот я и думаю какой цвет вторым взять, чтобы он с серым гармонировал...

Опубликовано

Ну, это как сказать и подороже машины в 2 цвета красят. Бентли, мерсы, майбахи, ГАЗ-21, наконец...

многое от линий и пропорций кузова зависит. е34 монолит будет колхозно смотреться

Опубликовано

Кому как. Мне нравится. На вкус и на цвет все фломастеры разные... :daz:

Если фломастеры разные, то крась!

А так, в своем родном цвете хорошо покрашенная она будет красиво выглядеть.

Опубликовано

В контрастный (более светлый) цвет на е34 только М-юбку можно покрасить, все остальное некрасиво.

Либо при светлой машине (как у тебя) и обычной юбке покрасить низ (пороги, фартуки бамперов) в черный цвет.

Опубликовано

Если фломастеры разные, то крась!

А так, в своем родном цвете хорошо покрашенная она будет красиво выглядеть.

Буду красить.  :art:

Опубликовано

всё зависит от качества краски и покраски! а мне нравится мой гранитсильбер!!  грен поменяю когда!

+5

+6

Опубликовано

ИМХО пока склоняюсь к варианту к варианту как у Лехи Лехамура, только верх - синий М, низ - гранитсилбер. Ну и обвес проще (М-пороги и юбки бамперов Шницер-реплика). Кто еще чего предложит?

P.S. На крики  "КОЛХОЗ" - мне пофиг. Прошу совета по выбору цвета краски, а не оценки "нравится-ненравится".

Опубликовано

В любой цвет крась цвет менять не надо, потом когда кто то будет переоформлять тачку просто ему перепишут цвет на соответствующий и все. не парься с этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...