drovolet Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Дорестайл и рестайл чем отличаются и по какой/с какого года какие были? Цитата
gorelyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Если электрические, то отличаются редукторами. Дорестайл вроде попрочнее. Если памятные, то блоки памяти разные, соответственно проводка внутри сиденья и которая соединяет блок с подковерной. Рестайловые блоки 94-95 года 2 Цитата
Alco Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 кожаные отличаются швом - у дореста 2 отстрочка у реста нет. тряпка - разный рисунок. ещё отличие во внутреннем кожухе - у рестайла есть кожаный (иногда кожзам) пыльник ремня и сам ремень с механическим натяжителем аварийным просто поставить кожух не выйдет - нужно менять пластину крепления. это несложно если есть откуда взять. вот вроде и всё. 3 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 так же моторспорты были с подлокотником и без подлокотника ( не колхоз ) 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 электро еще отличаются рест/до рест не только проводкой и блоком памяти, но так же блоком кнопок перемещения седушки 2 Цитата
FireChip Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 кожаные отличаются швом - у дореста 2 отстрочка у реста нет. тряпка - разный рисунок. ещё отличие во внутреннем кожухе - у рестайла есть кожаный (иногда кожзам) пыльник ремня и сам ремень с механическим натяжителем аварийным просто поставить кожух не выйдет - нужно менять пластину крепления. это несложно если есть откуда взять. вот вроде и всё. На комфортах дорестайл сзади нету кармана под журналы и жеваные жувачки. А на рестайле есть. Еще на дорестайле тряпке задняя крышка спинки сиденья из картона с дермантиновой обшивкой, а на рестайле тряпке - с велюровой (под цвет сиденья) (!!! возможно в этом месте меня подводит память). Еще как и сказал Алко - на дорестайле тряпке рисунок диагональная полоска и боковины подушек из кожзама, а на рестайле полоски продольные слабовыраженные, и боковина тряпошная. На дорестайле нет преднатяжителя ремня механического инерционного, на рестайле есть. В дорестайле вместо натяжителя просто замок ремня на жестком тросике :) В рестайле из-за этого добавляется кожаный пыльник, и другая боковина сидушки со стороны замка ремня (с фиксацией под пыльник). Бери механику, электрика на мой взгляд не подходит под идеологию наших машин ) лишний хлам Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 кожаные отличаются швом - у дореста 2 отстрочка у реста нет. тряпка - разный рисунок. ещё отличие во внутреннем кожухе - у рестайла есть кожаный (иногда кожзам) пыльник ремня и сам ремень с механическим натяжителем аварийным просто поставить кожух не выйдет - нужно менять пластину крепления. это несложно если есть откуда взять. вот вроде и всё. Вроде бы еще в приводах какие-то различия есть, если седла электро У меня были разные каркасы, разных годов, там были и взаимонезаменяемые детали, насколько я помню, там в приводах, которые на нижней раме стояли, точно различия были На комфортах дорестайл сзади нету кармана под журналы и жеваные жувачки. А на рестайле есть. Еще на дорестайле тряпке задняя крышка спинки сиденья из картона с дермантиновой обшивкой, а на рестайле тряпке - с велюровой (под цвет сиденья) (!!! возможно в этом месте меня подводит память). Еще как и сказал Алко - на дорестайле тряпке рисунок диагональная полоска и боковины подушек из кожзама, а на рестайле полоски продольные слабовыраженные, и боковина тряпошная. На дорестайле нет преднатяжителя ремня механического инерционного, на рестайле есть. В дорестайле вместо натяжителя просто замок ремня на жестком тросике :) В рестайле из-за этого добавляется кожаный пыльник, и другая боковина сидушки со стороны замка ремня (с фиксацией под пыльник). Бери механику, электрика на мой взгляд не подходит под идеологию наших машин ) лишний хлам Механика часто имеет убитую спинку, которая не возвращается назад при отпускании рычага Вообще я бы хламом это не называл - это комфортно и экономит нервы (мне, по крайней мере). В любой момент можно безопасно подвинуться так, как хочется. В 34 техновиолет была механика у меня - бесило. Сейчас у меня в трешке механика, херня, не моё. Сажусь во вторую - душа, спина и жопа радуются))) Единственный минус для 34 - это вес электропакета. Но я всегда это компенсировал мотором)) Цитата
Python Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Дорестайл и рестайл чем отличаются и по какой/с какого года какие были? С выходом широкой морды стали рест ставить. На М5, тем не менее, всегда шел двойной дорест шов, про внутрянку М5 сидений не знаю, но не думаю, что они до конца 95 года были дорестом. Уверен, что и начинку меняли. Но шов не трогали. Цитата
FireChip Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Механика часто имеет убитую спинку, которая не возвращается назад при отпускании рычага Ха, это "амортизаторы", они в принципе нормально меняются. Главная неисправность механики в том что у них гребенку фиксирующую слизывает, спинка бывает косо фиксируется (слева под одним углом, справа под другим). Или люфтит. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ха, это "амортизаторы", они в принципе нормально меняются. Главная неисправность механики в том что у них гребенку фиксирующую слизывает, спинка бывает косо фиксируется (слева под одним углом, справа под другим). Или люфтит. По поводу электрокресел, по мне удобней чем механика, больший диапазон регулировок и как выше заметили, в любой момент можно изменить конфигурацию кресла быстро и без усилий. Хотя болячки те же что и на механике, перекос спинки из-за отломаных зубьев на секторах наклона. Цитата
Python Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ха, это "амортизаторы", они в принципе нормально меняются. Главная неисправность механики в том что у них гребенку фиксирующую слизывает, спинка бывает косо фиксируется (слева под одним углом, справа под другим). Или люфтит. Еще у пассажира регулировки кастрированные - угол наклона подушки не меняется. К тому же на машине с механикой зеркало правое с опусканием вниз не может стоять, так как электроседла можно дооснастить памятью, в отличие от механики. Цитата
Alco Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Да - еще немаловажно)) у дорестайла кожаных спинки в коже - кайф) у рестайла дерьмонтин Цитата
smе Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 а вообще прихожу к мысли,что дорест лучше реста практически во всём,и не только по салону Цитата
testo Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 проводка у дорестайла опционально под подпор идет даже если его нет, кнопки обогрева на дорестайле не автомат..остальное описано выше.....дорест. однозначно лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.