Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мне нужно купить и поменять термостат.

Подбираю в каталоге и там выдает несколько вариантов - http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=5aecef01-8190-4e36-ac47-9ce383e34dec&UnitId=86A00003&T=ВОДЯНАЯ+ПОМПА+СИСТ.ОХЛАЖДЕНИЯ%2FТЕРМОСТАТ

Как определить какой у меня??? 

Спасибо!

Опубликовано

Должен стоять на 92',но если летом тепло,то можно и на 88. У меня такой же мотор,живу в сибири,термик стоит на 88 (сам ставил). И зимой тепло и летом в пробках не боюсь перегрева. Запас в 5 градусов облегчает жизнь

Опубликовано

Ну короче если мозги у тебя Сименс то термос на 92° (11 53 7 511 083)

понял

Должен стоять на 92',но если летом тепло,то можно и на 88. У меня такой же мотор,живу в сибири,термик стоит на 88 (сам ставил). И зимой тепло и летом в пробках не боюсь перегрева. Запас в 5 градусов облегчает жизнь

какой фирмы ставил?

Опубликовано

Начинается )))

В оригинале идёт оригинал!

Но если нравится себя ная.... Или считать себя умнее.... Или же со словами гребаный маркетинг ...)))

То в оригинале я слыхал и Бехер и вахлер ставили

Опубликовано

На двухлитровом м50 с ваносом, вроде, бывал только сименс.

У меня стоял термостат на 92 градуса, поставил 88, никаких заметных изменений не произошло.

Опубликовано

Начинается )))

В оригинале идёт оригинал!

Но если нравится себя ная.... Или считать себя умнее.... Или же со словами гребаный маркетинг ...)))

То в оригинале я слыхал и Бехер и вахлер ставили

закажу оригинал, жаба позволяет)

бехр и хелла вообще дороже выходит покупать, чем оригинал

А мозги то какие стоят

Семен или бош

сименс

Опубликовано

У меня стоит оригинал. Причем купленый в Мюнхине. )) А так у меня их штук 5 разных фирм и температур лежит в гараже. Эксперементировали на м50 и м52. Поняли,что лучше и надежнее оригинал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...