Жендоссссс Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 вот такую вещь обнаружил под водительским сидением,думаю у меня был жопогрев,может что то в этом роде что посоветуете ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 не только жопогрей,но а так же питание для электросидений и всяких электроништяков сиденья Цитата
Жендоссссс Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 не только жопогрей,но а так же питание для электросидений и всяких электроништяков сиденья значит у меня электросидения были? Цитата
DEONIS Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 значит у меня электросидения были? не были,а есть возможность установить...всё просто предусмотрели немцы))) Цитата
Жендоссссс Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 не были,а есть возможность установить...всё просто предусмотрели немцы))) у меня по вину пробивается комплектация,что жопогревы есть,но механические сидения) Цитата
DEONIS Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 у меня по вину пробивается комплектация,что жопогревы есть,но механические сидения) а на самих сёдлах снизу проводов ни каких? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 а на самих сёдлах снизу проводов ни каких? у меня нету жопогревов сидения не еэлектро,салон менялся походу не знаешь за сколько можно продать салон рекаро ткань? Цитата
Жендоссссс Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 а на самих сёдлах снизу проводов ни каких? не смотрел,вроде нет Цитата
DEONIS Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 не смотрел,вроде нет по цене посмотри кто по чём продаёт и там с ориентируешься...)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.