Abr Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 E34 M60B30 МКПП ZF S5D Гудит (скребёт, воет) коробка одинаково на всех скоростях при движении, если включить передачу и отпустить сцепление с газом. На ручке кпп чувствуется вибрация небольшая. Подшипники ? Цитата
Abr Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Масло в коробке есть? Да, перед установкой меняли сальники и масло (MOBIL ATF 220) Цитата
Abra Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Abr, однако! Привет, тёзка! А это не из кардана звук? До замены коробки не было? Цитата
Abr Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Abr, однако! Привет, тёзка! А это не из кардана звук? До замены коробки не было? Хаха, привет! )) Не, до замены коробаса звука не было. Цитата
Abra Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А при изменении скорости звук не меняется? Еще бывает, что разлохмаченная муфта кардана цепляет своими лохмотьями за кулису, или теплоизоляция упала на вращающиеся части (но это было бы и без торможения двигателем), либо что-то криво собрали и оно начинает цеплять, когда коробка смещается. Цитата
Abr Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 А при изменении скорости звук не меняется? Еще бывает, что разлохмаченная муфта кардана цепляет своими лохмотьями за кулису, или теплоизоляция упала на вращающиеся части (но это было бы и без торможения двигателем), либо что-то криво собрали и оно начинает цеплять, когда коробка смещается. При изменении скорости звук не меняется, да и скорость может только падать - звук только при отпускании газа и сцепы, гудит сразу или через несколько секунд. Вот на счет собрали вариант конечно есть, не знаю теперь, в ремонт коробас сдавать или дальше думать. Цитата
Abra Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мне кажется, надо поднять машину на подъемнике, помощник на ней "едет", а ты внизу слушаешь, лучше со стетоскопом. Цитата
Abr Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Мне кажется, надо поднять машину на подъемнике, помощник на ней "едет", а ты внизу слушаешь, лучше со стетоскопом. Да хороший вариант, спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.