Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, может не совсем по теме но у меня такая проблема, раскрутилось заднее левое колесо на ходу, ничего не отвалилось осталось на одном болте. Болты потерялись взял такие же оригинальные с разбора начал закручивать и 2 из 5 просто проворачиваются внутри, один из них туда просто проскакивает. Вопрос можно ли нарезать туда новую резьбу? Может чуть большего диаметра

Опубликовано

Меняй фланец ступицы. Если резьбу перерезать на 14х1,5, то рассверливать и резать будешь наверняка вручную и скорее всего ось резьбы не будет расположена перпендикулярно плоскости фланца.

Опубликовано

Здравствуйте, может не совсем по теме но у меня такая проблема, раскрутилось заднее левое колесо на ходу, ничего не отвалилось осталось на одном болте. Болты потерялись взял такие же оригинальные с разбора начал закручивать и 2 из 5 просто проворачиваются внутри, один из них туда просто проскакивает. Вопрос можно ли нарезать туда новую резьбу? Может чуть большего диаметра

проще купи ступицу на разборке

Опубликовано

А гемороя с заменой ой как много будет, я бы посоветовал поменять рычаг в сборе, либо покупать еще подшипник ступичный сразу.

Расскажу весёлую историю, купил я для своей семерки задние ступичные подшипники, не говно, а оригинал, думаю поменяю как-нибудь на досуге, появился досуг, начал слева, купил для этого случая добротный обратный молоток, начал, ну привод открутил, ладно, гайку сорвал, которая половинки ступицы держит, начал выбивать , это что-то ! Е...лся я с ней несколько часов по пол миллиметра выходила, уже и доп груз на обратный молоток повесил, что бы поувесистей удар был. В итоге, с грехом пополам снял и поставил новый, та ещё история. А вот с правым, все не так просто было. Вдвоем мы его по очереди колотили 2,5 часа, этот гад не стронулся даже на пол миллиметра ! В итоге собрали все назад, год езжу уже, тишина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...