hopp Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Народ помогите сделать несложную секретку сломал голову. Хотел сначала на герконе минусы, магнит надо постоянно над герконом держать второй вариант с секретной кнопкой, но по запарке боюсь ее по окончанию поездки забыть выключить. Хотелось бы так, включил зажигание, активировал секретку все работает. Зажигание отключил, питание пропало и все по новой. Как можно реализовать такое на простых элементах не углубляясь в микро электронику. Цитата
bodylau Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Народ помогите сделать несложную секретку сломал голову. Хотел сначала на герконе минусы, магнит надо постоянно над герконом держать второй вариант с секретной кнопкой, но по запарке боюсь ее по окончанию поездки забыть выключить. Хотелось бы так, включил зажигание, активировал секретку все работает. Зажигание отключил, питание пропало и все по новой. Как можно реализовать такое на простых элементах не углубляясь в микро электронику. а зачем тебе это надо (поставь имбилайзер ) Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 а зачем тебе это надо (поставь имбилайзер ) дорого и сложно я смотрел там какие то коды надо водить программировать, а мне надо дешево и просто и безотказно. Цитата
Abra Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 То, что ты хочешь, можно сделать с помощью реле. Допустим, секретка коммутирует плюс. 85 цепляем на массу. Входной плюс - на 30, выходной - на 87. 87 соединяем с 86 перемычкой. 30 соединяем с 86 кнопкоц (герконом). При нажатии кнопки на обмотку подается напряжение, реле включается и дальше питает само себя уже без кнопки. При отключении входного плюса реле выключается и возвращается в исходное состояние. Можно использовать герконовое реле, будет "два в одном". 85 и 86 - обмотка реле, 30 и 87 - коммутируемые нормально разомкнутые контакты реле. 1 Цитата
hopp Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 То, что ты хочешь, можно сделать с помощью реле. Допустим, секретка коммутирует плюс. 85 цепляем на массу. Входной плюс - на 30, выходной - на 87. 87 соединяем с 86 перемычкой. 30 соединяем с 86 кнопкоц (герконом). При нажатии кнопки на обмотку подается напряжение, реле включается и дальше питает само себя уже без кнопки. При отключении входного плюса реле выключается и возвращается в исходное состояние. Можно использовать герконовое реле, будет "два в одном". 85 и 86 - обмотка реле, 30 и 87 - коммутируемые нормально разомкнутые контакты реле. Спасибо по типу этого я и хотел То есть это на 4х контактном реле должно получится примерно так я понимаю Цитата
bodylau Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Зачем колхозить поставь бк и красиво и польза Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Зачем это нужно вообще )))??? Кому эта машина нужна ??? ))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Сам про себя спрашиваю ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Зачем колхозить поставь бк и красиво и пользаскинул минум и через 15минут машина уедет:) это так для лохов Цитата
Abra Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо по типу этого я и хотел То есть это на 4х контактном реле должно получится примерно так я понимаю Ага. Диоды - чтобы не пожечь геркон большим током? Резонно. У меня однажды пытались угнать очень ржавую шестерку. Оторвали провода от замка, пытались их замкнуть и поехать, пытались свернуть блокиратор руля. Но у них ничего не вышло - аккумулятор сперли задолго до них более мудрые преступники. 1 Цитата
bodylau Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 скинул минум и через 15минут машина уедет:) это так для лохов Кто заинтересован спереть всеравно сопрет и ни чего не поможет - для профи это раз плюнуть ну в основном это просто хулиганство(у меня товарища сделал защиту угнать её не смогли зато изрубили всю топором он её сдал в металлолом ) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ага. Диоды - чтобы не пожечь геркон большим током? Резонно. У меня однажды пытались угнать очень ржавую шестерку. Оторвали провода от замка, пытались их замкнуть и поехать, пытались свернуть блокиратор руля. Но у них ничего не вышло - аккумулятор сперли задолго до них более мудрые преступники. Цитата
Combat Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 дорого и сложно я смотрел там какие то коды надо водить программировать, а мне надо дешево и просто и безотказно. У меня есть простой иммобилайзер с карточкой "кредиткой" - приложил карточку, система заблокировалась и наоборот. Цитата
hopp Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Зачем это нужно вообще )))??? Кому эта машина нужна ??? ))) Прикинь у нас в Питере все тащат мы номер 1 по угонам по стране. Даже опели тащат 1998 года. Конечно если захотят спереть сопрут, Зачем колхозить поставь бк и красиво и польза А ты мне найди бк на е30 и есть ли там эта функция я так от любителей покататься хочу поставить. Цитата
Abra Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Реле стоит 100 рублей, герконовое реле - 150р. Предлагаю вместо добавления двух диодов поставить герконовое реле а его контакты будут включать обмотку "большого" реле. Схема станет немного более заморочная, но зато в ней будет всего две детали. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо по типу этого я и хотел То есть это на 4х контактном реле должно получится примерно так я понимаю Непонятно назначение диода D2, остальное все верно Цитата
hopp Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Непонятно назначение диода D2, остальное все верно с интернета схема, я вообще не в курсе)) Я вод задумался сделать на сдвоенном реле вот таком http://www.dart.ru/cataloguenew/relay/relays_hf/html/jqc-16f.shtml Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.