Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, давным давно была тут на форуме регистрация, но это было очень давно и учетку я позабыл.

Вообще вопрос такой! Можно ли найти е34 в состоянии оригинал или близко к оригиналу, главное кузов, что то можно восстановить, но кузов в приоритете.

Попадаются сейчас вообще такие? Скажу сразу, машину нужна не для езды, будет стоять в гараже напоминать о веселом прошлом. Можно сказать в заботливые руки для сдувания пыли.

Добавлю, конструктора, планки, распилы и прочая полулегальная хрень не нужна.

Модераторы перенесите тему куда надо, затупил)))

Опубликовано

Cadere писал,что ему  чуть-ли ни слово в слово,перекуп нечто подобное в уши втирал.А через день эта машина уже красовалась на всех ресурсах с взвинченной ценой.Истинный ценитель,что "понастольгировать" ,действительно специально прокатиться в Европу за такой или обратиться к перегонщикам

Опубликовано

Cadere писал,что ему  чуть-ли ни слово в слово,перекуп нечто подобное в уши втирал.А через день эта машина уже красовалась на всех ресурсах с взвинченной ценой.Истинный ценитель,что "понастольгировать" ,действительно специально прокатиться в Европу за такой или обратиться к перегонщикам

Вы меня в чем то хотите обвинить? Перекупа во мне увидели? Машину я ищу себе, барыганством не страдаю. С Европы ее каким образом привезти? Резать номера мне не интересно, найду куплю, нет значит буду мечтать дальше.

Опубликовано

, нет значит буду мечтать дальше.

Если,как написано выше не для езды,вот самый оптимал  ,именно отвечающий вашим требованиям https://www.avito.ru..._1993_701237579 

Выгнал с гаража,полил со шланга,вытер насухо,понастольгировал,загнал,.Когда с продаваном по телефону общался,он готов был в цене подвинуться до полтоса и сам доставить "на золотом блюдечке,с голубой каёмкой". Неужто не видели в том разделе,куда по правилам должны были втиснуть своё объявление?

Опубликовано

Если,как написано выше не для езды,вот самый оптимал  ,именно отвечающий вашим требованиям https://www.avito.ru..._1993_701237579 

Выгнал с гаража,полил со шланга,вытер насухо,понастольгировал,загнал,.Когда с продаваном по телефону общался,он готов был в цене подвинуться до полтоса и сам доставить "на золотом блюдечке,с голубой каёмкой". Неужто не видели в том разделе,куда по правилам должны были втиснуть своё объявление?

боюсь не мой вариант, нужна машина с чистыми доками, я подразумевал "не для езды" не то, что она будет стоять только в гараже как мебель, в хорошую летнюю погоду с удовольствием прокатился бы на ней. а так с виду вариант вроде не плохой.

Вы смотрели ее?

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1027468839-0a9a/

вот эту машину знает кто нибудь?

отбой!!! продают жители солнечного дагестана, после того как мне сказали что есть режим АКПП - горный, спорт и эконом я чуть не упал с кресла )))))))

Аргумент  "Уася кузов в идеале" не убедил. 

народ подгоните 34ку а!?

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1027468839-0a9a/

вот эту машину знает кто нибудь?

отбой!!! продают жители солнечного дагестана, после того как мне сказали что есть режим АКПП - горный, спорт и эконом я чуть не упал с кресла )))))))

Аргумент  "Уася кузов в идеале" не убедил. 

народ подгоните 34ку а!?

http://www.e34.su/forum/topic/88447-prodam-nishtiakovuiu-540iu-93g-obsuzhdenie/

Опубликовано

Спасибо! машина реально годная, буду следить за темой, это похоже на мой варинт

Зачем следить. Это очень хороший вариант!

Спишись с человеком и посмотри ее. 

Опубликовано

Зачем следить. Это очень хороший вариант!

Спишись с человеком и посмотри ее. 

600 морально не готов, ну уж перебор для игрушки 22 летней, еще и в кризисный год.

вот 450 я бы забрал уже завтра  :nyam2:

Опубликовано

Резать номера мне не интересно, найду куплю, нет значит буду мечтать дальше.

Так и не режь, ты же написал, что машина нужна, чтоб пылинки сдувать))

Скажу сразу, машину нужна не для езды, будет стоять в гараже напоминать о веселом прошлом. Можно сказать в заботливые руки для сдувания пыли.

Опубликовано

По делу есть что?

тебе там выше по делу писали.

Европа, японские аукционы - велкам. за 450 тонн вполне можно приобрести нормальную машину. Только ездить на ней здесь не выйдет. :)

Опубликовано

тебе там выше по делу писали.

Европа, японские аукционы - велкам. за 450 тонн вполне можно приобрести нормальную машину. Только ездить на ней здесь не выйдет. :)

да какой толк иметь машину на которой ездить нельзя, я уже подумываю о сварочно-резочных работах.

На авто.ру в Грозном видал, стоит 540i? :)

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1981_597362533 ну или вот такая тока не 34 это )))

с грозным не свяжусь даже если там будет продаваться последняя машина на земле и мне очень она будет нужна!

а эта да клевая, но хочется 34 ))) 

Опубликовано

да какой толк иметь машину на которой ездить нельзя, я уже подумываю о сварочно-резочных работах.

с грозным не свяжусь даже если там будет продаваться последняя машина на земле и мне очень она будет нужна!

а эта да клевая, но хочется 34 ))) 

а так всё красиво начиналось....

Опубликовано

забей) такие темы раз в месяц появляются)))

Только купить все равно нечего. Есть вариант, та что тут на форуме за 600, но 600 я морально не готов, 450 отдал бы завтра не думая.

Опубликовано

Только купить все равно нечего. Есть вариант, та что тут на форуме за 600, но 600 я морально не готов, 450 отдал бы завтра не думая.

Давно уже нечего. Я бы сказал, года 3-4 как. Из 4,0 или М5 - они только интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...