РусПсков Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Форумчане HELP, подскажите пожалуйста как открыть переднюю пассажирскую дверь, ручка не изнутри не снаружи не работает((( Не хочется ломать дверную карту, может есть у кого опыт подобной процедуры с наименьшими финансовыми потерями? Цитата
vadim bmw Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я на СТО ездил,как открыли не знаю,но все целое ничего не сломали. Цитата
SergoMorello Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ручка внешняя легко поднимается? чувствуется усилие замка? какой год машины? Цитата
PalSan Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Форумчане HELP, подскажите пожалуйста как открыть переднюю пассажирскую дверь, ручка не изнутри не снаружи не работает((( Не хочется ломать дверную карту, может есть у кого опыт подобной процедуры с наименьшими финансовыми потерями? ЦЗ пробовал? со всех (3х) возможных мест? а просто ключом, механически? вобШем, мало инфы Цитата
PalSan Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Присоединись к вопросу, как открыть/разобрать заднюю дверь без повреждения карты? Пипка не тянется, внутренняя ручка как-то туговато, я сильно не тяну дабы не сломать еще что нибудь. Наружня не помню, но тоже эффекта желаемого нет. Может у кого был опыт поделитесь. Буду ждать тепла, что бы уменьшить риски сломать что, но пока даже не знаю, что делать когда наступит час "Х" Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Дверные карты снимаются при закрытой двери,передняя и задняя ни чего не ломая,кроме клипс конечно же.Была точно такая же проблема,как у автора темы.Начинай разбирать с уплотнителя,потом появиться зазор для демонтажа самой карты,минимальный но он будет.Потом откручивай саму карту,процесс думаю знаешь.Карта зашевелиться,переднюю спинку сидухи в положение лёжа и вытаскивай на задний диван.Потом когда снимешь карту и тут самый прикол,что ты ни хера поломанного не увидишь в двери))))))Дальше я прыскал ВДэшкой куда мог долезть на сам механизм.Дальше опускай стекло вниз и зови на помощь второго ремонтника или ремонтницу)Один тянет трос максимально из салона тот который с крючком идёт на ручку.Второй с улицы поднимает ручку в верх.И толкательными движениями должны открыть.У меня так было два раза и именно пассажирская передняя дверь.Заднюю таким же макаром открывали товарищу. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Если дверь закрыта с блокировкой, то есть как поворотом ключа на 90°, то хрен её откроешь механически, только центр замком, а если он не работает, то только снимать карту и эл.механизм ц.замка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.