Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая проблема! происходит утечка из за 22 предохранителя!при подключении щелкает реле на фото указано!за что он отвечает?дворники работают во всех режимах и омывайка брызгает!и каких реле не хватает?

v5_0ZNoy4kI.jpg

Опубликовано

Раз просил мысли, то вот мои мысли, прошедшие через несколько фильтров вежливости: "кое-кому очень лень поискать ответы на эти простейшие вопросы в гугле" :)

Даже могу скинуть ссылку где найдутся ответы на все заданные вопросы и указанные проблемы: Реле в Е34

Опубликовано

Раз просил мысли, то вот мои мысли, прошедшие через несколько фильтров вежливости: "кое-кому очень лень поискать ответы на эти простейшие вопросы в гугле" :)

Даже могу скинуть ссылку где найдутся ответы на все заданные вопросы и указанные проблемы: Реле в Е34

Опубликовано

Прочитай статью и тебе снизойдет конкретное решение ;)

Ты не первый, кто неверно расставляет реле "по памяти", и потом пишет на форум с подобными вопросами :)

Опубликовано

В статье есть фотка отсека с реле как у тебя (если пролистать в середину) - расставляешь свой верхний ряд точно как на фотке и утечка на 22м прекратится, и щелкать перестанет пустой черный разъем - именно пустой, потому что, я думаю, у тебя нет модуля омывателя фар, который как раз туда устанавливается, и за него отвечает 22 предохранитель.

Опубликовано

В статье есть фотка отсека с реле как у тебя (если пролистать в середину) - расставляешь свой верхний ряд точно как на фотке и утечка на 22м прекратится, и щелкать перестанет пустой черный разъем - именно пустой, потому что, я думаю, у тебя нет модуля омывателя фар, который как раз туда устанавливается, и за него отвечает 22 предохранитель.

спасибо))

Опубликовано

подскажи как у меня дворники работают если преда 22  нету?

Потому что за дворники отвечает 44 предохранитель под диваном для авто 90 года (за моторчик омывайки 24й). Зачастую в расшифровках предохранителей встречается инфа за 88 год. Еще и криво переведенная - 22 пред используется кроме как для системы омывки фар еще для системы прижима дворников - обычно встречается на 535. При переводе слово "дворники" увидели и написали )

Статья по этому конечно косячит, но вопрос был про реле - а реле как раз в 90% совпадают :) и фотка нужная есть. Синее реле обозначается как К61 и на авто 88 года не ставилось, поэтому на схеме там пусто.

Опубликовано

Потому что за дворники отвечает 44 предохранитель под диваном для авто 90 года (за моторчик омывайки 24й). Зачастую в расшифровках предохранителей встречается инфа за 88 год. Еще и криво переведенная - 22 пред используется кроме как для системы омывки фар еще для системы прижима дворников - обычно встречается на 535. При переводе слово "дворники" увидели и написали )

Статья по этому конечно косячит, но вопрос был про реле - а реле как раз в 90% совпадают :) и фотка нужная есть. Синее реле обозначается как К61 и на авто 88 года не ставилось, поэтому на схеме там пусто.

развернутый ответ)спасибо спасибо спасибо)буду переставлять)а пред под задним диваном он же 41?я правильно понял ?магнитола?

Опубликовано

41й - магнитола, Hi-Fi усилитель, CD-чейнжер - отсутствующее вычеркнуть :)

Вот тут есть схемы и самая правильное описание предохранителей на английском ЕТМ 90г 525, но вот только под хай проводку - в переднем блоке могут быть отличая (приборка, свет), но под диваном все точно совпадет.

Опубликовано

41й - магнитола, Hi-Fi усилитель, CD-чейнжер - отсутствующее вычеркнуть :)

Вот тут есть схемы и самая правильное описание предохранителей на английском ЕТМ 90г 525, но вот только под хай проводку - в переднем блоке могут быть отличая (приборка, свет), но под диваном все точно совпадет.

ага спасиба еще раз читаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...